Тема: Бесы VS черти
-
13.12.2010, 16:50 #1
Бесы VS черти
Обсудим бесов и чертей русского чернокнижия. Вообще есть ли различия между ними?
Лично слышал несколько вариантов ответов на эту тему:
1) Бесы и черти ничем не отличаються это названия одних и тех же сущностей, только чертями называли их в дохр******ское время.
2) Бесы это название общее, а черти это частная группа бесов: Черти это та группа бесов которая стоит на перекрестках, на черте и на грани(между светом и тьмой, между миром духов и людей, между рассветом и закатом, между мертвым и живым). Иными слова черт он тот же бес, но который является посредником между колдунами и большим миром бесов. И черти передают послания.
3) Бесы и черти отличаются разительно, бесы большие сущности черти маленькие.
Есть другие варианты, но они достаточно частные, поэтому привел основные.
Что можете сказать вы дорогие посетители и практикующие?
Хотелось бы услышать ответы разных сторон и точку зрения придерживающихся традиции Русского Чернокнижия и так же людей практикующие и познающих на собственном опыте.
-
23.12.2010, 23:42 #2
Бесы VS черти
Я думаю что это одно и тоже, разные названия одного и тогоже стопроцентов.
-
28.12.2010, 01:42 #3
Бесы VS черти
Я думаю понятие чертей и бесов, открывается практикам в зависимости от их личной силы. И чем ее больше тем более глубокое ощущение мира духов. И вряд ли возможно это описать словами. Хотя я думаю все эти варианты являются правдивыми и следует все принимать во внимание.
-
11.01.2011, 00:28 #4
-
23.01.2011, 19:30 #5
-
24.03.2011, 19:19 #6GuestГость
Бесы VS черти
а создатель этого сайта хоть както практикует свои знания или он просто создал этот сайт чтобы узнать побольше о чернокнижие?
-
24.03.2011, 19:35 #7
Бесы VS черти
Да практикую, то есть не просто время от времени а в течении нескольких лет занимаюсь практикой и веду прием.
Сайт создан для общения и обмена опытом практиков направления чернокнижия. То что практикую я может совсем быть не тем что практикуют другие и в общении конечно преоткрываешь для себя некоторые другие стороны.
-
24.03.2011, 19:37 #8
Бесы VS черти
abraham - 17 мин. назад:
а создатель этого сайта хоть както практикует свои знания или он просто создал этот сайт чтобы узнать побольше о чернокнижие?
-
19.04.2011, 12:35 #9
Бесы VS черти
Бес- это очень мощная сущность, с неимоверной скоростью передвигающаяся- по сути сейчас ты увидел на горизонте движение воздуха и в это же самое мгновение это "нечто" прошло рядом с тобой. Беса я вижу как массу более густую и плотную чем воздух, и он имеет некоторое сопротивление при передвижения - воздушная масса колеблется - и Беса становиться видно. Бес невероятно силён...нет такой силы на Земле, чтобы могла ему сопротивляться. Думаю что Бес сможет остановить в пике движения вниз 40 метровые волны цунами и удерживать их, такая сила в нём! Бес легко проходит сквозь предметы. Бес обладает интеллектом. Гораздо более сильным, чем человеческий. В присутствии Беса чувствуешь полное ничтожество человеческого существа. Вот такие мои личные впечатления.
-
23.04.2011, 22:24 #10
Бесы VS черти
Ацтек, Бесы и черти - это названия одних и тех же существ.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.