Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Бесы VS черти

Обсудим бесов и чертей русского чернокнижия. Вообще есть ли различия между ними?
    Лично слышал несколько вариантов ответов на эту тему:

1) Бесы и черти ничем не отличаються это названия одних и тех же сущностей, только чертями называли их в дохр******ское время.

2) Бесы это название общее, а черти это частная группа бесов: Черти это та группа бесов которая стоит на перекрестках, на черте и на грани(между светом и тьмой, между миром духов и людей, между рассветом и закатом, между мертвым и живым). Иными слова черт он тот же бес, но который является посредником между колдунами и большим миром бесов. И черти передают послания.

3) Бесы и черти отличаются разительно, бесы большие сущности черти маленькие.

Есть другие варианты, но они достаточно частные, поэтому привел основные.
    Что можете сказать вы дорогие посетители и практикующие?
    Хотелось бы услышать ответы разных сторон и точку зрения придерживающихся традиции Русского Чернокнижия и так же людей практикующие и познающих на собственном опыте.

Бесы VS черти

Я думаю что это одно и тоже, разные названия одного и тогоже стопроцентов.

Бесы VS черти

Я думаю понятие чертей и бесов, открывается практикам в зависимости от их личной силы. И чем ее больше тем более глубокое ощущение мира духов. И вряд ли возможно это описать словами. Хотя я думаю все эти варианты являются правдивыми и следует все принимать во внимание.

Бесы VS черти

В чернокнижии есть только Бесы

Guest
    Гость

Бесы VS черти

а создатель этого сайта хоть както практикует свои знания или он просто создал этот сайт чтобы узнать побольше о чернокнижие?

Бесы VS черти

Да практикую, то есть не просто время от времени а в течении нескольких лет занимаюсь практикой и веду прием.
    Сайт создан для общения и обмена опытом практиков направления чернокнижия. То что практикую я может совсем быть не тем что практикуют другие и в общении конечно преоткрываешь для себя некоторые другие стороны.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Бесы VS черти

abraham - 17 мин. назад:

а создатель этого сайта хоть както практикует свои знания или он просто создал этот сайт чтобы узнать побольше о чернокнижие?
    Я как со-владетель сайта могу ответить за себя - практикую колдовство 7 лет, постоянно веду приемы, собственно других занятий нет вообще, кроме колдовства. Так же обучаю тому учеников, что знаю сама .

Бесы VS черти

Бес- это очень мощная сущность, с неимоверной скоростью передвигающаяся- по сути сейчас ты увидел на горизонте движение воздуха и в это же самое мгновение это "нечто" прошло рядом с тобой. Беса я вижу как массу более густую и плотную чем воздух, и он имеет некоторое сопротивление при передвижения - воздушная масса колеблется - и Беса становиться видно. Бес невероятно силён...нет такой силы на Земле, чтобы могла ему сопротивляться. Думаю что Бес сможет остановить в пике движения вниз 40 метровые волны цунами и удерживать их, такая сила в нём! Бес легко проходит сквозь предметы. Бес обладает интеллектом. Гораздо более сильным, чем человеческий. В присутствии Беса чувствуешь полное ничтожество человеческого существа. Вот такие мои личные впечатления.

Бесы VS черти

Ацтек, Бесы и черти - это названия одних и тех же существ.

Ваши права