-
23.05.2012, 17:36 #1
Статья: Подкаст 4 от сайта Чернокнижие.рф - Колдовская Сила и Черные помощнички
Вы можете просмотреть страницу http://chernoknizhie.ru/content.php?...-pomoshhnichki
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
20.08.2012, 10:52 #2
Мне очень понравился-подкаст.Всё понятно и доступно сказано.!!
-
24.08.2012, 03:07 #3
Благодарю ,Хозяин и Хозяйка за столь ценную информацию.
-
12.09.2012, 01:29 #4
-
09.10.2012, 18:15 #5
Доброго здравия! У меня вопросы!? Подсад-это одна из форм одержания? Где гарантия что одержатель(подселение) неподавит сознание одержимого? Может ли подсад (одержатель) непрежится? Что будет если подсад непреживетса?Можно ли избавитса от подсада если он непрежился?Можно обойтись без помощников(подсада)?Меняет я ли поле (человека )после подсада?Становится ли (человек ) после подсада неким подобием вампира?Что происходит с родовой чашей после (подсада),да и вообще после посвящения(представления силе)?
-
29.11.2012, 02:26 #6
весьма признателен.
-
04.02.2013, 03:22 #7
Благодарю Вас!я вижу Чертенят и Маленьких и Больших!иногда слышу а точнее читаю по губам то что они говорят,и жестами показывают....меня жизнь не мало побила пока я не пришла к колдовству..верно вы все сказали случаи разные у всех и подкаст очень интересный у Вас получился!!!
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия