Показано с 1 по 4 из 4

Делаем татуинский кубик мастер-класс

Кубик приносит удачу и может выиграть призы вселенской значимости.

Отвечает ДА-НЕТ.

По татуински синий - мужской цвет, красный женский.

Первоисточник
    ttps://www.youtube.com/watch?v=4ujmi4kVE7E
    Сделка Квай-гона и Уотто(Звёздные войны: Эпизод I - Скрытая угроза)

Квай-гон - джедай в мешке, а Уотто - синий ворона с хоботом.

Они нигде не продаются и придется его делать самим, но на это уйдет пара минут.

https://cloud.mail.ru/public/4KK8/2i5Qqk1eM

Нужен татуинский хлам - яркие цветные рекламные флаеры подойдут!

Отрываем три куска бумажки: белый, красный и синий. Белый размером с ладонь, цветные размером с палец.

Мочим водой белую бумагу и сворачиваем плотный шарик не отжимая воду, одновременно двумя пальцами одной руки сжимаем сверху-снизу, а двумя пальцами другой руки сжимаем справа-слева, потом поворачиваем заготовку и сжимаем спереди-сзади и немного подравниваем. Если использовать пластиковую коробку с острыми углами как форму, то кубик будет с точными резкими гранями и более правильный, но ровнять придется несколько раз за день. В земной коробке четыре места под четыре татуинских кубика.

Кладем кубик на солнце - сохнет примерно 5 часов, если солнца нет, то более суток.

Берем красный и синий куски бумаги и вырезаем по три квадратика и творчески сминаем бумагу, расправляем, краска стирается и появляются белые царапины и потертости.

Высохший кубик обклеиваем квадратиками цвета «в линию» по татуински или по земному «один угол - один цвет».

Берем иголку и пилку для ногтей и делаем потертости более художественно.

Если подарить такой кубик родным, друзьям и знакомым они расплачутся и упадут в обморок от счастья. Перед дарением нужно сказать: ну, что? Играем на твой звездолет?!

Сначала все пугаются (за звездолет), а потом орут счастливо.

Я уже раздарил горсточку. Вот радостного визгу, то было!
    Последний раз редактировалось Стас Морион; 22.06.2020 в 23:17.

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Стас вы юморите ? Пишите в раздел юмора . Да и для начала объясните у нас здесь есть татуинцы ? У нас здесь люди делятся знаниями . А это откуда все ?
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от АЗ Посмотреть сообщение
    Стас вы юморите ? Пишите в раздел юмора . Да и для начала объясните у нас здесь есть татуинцы ? У нас здесь люди делятся знаниями . А это откуда все ?
    Я хочу меч джедая.
    И Тардис. Лучше Тардис.
    Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)

Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)

Цитата Сообщение от Вельда Посмотреть сообщение
    Я хочу меч джедая.
    И Тардис. Лучше Тардис.
    Тардис круче.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Метки этой темы

Ваши права