Показано с 1 по 6 из 6
    Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3

Создание функциональных колдовских колец , перстней , украшений

Доброго времени
    Скажите
    Вы можете дать совет по поводу создания колдовского перстня ?
    интересует следущее - по каким кретериям должен создаватся дизайн перстня если он посвящен Силе Диавола тоесть всем Силам в совокупности . Можно ли нанести на него печати всего пантеона Князей ? и как его инициировать на себя непосредственно да и вобще что потом можно делать с помощью такого перстня ? и можно ли центральным камнем в таком перстне поставить морион ? за раннее Благодарствую !
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

вместо всех печатей пантеона я бы остановила выбор на равностороннем кресте который находится внутри круга... у меня есть пентаграмма которую я оживляла на погосте... это как защита ..и относиться к общей Диаволовской Силе..... перстни обычно приносят какие-то либо блага колдуну...к примеру деньги, власть, защиту и т.д ....если попадет в чужие руки однозначно принесет вред другому......
    Если у вас один Покровитель с которым вы постоянно работаете...то можно заказать перст с его печатью, потом выполнить обряд...

Кстати говоря перстни раньше носили только на указательном пальце... оттуда и слово перстень -перст - указующий палец, мистический знак.. а сейчас, кто как хочет.....

Если говорить о перстне, который символизирует Силу, то тут не надо на нем делать"китайский рынок" с огромным количеством обозначений сил. Вся Дьяволова Сила иерархична, чем она ближе к своему началу, тем она больше, однако менее конкретна, а более абстрактна.
    И если делать такой перстень, то самым лучшим его обозначением будет именно главенствующая сила - Пентаграмма. Она является обозначением нашего мира, и собственно обозначением Князя этого мира. Этот символ включает в себя всевозможные остальные эманации сил этого рода.
    Камень можно поместить внутри, или по кругу у лучей звезды, только почему именно морион?
    Когда незнаешь как активировать,
    "используй изначально молитву жаркую, обращайся к силе, роднись с ней через кровь свою, и кровью утверждай. Делами утверждай, и пусть кольцо это, всегда будет на руке, пальце указующем." Этоиз книги "шаги".
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Темная Сьюзен13 Посмотреть сообщение
    Кстати говоря перстни раньше носили только на указательном пальце... оттуда и слово перстень -перст - указующий палец, мистический знак.. а сейчас, кто как хочет.....
    Несовсем так. Пальцы (вообще все), назывались персты, это же было и обозначением меры длины. «Перстами легкими как сон моих зениц коснулся он.» Пушкин. «Персты, падшие на струны.» Баратынский. Указующий перст говорит лишьконкретно об указательном пальце. Но перстов еще 4.
    Чтобы понять как и длячего носятсякольца, необходимо открыть любую книгу по хиромантии.
    Указательный палец - это влияние, приказание, указание направления, распространения и экспансии. Юпитер
    Средний палец - это основание, твердыня моя и крепость, то к чему я стремлюсь, и что является моим нерушимым законом. Сатурн.
    Безымянный - это Солнце, это Я, это то что касается моей личности, выражает личное мое утверждение в мире, или говорит о том кто Я и с кем я.
    Мизинец - это моя речь, мои связи, моя удача. Меркурий
    Большой палец - придает усилие всем остальным - это моя воля, я прилагаю волю, и моя рука обхватывает предмет и поднимает его. (например кольцо из могильного гвоздя носится на большом пальце - как символ утверждения воли, "как я сказал так оно и сталось", "мое слово словно последний гвоздь в крышку гроба")
    Какую область надо укрепить, на таком пальце и носится. Но кольцо пентаграмма традиционно носилась на указательном пальце - как символ власти над нечистыми силами посредством связи с Владыкой мира сего. Или на среднем, как показатель своей нерушимой позиции принадлежности этому пути.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    ну когда увидел этот камушек и прочел о нем в нутри менгя как будто пламя желания загорелось сделать перстень именно с этим камнем
    вот описание
    Морион облегчает общение с миром усопших. Но используется чаще всего в некромантии - насильственном вызывании душ покойных, чтобы от них узнать будущее. Морион хотя и называют камнем магов, волшебников, прорицателей, но всегда при этом добавляют, что он может привести практикующего мага к силам зла.
    Морион. Темно бурый, почти черный кварц просвечивающий только в тонких пластинах.

Морион это камень-посредник между мирами,некий портал через который идет общение с душами мертвых,духами,камень черного ясновидения,вещих снов.Увеличивает личную силу мага.Энергии очень сильные,надо уметь с ними работать,научиться открывать и закрывать "вход"в иной мир.Само название камня,первая его часть "мор"-смерть.Не терпит соседства других камней,камень единоличник.Также при работе с ним надо отключать эмоции.
    вобщем нашол огранщика заказал Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	франц.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	5.6 Кб 
ID:	1377 нечего Вам не напоминает ?
    с данной огранкой мой камень вышел о 9ти гранях и 9.2 карат и размером 13х13 мм с низу плоская площадка тоесть повильона нет
    вот камень в голову пришол а перстень не идет пока.
    Последний раз редактировалось АЗ; 22.10.2018 в 16:36.
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Ваши права