Показано с 1 по 6 из 6
    Активный участник Аватар для Дедал

Почему колдовство опасно

Вот такой вопрос к обитателям ресурса... Опасны ли занятия колдовством и чем опасны?

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Думаю что опасно занимается Колдовством если изначально ты хочешь лишь денег иль любви иль славы иль мести и тд, и пр , да и думаю заниматся им неправильное выражение . Для меня Колдовство это способ само развития, роста , познания Сил и методов взаимодействия с ними ну проще говоря это состояние души . если чел от Колдовства хочет только пряников и поступает неразумно ( а Колдовство это прежде всего осознаность действий и ответственность за них ) то думаю нечего хорошего для данного индивида не будет а неготивная концовка варьируется в зависимости от рьяности , необдуманности и др факторов .
    Последний раз редактировалось АЗ; 23.02.2018 в 23:25.
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Жить вообще опасно.
    Очень многие приходят в колдовство, ища именно любви, денег, славы или мести. Кто на каком месте оказывается потом - уже другой вопрос.
    Если искать только саморазвития (кто еще как его понимает!)... ну будут свои опасности, испытания. Никто их не избежит.
    Может, потом как раз наколдовать любви или славы захочется Шучу-шучу.
    Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)

Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Жить вообще не только опасно но и вредно от этого умирают и любой поджопник что идёт свыше есть сила направляющая просто необходимо правильно сгрупироватся чтоб лететь в правильном направлении и прибыть в посылаемую точку так что думаю и страдания и испытания есть благо
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Некоторые под саморазвитием понимают, приобретение новых полезных качеств чтобы удовлетворить свои потребности - это в 99% случаев. Собственно колдовство на это и расчитано, исскуство получать, искусство удовлетворять свои желания, искусство добиватся целей.
    Но вот только то что оно работает шиворот навыворот, в отличии от простых навыков(типо взял моркови и обжарил 5 минут на быстром огне - можно жрать), вот это у многих вызывает удивление. Потому что сначала приходит понимаение, что мир полностью "круглый", то есть изниоткуда ничего просто так не берется, что оказывается это искусство жертв, клятв и обязательств. Что бесы это не божества которые раздают подарки, а оказывается представители силы хаоса, и чтобы что то получить, они сначала что то разрушат, а если ты не готов к разрушениям, то разрушишся и сам. и так далее
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Дедал Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос к обитателям ресурса... Опасны ли занятия колдовством и чем опасны?
    Опасны, тем что это не волшебнаяпалочка производящая из пустоты нечто. Только опыт и умение чувствовать мир духов позволяет ощутить откуда это изымется. Так же опасно сойти с ума и создать свой мирок, посадить себя там царьком. Так же опасно для людей неактивных и боящихся изменений и жертв. В этом случае человек будет трактовать любую упавшую из рук и разбившуюся кружку, или любую ситуацию типо подскользнулся и упал на попу - как происки Дьявола, причем лично против него. Что в конечном итоге опять же сумасшествие. В целом в остальном при правильном изучении и подходе ничего особого.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.