Тема: Колдовские курения
-
07.12.2016, 03:44 #1
Колдовские курения
Я что то обратил внимание на этот раздел и не увидел обсуждения колдовских курений, я их использую постоянно в своей практике, однако не видел что кроме можживельника и полыни кто то обсуждал.
Есть курения которыми можно и сил ппридать для видения, и страх вызвать и многое другое.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
07.12.2016, 09:58 #2
Очень бы хотелось приобщиться к данной теме а что более важно узнать по каким принципам ( соответственно потребностям ) подбирается курение.
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
07.12.2016, 21:21 #3
Если я правильно думаю то мне кажется дело в мифологии и припысываемых свойствах определенному растению плюс фольклор? Скажите а ведь если взять да пусть подорожник и выращивать его для ну пусть как благовония для определенного Князя иль обряда при этом ухаживая за ним вкладывать в него смысл для чего ты его растишь то можно ли придать ему свойства необходимые ведь как я понимаю тут в энергетике дело коя заложена в растении природой иль практиком ведь курение как я думаю это своеобразное жертвоприношение.
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
07.12.2016, 21:39 #4
Опишу свой опыт с курениями полученный от некой авторитетной госпожи, которую тут все знают) .Моя мать очень любила при жизни моего отчима...это осталось и после смерти. Зеркало в комнате где он умер не завешивалось никогда....он приходил к ней каждую ночь , в плоть до то го что ложился к ней в постель и мать его чувствовала физически...Потом началось ... гремела посуда по ночам....тяжелые шаги в постели мертвяк...начался кошмар. Она позвонила мне все испуганная и просила хоть что нибудь сделать. Поездка на кладбище к могиле показала что кругом муравьи...птичье говно и т.п
Я взял сухую полынь , поджог ее на сковороде и окурил каждый сантиметр квартиры....дым стоял такой что думал скоро пожарные будут стучать в дверь. Даже был момент что показалось проявление галлюцинаций. Но по окончании ритуала все ушло....больше ее никто не беспокоит.Но и она уже держит понимание что там они а тут мы))Моя честь в верности...
-
18.01.2017, 04:13 #5
опишите немного поделитесь например на любовь и страсть деньги привлекающие какие курения использовать
-
11.02.2017, 14:48 #6
Можно почитать у Скотта Каннингема вот здесь: http://www.universalinternetlibrary....7036/ogl.shtml