Показано с 1 по 6 из 6

Колдовские курения

Я что то обратил внимание на этот раздел и не увидел обсуждения колдовских курений, я их использую постоянно в своей практике, однако не видел что кроме можживельника и полыни кто то обсуждал.
    Есть курения которыми можно и сил ппридать для видения, и страх вызвать и многое другое.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Очень бы хотелось приобщиться к данной теме а что более важно узнать по каким принципам ( соответственно потребностям ) подбирается курение.
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Если я правильно думаю то мне кажется дело в мифологии и припысываемых свойствах определенному растению плюс фольклор? Скажите а ведь если взять да пусть подорожник и выращивать его для ну пусть как благовония для определенного Князя иль обряда при этом ухаживая за ним вкладывать в него смысл для чего ты его растишь то можно ли придать ему свойства необходимые ведь как я понимаю тут в энергетике дело коя заложена в растении природой иль практиком ведь курение как я думаю это своеобразное жертвоприношение.
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Опишу свой опыт с курениями полученный от некой авторитетной госпожи, которую тут все знают) .Моя мать очень любила при жизни моего отчима...это осталось и после смерти. Зеркало в комнате где он умер не завешивалось никогда....он приходил к ней каждую ночь , в плоть до то го что ложился к ней в постель и мать его чувствовала физически...Потом началось ... гремела посуда по ночам....тяжелые шаги в постели мертвяк...начался кошмар. Она позвонила мне все испуганная и просила хоть что нибудь сделать. Поездка на кладбище к могиле показала что кругом муравьи...птичье говно и т.п
    Я взял сухую полынь , поджог ее на сковороде и окурил каждый сантиметр квартиры....дым стоял такой что думал скоро пожарные будут стучать в дверь. Даже был момент что показалось проявление галлюцинаций. Но по окончании ритуала все ушло....больше ее никто не беспокоит.Но и она уже держит понимание что там они а тут мы))
    Моя честь в верности...

Активный участник Аватар для Marina.666
    опишите немного поделитесь например на любовь и страсть деньги привлекающие какие курения использовать

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Marina.666 Посмотреть сообщение
    опишите немного поделитесь например на любовь и страсть деньги привлекающие какие курения использовать

Можно почитать у Скотта Каннингема вот здесь: http://www.universalinternetlibrary....7036/ogl.shtml