-
29.10.2016, 13:36 #1
Что можно делать на похоронах
Уважаемые форумчане давайте в данной теме обсудим какие обряды можно делать во время проведения похорон а так-же для чего можно использовать похоронную атрибутику ( платки венки землю и тд.) включая и поминальную пищу .
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
29.10.2016, 13:40 #2
Недавно был на похоронах и там раздавали платочки вот и мне один достался . Задумался я значит куда его можно применить . Подскажите куда можно использовать сей девайс
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
-
29.10.2016, 19:11 #3
платочки, может, уже с порчей раздавались...
Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)
Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)
-
30.10.2016, 08:40 #4
Конечно не исключенно но я обычно чувствую негатив а тут его небыло вопрос то ведь не про то а что можно делать с сим девайсом
-
30.10.2016, 23:57 #5
Принято в деревнях раздавать платочки, дарить чашки на поминках всем, кто пришел помянуть умершего. Эти подарки обычно считаются обережными от горя/потери близкого (платочек) и голода. Считается, что умерший, как бы благословляет всех тех, кто его помянул и пока его помнишь, он за тобой присматривает.
Теперь, что делают колдуны с платочками и прочими атрибутами.
Используют взятые с откупом( щедрым откупом) с могилы венок, букет цветов, или другие атрибуты.Вполне понятно, что сами по себе объекты несут такой смысл : скорбь, смерть, слезы, окончание чего бы то ни было. Стало быть, все что мы можем достичь с помощью таких объектов в колдовстве - порчи на болезнь или смерть, одиночество, тоску.
Что можно делать - подкладывать к объекту воздействия винок или цветы - в дом или то место, где он бывает( на пути его, чтобы наступил, коснулся)
заворачивать вольт/фото , например, в скорбный платок или подбросить платок в сумку, в одежду, где человек коснется рукой или просто дать утереться, если человеку нужно вытереть лицо или руки
подарить чашку поминальную или покормить из нее- для воздействия на тело человека( тоже самое с едой)
-
31.10.2016, 06:51 #6
Благодарству Рада . Получается что если человек ушел без временно то с помощью такого платочка с ним легче установить контакт и заиметь себе помощника в его лице ? Или я неправильно понимаю ?
-
02.11.2016, 14:54 #7
Платочек можно использовать и как контакт с умершим, если был на его похоронах, и как элемент с помощью которого делается обряд. Элемент, это когда мы используем в обряде силу подобия, не обязательно включая дух умершего, а просто символ подобия. Но если например был на похоронах и этот платочек держал во время похорон, то это может быть элемент связи с духом умершего и с помощью этой вещи можно духа умершего человека направить на нужную работу.
-
06.12.2016, 03:10 #8
Не каждый дух будет помощником, надо отлично понимать. С ним либо нужно договорится, либо тупо заклясть(не советую даже думать об этом). Помощник - это дух который известен тебе и с которым у тебя налажена связь, причем продолжительное время и он помогает. В обратном случае это не помощник.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
06.12.2016, 19:36 #9
Благодарю Болеслав. Осветите более подробно почему нельзя даже думать о том чтобы заклясть духа? Как я понимаю дело в законе Его что взял то и возместишь тоесть расплатишся за рабство духа?
-
06.12.2016, 23:29 #10
вопрос был задан не мне, сорри, выскажусь если можно:
духи никогда, в отличии от мирян, не были и не будут рабами!
расплатиться надо будет всегда и за все, но прежде чем брать того или иного духа в помощь временную или постоянную, надо рассмотреть множества факторов вашей с ним совместимости, но и его особенности в плане личных характеристик, таких как отношение к тебе, поведение, амбиции, многие помощники будут охочи не служить, а сделать слугу с тебя самого и концовка такого сотрудничества будет колдовство с колдунами в белых халатах в рубашках с рукавами на вырост, если не пополнение рядов новоприставленных. потому как чем больше духов тем величина давления на их носителя множится, это было описано коллегами и мной в соот блоге.
помимо сего никогда не зыбывай изначальную причину того, зачем именно ты выбираешь помощника-какова его роль и обязаннаости, закрепленные своего рода соглашением на желательно мах выгодных условиях для тебя! 1 помощник в чем-то хорош, зато если использовать правило "1 за всех и все за 1!" - это не работает тут с мах отдачей. если есть возможность, я бы рекомендовала для там просмотра/видения выбирать духов и для охраны, к примеру, совсем иных, все зависит от поставленной задачи, для этого посмотреть надо с каких царств есть возмоэность выбора (конечно, это задача наставника или того, кто будет садить/помогать в процессе, но такой момент оч важен-проследи его!) и еще - поверь, они всегда найдут свой "мах ништяков", даже если всемя от времени их придется черпать из тебя
......кажется, мы опять отошли плавно от тематики блога.....
Ps немного подкоррект. текст, днем не было времени отписать, написала сжато изначальноПоследний раз редактировалось Pogostnaya; 07.12.2016 в 07:58.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.