Тема: Рассорка на кладбище
-
12.09.2016, 15:09 #1
Рассорка на кладбище
Для ритуала вам потребуется одна новая игла, две фотографии (людей, которых вы хотите поссорить), коробок спичек и немного «гостинцев покойному» (я беру бутылку водки для этой цели).
Придти на кладбище нужно в такой момент, когда луна находится в стадии убывания. Сразу на могилу положите откуп — налейте стопку водки, а остальную из бутылки вылейте прямо на могилу. Это откуп за ваши действия, который поможет защитить вас от неприятностей. Ведь теперь ваши действия будет направлять душа усопшего. И помогать она вам будет не из-за пузыря со спиртным, а из-за внимания, участия, которое вы проявляете.
Кстати говоря, могила подойдет не первая попавшаяся. Выбирать нужно осторожно. Убедитесь, что имя покойного совпадает с именем человека, на которого придется основной удар рассорки. Постойте возле могилы, мысленно обратившись с духу покойного с просьбой вам помочь в этом деле. Если покойный выразил согласие и решил вас поддержать, вы ощутите хороший настрой.
Положите фотографии на могилу, немного их присыпьте землей, но так, что б лица были хорошо видны.
Возьмите иглу и уколите указательный палец левой руки. Капните по капельке крови на снимки, в область лица жертв. Скажите слова рассорки два раза (произносите их при добавлении каждой капли крови):
Кровью своей заклинаю,
Зло в твою жизнь призываю.
Пусть твоя любовь рассыплется и сгниет,
Сила загробная ее в пепел обернет.
С тобой только ссоры и разрушение,
Одиночество и отчаяние,
Пустота и горе.
Сила загробная, возьми мои дары и быть по сему.
Дальше вам нужно обязательно надеть перчатки. Возьмите фотографии и подожгите их спичками, одну за одной. Сожгите их полностью, а пепел соберите. Его вам нужно принести к дому, где живут те, на кого направлена порча. Пепел можно развеять у порога, подъезда или в таком месте, где человек бывает. Его энергетика сразу впитает силу магического воздействия, усилит и так сильную порчу.
О, ЖЕСТОКОЕ НЕБО, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ БОГ! НИ КОГДА ТЫ ЕЩЕ НИ КОМУ НЕ ПОМОГ. ЕСЛИ ВИДИШЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ОБУГЛЕНО ГОРЕМ, ТЫ НЕМЕДЛЯ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕШЬ ОЖОГ!
-
12.09.2016, 15:10 #2
Уважаемые практики, кто, что скажет!?
О, ЖЕСТОКОЕ НЕБО, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ БОГ! НИ КОГДА ТЫ ЕЩЕ НИ КОМУ НЕ ПОМОГ. ЕСЛИ ВИДИШЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ОБУГЛЕНО ГОРЕМ, ТЫ НЕМЕДЛЯ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕШЬ ОЖОГ!
-
12.09.2016, 16:35 #3
РАССОРКА НА СВЕЖЕЙ МОГИЛЕ.
Читать возле свежей могилы на кладбище.
«кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, речей ласковых не говорят, так бы и раб божий (имя) возле рабы божьей (имя) молчал, рта своего не открывал, ласковых речей не говорил, на белую постель не манил, ругались бы, друг друга попрекали, любви к друг другу не питали. Как этот покойник охладел, так бы и (имя мужчины) бегал от любовных дел. Эти слова я взяла с омута, где водяные живут, злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встает,так и раб божий (имя) к рабе божей (имя девушки) не пойдет. На 7 замков замыкаю, на 7 ключей запираю. Ключ, замок, язык, аминь»
Читать 7 раз, могила - до 40 дней, чем свежее, тем лучше, пол, возраст и имя покойника значения не имеют. время суток - ближе к вечеру. не забывать про помин, подарки и т.п.
-
12.09.2016, 16:47 #4
Кратко. Придите на кладбище, положите фото на могилу, присыпьте землей и своей кровью туда капните, сказав "сила загробная, возьми мои дары".
Я думаю перчатки уже смыл одевать?
Вот этот вот кусок прям хороший, с правильным посылом: "помогать она вам будет не из-за пузыря со спиртным, а из-за внимания, участия, которое вы проявляете. Кстати говоря, могила подойдет не первая попавшаяся. Выбирать нужно осторожно..." Даже странно, что здесь не указали про почтение Смерти, раз так прям все расписано.
Чтобы имя совпадало - не обязательно.
Если покойный выразил согласие и решил вас поддержать, вы ощутите хороший настрой. - или кто как ощущает, видит, слышит согласие покойного.
Ну а дальше... дальше предлагается капать своей кровью (((Последний раз редактировалось Вельда; 12.09.2016 в 16:57.
Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)
Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)
-
12.09.2016, 16:51 #5
Я вот ещё думаю... А стоит свою кровь капать, если клиенту делается...!?
-
12.09.2016, 19:28 #6
Обряды со своей кровью лучше обходить стороной пока нет четкого понимания что и зачем делается а тем более в этом обряде невижу таковой необходимости да и про Почтение Смертной Силы справедливо подмнченно ато и на горб нахватать можно . Да и сам выбор могилы описан сомнительный потому как и пустая может попастся.
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
13.09.2016, 03:43 #7
-
13.09.2016, 03:45 #8
и ВТОРОЙ, выложенный выше:
Рассорка на кладбище
Для ритуала вам потребуется одна новая игла, две фотографии (людей, которых вы хотите поссорить), коробок спичек и немного «гостинцев покойному» (я беру бутылку водки для этой цели).
Придти на кладбище нужно в такой момент, когда луна находится в стадии убывания. Сразу на могилу положите откуп — налейте стопку водки, а остальную из бутылки вылейте прямо на могилу. Это откуп за ваши действия, который поможет защитить вас от неприятностей. Ведь теперь ваши действия будет направлять душа усопшего. И помогать она вам будет не из-за пузыря со спиртным, а из-за внимания, участия, которое вы проявляете.
Кстати говоря, могила подойдет не первая попавшаяся. Выбирать нужно осторожно. Убедитесь, что имя покойного совпадает с именем человека, на которого придется основной удар рассорки. Постойте возле могилы, мысленно обратившись с духу покойного с просьбой вам помочь в этом деле. Если покойный выразил согласие и решил вас поддержать, вы ощутите хороший настрой.
Положите фотографии на могилу, немного их присыпьте землей, но так, что б лица были хорошо видны.
Возьмите иглу и уколите указательный палец левой руки. Капните по капельке крови на снимки, в область лица жертв. Скажите слова рассорки два раза (произносите их при добавлении каждой капли крови):
Кровью своей заклинаю,
Зло в твою жизнь призываю.
Пусть твоя любовь рассыплется и сгниет,
Сила загробная ее в пепел обернет.
С тобой только ссоры и разрушение,
Одиночество и отчаяние,
Пустота и горе.
Сила загробная, возьми мои дары и быть по сему.
Дальше вам нужно обязательно надеть перчатки. Возьмите фотографии и подожгите их спичками, одну за одной. Сожгите их полностью, а пепел соберите. Его вам нужно принести к дому, где живут те, на кого направлена порча. Пепел можно развеять у порога, подъезда или в таком месте, где человек бывает. Его энергетика сразу впитает силу магического воздействия, усилит и так сильную порчу.
если оба Обряда выкладывается, значит есть наметки их сделать.........так или иначе!
а почему бы не сделать каков есть и уже потом делиться впечатлениями?
(ответила с цитированием, вышло как-то корявенько)Последний раз редактировалось Pogostnaya; 13.09.2016 в 03:47.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
13.09.2016, 04:06 #9
Я так понимаю, что тут кровь, идёт ещё и как откуп...
-
13.09.2016, 05:47 #10
позиция ясна.
вопросов более не имеется!Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.