Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43
    Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3

Сатана ! Особенности работы - обращений - подношений - взаимодействие.

Доброго времени Уважаемые Практики ! Завожу данную тему так как есть пантеон Силы Дьяволовой но хотелось бы узнать подробно о работе с каждым черным Князем ( его подручными ) что любит Сатана в подношениях - чего подносить не стоит ? с какими просбами иль потребностями можно обращатся к Сатане - какие качества можно открыть развить в себе взаимодействуя с данной Силой ? чем черевато для практика взаимодействие с Сатаной при ошибках и нетолько ! у КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ ПИШИТЕ БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН !
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Записей в дневнике
    3
    С недавнего времени я стал обращатся к Сатане по началу читал молитвы из сборника молитовок они помогают настроится на нужную волну жег свечи кои делал сам но обычные не красил свечи сгорают очень быстро 20 30 минут и все . Когда читал молитовки то не представлял себе какой то образ а просто когбудто находишся в тумане и к этому туману обращаешся . Да Сатана оказался очень отзывчив и скор на исполнение просьб хотя и закупов толком неиспользовал. в недавнем времени помимо возжегания свечи во славу Сатаны я добавил и воскуривание можевельника и я обращаюсь своими словами - да несомненно ощущение полноты при обращении ухудшилось но но но совсем недавно произошол случай плюсонутый коему я нанес матерьяльный ущерб путем искусной лжи оказался еще и виноват передомной и оправдывался очень сожалея и даже думает как финансово загладить вину предо мной ( моральный ущерб) . хотя я о таком и не просил Сатану но я склонен пологать что сие все случилось не без его помощи ! Вобщем удивительная Сила ! Но хотелось бы узнать какие Качества можно развить плотно взаимодействую с Сатаной а также о моментах коих стоит опасатся ?
    Последний раз редактировалось Хозяин; 14.06.2024 в 14:47.
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами

Закоренелый Аватар для Юля
    " Да не простишь того, кто Тебе не поклонится , да не восславит Тебя, как и я не прошу того"... Это о тех кто сначала к Нему пришел на Путь за чем-то, для каких - то своих личных целей, а затем вдруг забыв все хорошее отвернулся от Сатаны. Отвернулся не в плане побежав обратно молить бога. А вот вроде живет человек и потом забывает что и как у него произошло в жизни и с помощью Кого. Бояться Сатаны верным ему не стоит. И еще "Нет прощения отступившим". А опасаться надо люда лживого.

Сатана или Дьявол, это сумма всех нечистых сил. Имя его обозначает - "ябедничающий, обвиняющий, противостоящий". Является владыкой "нашего мира", и злым началом. Все бесы являются разными частными случаями Сатаны, но для нас они выглядят вроде как отдельные духи, разные со своими свойствами.
    Только пожелав отделится от других, завладеть тем что неположено, нажиться за счет других - уже обращаешься к Сатане.
    Первое и направленное обращение к Сатане это отречение, когда ты отделяешь себя от веры и старых взглядов, от человечества, от семьи и т.д. Когда ты начинаешьполагаться на разум, а не на суеверия.
    Ему нужна только твоя приверженность, ему нужна твоя неудовлетворенность на достигнутом и принесение в жертву тех результатов которых ты добился.
    Сатана дает что-то, а затем забирает это и смотрит на твою реакцию. Поэтому уместными подношениями являются жертвы, когда ты приносишь ради него все что ты достигаешь добровольно, не дожидаясь пока он отнимет и будет смеяться над тобой. (конкретно если, то это все - деньги, власть, пищу, секс, окружение. Здесь нет конкретики в плане водки или коньяка, мяса или еще чего бы то нибыло - все из того что владеешь)
    Потому в подношение идет все из того что у тебя есть, все то чем ты готов пожертвовать, чтобы стать на толику ближе к нему.
    Твое обращение к нему, не только молитва по книжке, а постоянный диалог с ним, когда ты ищешь его в мире, в людях, в ситуациях, в природе и внутри себя. Он не просто как туман, он внутри тебя, он внутри людей которые тебя окружают, он внутри ситуаций которые с тобой происходят, он внутри темноты когда ты стоишь на перекрестке.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Из тетради "Шаги"(из параллельной нам школы, запись о личном пути группы из 4х практиков):
    У тебя зародилось сомнение, и с сомнением откликнулся дух сомнений на вопль твой. И привел тебя тот дух к себе, и своему знанию вручая тебе труды тех кто по этому пути прошел и воспел в трудах тех того духа, который научил действовать и мыслить самостоятельно, того самого духа который научил как быть безликим для безликих и глухим для глухих, тот который научил быть подобным самой природой – уравновешенной самой в себе.
    Тот самый дух что дает власть над всеми сими царствами, коему ты поклонишся в пустыне, отвергнет весь страх и превратит его в силу.
    [...]
    Пустыня.
    Ты в самом твоем начале и зов Его непреодолим. Речами ближних, словами книг, что попали в руки твои. Следуй за его наставлениями, ищи о нем все что тебе даст тебе Он. Ведь кто как не сам Дьявол расскажет тебе о себе самом. Но не спеши делать то, что ты узнаешь, ибо это все шелуха, знание взращивается временем. Чередой смертей и возрождений, падений и подъемов, временами засух и заливных дождей. Нельзя садить, не имея зерен, нельзя взращивать, не зная как возделывать землю и вздабривать урожай, нельзя жать раньше времени ибо погубишь те зерна, что дал тебе Дьявол. Помни другой возможности не будет. Разом вспыхнешь и не будет тебе более этого пути, а только на путь лжи взойдешь ты – безумием своим перед миром всем потрясая ходить. Потому отгороди себя от ненужных действий и настройся на долгую работу.
    Сорок дней молитвы.
    Когда ты станешь готов друг мой, Дьявол позовет тебя, откликнувшись в сердце твоем твердостью совершить молитву длинною в жизнь.
    Отринь все и сделай свою жизнь чистой дабы никто не отвлекал тебя на пути твоем. Ты должен быть либо очень смелым, либо очень состоятельным дабы возыметь в жизни своей место где тебя не станут тревожить ни люди ни события жизни. [...]
    Последний раз редактировалось Хозяин; 02.06.2016 в 15:43.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Boleslav Посмотреть сообщение
    Сатана или Дьявол, это сумма всех нечистых сил. Имя его обозначает - "ябедничающий, обвиняющий, противостоящий". Является владыкой "нашего мира", и злым началом. Все бесы являются разными частными случаями Сатаны, но для нас они выглядят вроде как отдельные духи, разные со своими свойствами.
    Только пожелав отделится от других, завладеть тем что неположено, нажиться за счет других - уже обращаешься к Сатане.
    Первое и направленное обращение к Сатане это отречение, когда ты отделяешь себя от веры и старых взглядов, от человечества, от семьи и т.д. Когда ты начинаешьполагаться на разум, а не на суеверия.
    Ему нужна только твоя приверженность, ему нужна твоя неудовлетворенность на достигнутом и принесение в жертву тех результатов которых ты добился.
    Сатана дает что-то, а затем забирает это и смотрит на твою реакцию. Поэтому уместными подношениями являются жертвы, когда ты приносишь ради него все что ты достигаешь добровольно, не дожидаясь пока он отнимет и будет смеяться над тобой. (конкретно если, то это все - деньги, власть, пищу, секс, окружение. Здесь нет конкретики в плане водки или коньяка, мяса или еще чего бы то нибыло - все из того что владеешь)
    Потому в подношение идет все из того что у тебя есть, все то чем ты готов пожертвовать, чтобы стать на толику ближе к нему.
    Твое обращение к нему, не только молитва по книжке, а постоянный диалог с ним, когда ты ищешь его в мире, в людях, в ситуациях, в природе и внутри себя. Он не просто как туман, он внутри тебя, он внутри людей которые тебя окружают, он внутри ситуаций которые с тобой происходят, он внутри темноты когда ты стоишь на перекрестке.

Тоесть получается Сатану как совокупность всех Сил можно постигать по отдельности ( по царствам, Бесам и тд ) а также его целиком но при этом постигнешь Всех по отдельности ? ну а принесение всего чего добился Сатане в жертву и то что Он дает и после это забирает напоминает то о чем Вы Болеслав писали в теме священных писаний- что чрез то что Сатана дает а после отбирает и тд Он учит независеть и непривязыватся не к чему матерьяльному и таким образом становясь на каплю ближе к Нему начинаешь сожалеть лишь о том что ты нечего неможешь дать этой Силе а мирская жизнь перестанет радовать и огорчать ! я правильно все понимаю ???

Цитата Сообщение от АЗ Посмотреть сообщение
    Тоесть получается Сатану как совокупность всех Сил можно постигать по отдельности ( по царствам, Бесам и тд ) а также его целиком но при этом постигнешь Всех по отдельности ? ну а принесение всего чего добился Сатане в жертву и то что Он дает и после это забирает напоминает то о чем Вы Болеслав писали в теме священных писаний- что чрез то что Сатана дает а после отбирает и тд Он учит независеть и непривязыватся не к чему матерьяльному и таким образом становясь на каплю ближе к Нему начинаешь сожалеть лишь о том что ты нечего неможешь дать этой Силе а мирская жизнь перестанет радовать и огорчать ! я правильно все понимаю ???
    Дело в том, что Сатана как и Бог - это высшие силы, их природа во все объеме непостижима в принципе. А бесы и ангелы это силы низшего порядка так как с ними сталкиваешься перманентно, и их действие ограничено "от и до", то есть бес жадности действует только в области жадности, и если дело касается похоти, то это уже другая сила. А Сатана является корнем каждого из них. То же самое и с божественными силами. Царство - это область действия и полномочия, вполне конкретной силы. Царства условны. И в даже нашей русской традиции, таковые царства выделяли по разному, как и бесов, зависело от меры постижения конкретного практика или группы практикующих. Кто то в принципе выделял только Дьявола и знал что любое его проявление, есть он сам.
    Частные имена бесов, это личная практика определенных людей, и раскрывается только при личном постижении, как те или иные эманации "корня зла".
    Дьявол многолик, как говорят)
    Дьявол это корень злого начала, злое начала - это желание чтобы то что я хочу было по-моему, вопреки реальному положению дел, вопреки природе, вопреки судьбе. Чтобы поддержать это злое начало, ты должен заплатить, пожертвовать чем то. Так же как люди жертвуют своими деньгами каждый день, чтобы добираться до работы, чтобы заработать денег или тратят деньги на бензин, страховку и обслуживание машины, чтобы ездить с комфортом и не толкаться с быдлом в электричках. Кто то терпит побои и унижения, от суженного, чтобы поддержать свою веру в счастливую семейную жизнь. Чтобы поддерживать свою сказку, свое желание требуется огромное количество энергии.
    Вот это и называется, что Сатана требует жертвы. А колдовство это искусство приносить жертвы, умение принести безболезненно жертву, чтобы настоять на своем, или получить до этого неположенное природой и обстоятельствами, то есть Богом.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 05.06.2016 в 16:14.

Посути обратившись за тайным знанием, твое жгучее желание постичь его и есть молитва Сатане. И к каким бы силам ты не обращался - это идет обращение к нему, и почтение его. Твоя прктика - есть служение ему.

Записей в дневнике
    3
    Почему-то я интуитивно так и ощущаю что Замолы и молитвы это для настройки а само намерение и молитва своими словами ( если они от сердца идут ) посильнее будут

Да, молитва находится в сердце, разум этолишьинструмент для поиска решений, и Око Дьявола зрит в сердце, и при нахождении там(в сердце) нужного состояния, происходит ответ Силы, то естьреальное изменение ситуации.