-
22.05.2016, 15:59 #1
Как совмещать свою работу с изучением чернокнижия?
Хотел у вас спросить, как вы совмещаете свою обыденность и соц.работу с иучением чернокнижия? Ведь это требует и времени,и определенной концентрации... а так же зачастую эти занятия противоречат друг другу?
-
22.05.2016, 18:03 #2
Никак,ты не сможешь отдаваться одному и второму полностью.Лучше всего если у тебя будет работа простая хоть сантехником хоть дворником, хоть сапожником,лишь бы она не мешала заниматься изучением и практикой. При правильном изучении надо держать себя в нормальном самочувствии и иметь по минимуму чтобы поддерживать свою жизн.Все остальное,как и разные амбиции будут только мешать и вызывать невроз. Работа нужна,но лучше если она будет простой,не требующая бесконечных вложений,обеспечивающая только насущным. И тело свое не забыватьнадо поддерживать в нужной форме -многоходить, гулять,бегать,плавать и т.д.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
23.05.2016, 22:00 #3
Я бы ни стала только заострять внимание конкретно на совмещении именно соц. работы. Конечно, если речь идет именно только о Практике, приеме то да, тут возражений нет. Но в таких вопросах надо обратить внимание на то как вы живете и с кем, зачастую помехи и припоны возникают из нашего окружения и наших близких, и эта проблема куда более серьезная чем та которую затронули, распределить свое время и поставить правильно приоритеты это при желании можно всегда, а вот решить иной вопрос куда более сложнее….
-
24.05.2016, 02:33 #4
С окружением как раз очень просто, нужно убирать вокруг себя тех людей которые не приносят пользы в развитии. Люди которые не имеют никакого отношения к духовному развитию не должны пребывать в близком окружении впринципе. Потому что ты волей не волей будешь соглашатся с их мнением и падать с уровня духовного в те идеи,парадигмы и смыслы которые руководствуют ими.Это природа любого человека. Мысли окружения перемешиваются и становятся всреднем одинаковыми.
Поэтому выход только один, создать вокруг себя такое окружение с определенными рамками в котором будут пребывать люди которые стремятся к тому же к чему и ты,например к духовному развитию, и других там быть не должно.Более того все твое окружение должно транслировать на одной частоте те же идеи и смыслы друг другу,показывая свою(сообщества) отделенность и отличие от других людей(кем бы они небыли,и как бы себя не называлихоть колдун всея земли восставший из могиы древней скифиии бывший у начала зарождения колдовства и создания мира).
Находится со своей целью в обществе с отличными целями невозможно,непродуктивно и глупо. Тем более что под давлением окружения может изменится и намеченная цель.
И если человек который изучает чернокнижие вольется или создаст окружение которое настроено на духовное,а со всеми остальными, как колдунами,духовными людьми,или же с обычными людьми как с не имеющими отношения к развитию. То окружение никогда не будет влиять на цели, и эффективность их достижения у этой группы.
Только так и никак иначе, этот принцип выведен уже давно,и нет других методов взаимодействия с окружением кроме как этот.Последний раз редактировалось Хозяин; 24.05.2016 в 02:36.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
26.05.2016, 12:19 #5
посменная работа тож неплохо .хотя для кого как
-
29.05.2016, 01:31 #6
Это не важно,главное чтобы она не мешала учению и практики.Главной задачей является вытеснение обыденного мира из свой жизни и заполнение духовным. То есть сознание должно плавно перетечь из обыденности,в реальность мира духов. Сначала по 5 минут посвящая себя учению,потом по 30,потом по часу и так до тех пор пока большая часть не станет занята миром духов.А все остальное поблекнет и "рассосется" как и не бывало.
Тут кстати речь не идет о практике приема людей, это всегда было по желанию и по предназначению. Практика приема людей, это одно из испытаний на пути скорее,испытание зачастую для тех кто все еще не может распростится с желанием денег и славы.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
10.06.2016, 16:43 #7
-
10.06.2016, 19:16 #8
в свое время я и многие из моих Учеников "выходили в ноль" в становлении своего Пути в Практике и это норма, обнуление соц шелухи всегда с чего-то начинается, но зачастую это может быть работа/семья/старые друзья все ТО ЧТО КАК_БЫ РЯДОМ, но оно может быть помехой или иногда ДАЖЕ угрозой Пути и Духи упростят процесс расставания сразу обрывая все не нужные цепочки, будем всегда готовы к тому, что не нужное нам НЕ нужно!
всем удачи и мудрости в Пути!Последний раз редактировалось Pogostnaya; 11.06.2016 в 00:21.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
04.07.2016, 03:32 #9
Интереснейшую тему затронули, благодарю!
Расскажу свои мысли на тему возникшие относительно недавно.
Очень долго приходилось мучиться от осознания того что мирская работа отнимает время которое можно было бы потратить на изучение Колдовства и духовное развитие . От того что приходится вместо этого высиживать в торговом центре и заниматься тем что с Колдовством ну совсем никак не связано (как я тогда думала ) , хотя и работа посменная и далеко не самая скучная - дизайнер в мебельном магазине.
А потом мне где-то на просторах вконтакта попалась статейка о том как люди посещая торговые центры тратят там не только свои деньги но и свою энергию, питая ею если можно так назвать "эгрегоры" магазинов.
И вот тут то до меня дошло , что моя мирская работа - вовсе не препятствие для колдовской практики, а интереснейшее её дополнение!
Ведь я же на работе общаюсь с множеством людей , а это ни что иное как возможности научиться очень многому в Колдовстве: привлечь людей чтобы они вообще зашли в мой магазин, создать привязку чтобы им захотелось туда вернуться и вообще по сути с нуля вырастить свой личный "эгрегор" ! А ведь всё это - интересный и полезный опыт .
Да и кроме этого работа там помогает мне развивать интеллект, память , внимательность , дипломатичность , и особенно силу воли и концентрацию ( заставить себя сосредоточиться и рисовать проекты не отвлекаясь на чтение новостей в инете и прочие интересности ))) - а все эти качества в Колдовстве уж точно не лишние ))
Как итог могу сказать что зависит это от самой работы конечно , но в большей степени от того как её воспринимать - сидеть и страдать от звонка до звонка , ругать начальство, коллег, клиентов , или подумать о том какие возможности эта работа даёт для развития : какие полезные качества она поможет выработать, какие колдовские практики стоит изучить и применять и какой опыт приобрести.
Мирская работа хороша тогда когда она становиться не препятствием и помехой для колдовской практики и духовного развития а логичным и полезным их продолжением.Свет - искусственен, Тьма - изначальна!!!
-
04.07.2016, 07:46 #10
В каждой работе, даже мирской можно найти плюсы для колдовства и всякое казалось бы ненужное повернуть к себе лицом и использовать в своих целях. Чем в общем-то на работе я и занимаюсь
Славлю Силу Отца нашего, ибо она есть мудрость и жизнь всего на Земле!