Показано с 1 по 4 из 4

Question В Екатеринбурге есть кто толковый?

Тут ведь как - реально "кой-чего могут" только 1-2 человека из ста. Так что без наводки никак. Посоветуйте, а? Правильным людям надо подсобить.
    Последний раз редактировалось zevaka; 23.04.2016 в 01:03.

Цитата Сообщение от zevaka Посмотреть сообщение
    Тут ведь как - реально "кой-чего могут" только 1-2 человека из ста. Так что без наводки никак. Посоветуйте, а? Правильным людям надо подсобить.
    а какая разница кто где живет? или нужен поход к Практику на прием непосредственно?
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Я из Екб, но сам только учусь
    Не бойся остаться один - бойся стать нуле!
    (С) Виктория Райдос.

Цитата Сообщение от Цербер Посмотреть сообщение
    Я из Екб, но сам только учусь
    понятно, я из Йорка и тоже в только учусь, кажд из нас в вечном поиске Истины для самого себя и своего места в этом огромном Мире, что касается Колдовства, то я вот тоже для себя исваиваю новые направления и буду рада дельным советам.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.