Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29
    Цитата Сообщение от Юля Посмотреть сообщение
    Ну и плюс ко всему этому человек, у которого хотят забрать фарт должен не быть защищенным. А это о кто у нас? Православные граждане. Не имеющие защиты от опытных практиков колдунов. Чтобы не было еще хуже. Для того кто решил покрасть абы как.
    а что у рядового дяди Васи, работающего в котельной сосед дома брать то? ну да, нет Защиты, но и ДОСТАТКА как такового практически нет, 70 % бухарик живет от з/п до аванса даже если и в связи с церозом печени бросил бухерить запойно........
    др дело люди интересные, заможные, интеллигентные, у таких всегда в закромах чет есть, толи золотишко припрятанное толи здоровье купленное, а иной раз покопаться в Защите куда интереснее банального дробления орехов в виде таких вот ВАСИЛЬков
    короче, я подразумевала под этой шуткой, что "брать" надо с тех, у кого видно, что ЕСТЬ сего более чем потрябляется, но да, такие личности тоже стараются оставить то самое ДОБРО за собой. вопрос перевеса сил и стараний
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 26.04.2016 в 00:30.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Юля Посмотреть сообщение
    Ну и плюс ко всему этому человек, у которого хотят забрать фарт должен не быть защищенным. А это о кто у нас? Православные граждане. Не имеющие защиты от опытных практиков колдунов. Чтобы не было еще хуже. Для того кто решил покрасть абы как.
    если именно АБЫ как, то прежде всего такой ПРАКТИК ЗАБЕРЕТ НА СЕБЯ ИЛИ СВОЮ ПОЛЕ ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ КАКАШКИ С ОБЪЕКТА, если будет бездумно и не запланированно тянуть , согласна полностью
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 03.05.2016 в 00:18.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Да все верно, природа сама подсказывает с кого надо брать, а брать надо с того кто кичится и хвалится, он первые на очереди. И естественно это не бичуганы должны быть и не пустомели. Хотя у нас тут в москве даже уличные бичуганы порой могут зарабатывать больше чем люди которые труться на работах. Да-да быть попрошайкой в наше время это прибыльная работа, у тех же ц****ей места для попрошайничества платные. Бабуля где нибудь в центре москвы может поднять не менее 50000р в день, но и аренда места стоит не хило.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Boleslav Посмотреть сообщение
    Да все верно, природа сама подсказывает с кого надо брать, а брать надо с того кто кичится и хвалится, он первые на очереди. И естественно это не бичуганы должны быть и не пустомели. Хотя у нас тут в москве даже уличные бичуганы порой могут зарабатывать больше чем люди которые труться на работах. Да-да быть попрошайкой в наше время это прибыльная работа, у тех же ц****ей места для попрошайничества платные. Бабуля где нибудь в центре москвы может поднять не менее 50000р в день, но и аренда места стоит не хило.
    про это картинка как раз в разделе Юмор, только выставила

Цитата Сообщение от Boleslav Посмотреть сообщение
    Я лично знакома с людьми которые начинали свой старт со 100$ и зарабатывают ну конечно по сравнению с диаграммами достаточно скромно около 1000000 руб. В месяц и я знаю это реально! Фарт имеет огромное значение но тут надо еще и покуражусь брать ни только удачи, под лежачий камень вода ни потечет нужна сила работоспособности, целеустремленности, напориста и уверенности в том что ты делаешь...
    Последний раз редактировалось Моргана; 09.05.2016 в 19:46.

Активный участник Аватар для Дедал
    А можно ли вообще на удачу каким то образом влиять?

Цитата Сообщение от Дедал Посмотреть сообщение
    ну насчет буквального понятия ХЗ, а вот Обрядами на фарт на желание вполне, как я полагаю, в любой Обрядовости надо очень юуквально проговаривать конкр потребу клиента или практика лично ибо Духи, как я вынесла из своего скромного опыта, все понимают буквально и они НЕ будут играть в отгалалки.....

и еще на заметку всем, кому интересно:

Но ни в коем случае не хвастайтесь своими "магическими достижениями"!
    Многократное повторениетакого рода Обрядовости обеспечивает достаточно быстрое наступление желаемого результата, однако после того как Вы сделаете для себя лично/закажите у Практика заговор на удачу или на привлечение денег, Вам не следует умиротворенно укладываться на диван и ждать чудесной материализации денег. Успех и благополучие не "упадут с неба"! Наоборот, теперь Вам предстоит работать с удвоенной силой. Но если раньше Фортуна не была к Вам благосклонна и работа приносила лишь разочарования, то теперь удача и успех будут сопутствовать многим начинаниям.
    Если Вы занимаетесь Колдровством с целью роста благосостояния, то деньги придут самым обычным образом: повышение заработка, значительное увеличение покупательского спроса, интересное коммерческое предложение, наконец, встреча с "нужными" людьми.
    Но имейте в виду, что в нашей с Вами практике нет никаких "совершенно верных способов на 100000000%"! Если что-то помогло одному человеку (если даже Ваши проблемы/ситуации вроде идентичны) это вовсе не означает, что та же "процедура" будет эффективна и для Вас. Слишком много различных факторов здесь присутствуют, поэтому остаётся лишь старый банальный способ проб и ошибок: если один заговор не сработал, вы пробуете другой и т.д., пока требуемый результат не будет достигнут.
    Благо, в нашем ДЕЛЕ имеется великое множество разнообразных методов, применяющихся для решения всевозможных проблем.
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 10.06.2016 в 19:18.

Цитата Сообщение от Дедал Посмотреть сообщение
    Я бы сказала скромно да, у меня бы скорее возник вопрос если её в жизни нет вот это уже и проблема.... По мне лично надо докапываться до причины и её исправлять.. Может чел сам виноват косячит по жизни, может и покражу сделали однозначно сразу так и не скажешь

Моргана!Да вы правы сперва докопаться до суть истины, а после делать на удачу деньги и все остальное... Я лично крал чужие души для человека чтоб ему сделать на финансы и удачу в делах...
    Господин говорил так: Сатана велик наш несет дары плодородия. Слава наш Господин вознесись к небесам мы молим тебя, просим............................Нима! Это часть молитвы на финансы та которую мне дал сам Господин....после ее делать можно хоть на финансы хоть на удачу...
    Но прежде всего человек должен быть чистым и не какой магической привязки не должно быть у него!

Метки этой темы

Ваши права