Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Привлечение удачи

Предлагаю обсудить особенности работы с удачей. Привлечение удачи, денег и фарта. Защита себя, своегобизнеса, дома от неудачи и нищеты. И обрядовая деятельность и маленькие хитрости по этой теме)
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Все мы замечаем, что вокруг нас ходят люди генераторы удачи и те, кто является своего рода черной дырой, которая засасывает в никуда всякие благие начинания. Генераторы удачи, везунчики, «все окей»-ники, словом, удачливые люди нас воодушевляют и нам нравится пребывать с ними рядом. Зато «ходячее невезение», «невезучих», неудачников мы обходим за версту.
    Итак все мы хорошо чувствуем удачу и неудачу, но однако не помним смысла слова «удача». Мы обычно говорим друг другу коротко: « удачи» и подразумеваем, что это привычное благое пожелание в пути. Этому выражению соответствуют древне-скандинавское «Auja!» и «Aja!» у европейцев, которое нашими европейскими современниками будет восприниматься как простое пожелание везения. Между тем понятие « удача» , - если мы обратимся к скандинавским источникам, -означает отнюдь не «везение». Скандинавские тексты знакомят нас с более глубоким понятием слова «удача», которое означает скорее некую интегральную составляющую человека. Изучая Саги мы сможем увидеть следующие выражения: «у него была хорошая Удача», «у него была плохая Удача», «он нашел или потерял Удачу, совершив некий поступок», «его Удача стала лучше или хуже». В русском языке существует выражение: «его Удача оставила его»
    Auja ( древ. скандин.) обычно переводится на русский как «удача». Однако это понятие более глубокое и включает в себя не только «везение», но и такие понятия как счастье, радость, силу. Удачливым называли викинга победившего в бою, хорошая удача была у кораблестроителя, если он строил хорошие корабли или чья жена рожала много детей, конунга, чей народ жил в ладу и согласии. Таким образом удача понималась как особое личное могущество, отражавшееся, кстати говоря, и в магическом искусстве.
    Точно таким же образом и наше русское слово «удача» не является синонимом слова « везение». Слово происходит от глагола «давать», «дать» и подразумевает собой значение: «то, что дано». Удача - нашими предками воспринималась как характеристика конкретного человека, что человеку дано.
    Для наших предков, удача являлась неоспоримой ценностью, охватывающей жизнь человека и, подчас, его род. Наши предки просили у богов Удачу, которая была настоящим даром и благом, охватывающим всю жизнь человека и являлась его благой судьбой, добрым роком. И не смотря на то, что Удачу воспринимали как богов, за поиском ее отправлялись в Путь, обращались к волхвам и чародеями, чтобы обрести ее с помощью колдовского искусства.
    Колдуны и чародеи создавали чуры Удачи для конкретного человека ( в современном варианте – куклы и горшки) и назывался ведогон (слав.) (фетч (др. -англо-сакс. fetch), фюльгья (др. -сканд. fylgja). Хр******ство позаимствовало эту технологию для паствы создав замену ведогону – ангела-хранителя.Все мы замечаем, что вокруг нас ходят люди генераторы удачи и те, кто является своего рода черной дырой, которая засасывает в никуда всякие благие начинания. Генераторы удачи, везунчики, «все окей»-ники, словом, удачливые люди нас воодушевляют и нам нравится пребывать с ними рядом. Зато «ходячее невезение», «невезучих», неудачников мы обходим за версту.
    Итак все мы хорошо чувствуем удачу и неудачу, но однако не помним смысла слова «удача». Мы обычно говорим друг другу коротко: « удачи» и подразумеваем, что это привычное благое пожелание в пути. Этому выражению соответствуют древне-скандинавское «Auja!» и «Aja!» у европейцев, которое нашими европейскими современниками будет восприниматься как простое пожелание везения. Между тем понятие « удача» , - если мы обратимся к скандинавским источникам, -означает отнюдь не «везение». Скандинавские тексты знакомят нас с более глубоким понятием слова «удача», которое означает скорее некую интегральную составляющую человека. Изучая Саги мы сможем увидеть следующие выражения: «у него была хорошая Удача», «у него была плохая Удача», «он нашел или потерял Удачу, совершив некий поступок», «его Удача стала лучше или хуже». В русском языке существует выражение: «его Удача оставила его»
    Auja ( древ. скандин.) обычно переводится на русский как «удача». Однако это понятие более глубокое и включает в себя не только «везение», но и такие понятия как счастье, радость, силу. Удачливым называли викинга победившего в бою, хорошая удача была у кораблестроителя, если он строил хорошие корабли или чья жена рожала много детей, конунга, чей народ жил в ладу и согласии. Таким образом удача понималась как особое личное могущество, отражавшееся, кстати говоря, и в магическом искусстве.
    Точно таким же образом и наше русское слово «удача» не является синонимом слова « везение». Слово происходит от глагола «давать», «дать» и подразумевает собой значение: «то, что дано». Удача - нашими предками воспринималась как характеристика конкретного человека, что человеку дано.
    Для наших предков, удача являлась неоспоримой ценностью, охватывающей жизнь человека и, подчас, его род. Наши предки просили у богов Удачу, которая была настоящим даром и благом, охватывающим всю жизнь человека и являлась его благой судьбой, добрым роком. И не смотря на то, что Удачу воспринимали как богов, за поиском ее отправлялись в Путь, обращались к волхвам и чародеями, чтобы обрести ее с помощью колдовского искусства.
    Колдуны и чародеи создавали чуры Удачи для конкретного человека ( в современном варианте – куклы и горшки) и назывался ведогон (слав.) (фетч (др. -англо-сакс. fetch), фюльгья (др. -сканд. fylgja). Хр******ство позаимствовало эту технологию для паствы создав замену ведогону – ангела-хранителя.

Закоренелый Аватар для Юля
    У кого какой род думаю зависит. Плюс отношения в роду. Нет в роду таких личностей, что своими поступками, языком вклинивает программу невезения как на бытовом так и на денежном уровне. От этого всего тоже надо "отмываться" с помощью колдовства. Привлечение удачи - это длительный и поэтапный процесс где важна каждая деталь. Сначала делаешь обряды одного плана, тут видишь, что что - то не так. Ну не идет. Потом понимаешь, что этого недостаточно, что надо сделать еще много чего, чтобы Удача все же пришла. Вспоминаешь, а что мешало? Опять же идёшь и убираешь.Затем, можно сказать устав, а лучше отпустив ситуацию, вдруг эта удача приходит в жизнь и затрагивает все слои. В итоге получается длительная цепь колдовских обрядов чтобы выбраться из полосы невезения. Плюс как говорят отпускаем ситуацию, не зацикливаемся. Так же как и в других стезях колдовства.

многие люди бывают лентяи то им ничего не поможет а если стремиться к чему-то +колдовство( фарта удачи итд ) в помощь так и добьётся большего ..

Не стоит забывать, что в нашем мире все таки некоторые качества даются Силами мироздания, и сколько бы человек не похал, не колупался в шахте - свыше того что дает ему эта профессия мало что он может отхватить. Ну разве что плюс минус чего то там. Мало того людям дается еще разные и телесные и психические данные. Один человек может работать 24 часа в сутки, другой максимум часок и чего бы он не делал он из себя выдавить не может. Помните историю о Илье Муромце который до 33 лет лежал на печи, а потом стал великим воеводой. После того как столкнулся с волшебниками.
    За свою практику я насмотрелся множество разных людей, с разным статусом. И видел богатых людей и бедных, и среди богатых есть нищие и неудачливые, и среди бедных есть люди удачливые и счастливые. Есть те кто работает много, без всякой лени, но ему ничего в руки не идет. А есть те кто от жизни получает все не прилагая никакихособых усилий. Я могу сказать что тут явно все это идет от мира сил.
    Более того я уверен что каждому дается имеено столько сколько необходимо. Сверх того это безусловно только колдовство.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Болеслав я так понимаю что раз человеку дают столько сколько нужно то таким образом Сила помогает ему развиватся ? Опять же дали чуть больше или меньше и все кого не потому пути совершил не те действия ? Получается что Силе выгодно чтоб чел развивался и шел именно тем путем кои ей нужен ? Дак это что получается в принципе свободы выбора нет и быть не может ? Есть только система . Попер против получи ?
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Цитата Сообщение от АЗ Посмотреть сообщение
    Болеслав я так понимаю что раз человеку дают столько сколько нужно то таким образом Сила помогает ему развиватся ? Опять же дали чуть больше или меньше и все кого не потому пути совершил не те действия ? Получается что Силе выгодно чтоб чел развивался и шел именно тем путем кои ей нужен ? Дак это что получается в принципе свободы выбора нет и быть не может ? Есть только система . Попер против получи ?
    Это все говорит о том что окружающим силам мира неважно богат человек или беден, удачлив или неудачлив, а важность это представляет только для самого человека, который думает, что будь он чуть удачливее он будет более счастлив, а если вокруг него другие будут неудачливы, то счастлив вдвойне.
    А человеку дается именно столько сколько ему необходимо для нормальной жизни, силы же не виноваты в том что человек сам смотря на окружающих испытывает себя ущербным и неудачливым по отношению к другим.
    Свободы выбора в нашем мире нет и быть ее не может, только разве в том как относится к окружающим, ну и выбирать окружаение. После выбора окружение, дальше оно начинает управлять нами
    Однако колдовские методы позволяют, за счет других, за счет несчастья других получить удачу себе. Ведь откуда то она должна прийти, не из воздухаже, а значит надо чтобы кто то остался без нее.

Записей в дневнике
    3
    о как возникает вопрос если мы заберем себе чужую удачу ( ведь откуда то она должна взятся ) то наталкивает на мысль что количества удачи да и остального ограниченно ? тоесть счастья горя и тд.
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами

Цитата Сообщение от АЗ Посмотреть сообщение
    о как возникает вопрос если мы заберем себе чужую удачу ( ведь откуда то она должна взятся ) то наталкивает на мысль что количества удачи да и остального ограниченно ? тоесть счастья горя и тд.
    Верно, Я вообще советую представлять удачу и блага как один огромный торт который дан всему человечеству, все страдания удачи илил неудачи происходят из-за неправильной дележки этого торта.
    Даже в природе это происходит. Например если мы посмотрим на лес вобщем, то увидим, что в лесу растут разные деревья, есть уродливые есть красивые, есть пушистые, а есть дохлые которые не дополучают питательных веществ или света. Они не выбирали почву на которой они будут расти их семя просто упало по законам физики в какое то определенное место. И если их семя упало в благодатную почву - оно будет красивым. А если они упали тудагде обедненная почва, другие деревья преграждают свет растению, или на том месте есть еще какие то неблагоприятные факторы, расти оно будет кое как.
    С животными и людьми происходит все то же самое. Только в отличии от растений животные и люди могут в зависимости от их возможностей отхватывать себе кусок пирога.

Записей в дневнике
    3
    Дак если нам даден торт то и высшие Силы имеют свой торт ? Но получается энергия не безгранична и во вселенной ее определенное количество ? Ну и вот напоминает теорию где выживает сильнейший прям естественный отбор
    Последний раз редактировалось АЗ; 18.04.2016 в 12:07.

Метки этой темы

Ваши права