Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Работа на местах силы и дома

Предлагаю наобсуждение следующую тему. В чем отличия между работой на местах силы, и дома? Слышал абсолютно разные мнения на этот счет, кто то говорит,что следует работать только на местах силы, другие говорят что большенство можно осуществить за уютненьким столом. Как вы считаете?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Хороший вопрос. Попытаюсь ответить со своим мизерным опытом: работа дома открывает врата для разных представителей различных царств. Ежли есть алтарь,то он со временем превращается также в место силы,эдакий филиальчик определенного царства. Вопрос-хочет ли практик жить в таком месте? А его родные? Считаю,что для дома нужна гармония и призывать Силы потребно для блага,развития и гармонии практика-молитвенные обращения,подношенияч Силам. Место для конкретных практик должно быть отделено от проживания-в подвале,к примеру:-) а чтобы место практики обрело своиство места сиилы-следует постараться сильно.
    Может несколько сумбурно изложил мысли,но-как могу:-)

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от shaman1691 Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Попытаюсь ответить со своим мизерным опытом: работа дома открывает врата для разных представителей различных царств. Ежли есть алтарь,то он со временем превращается также в место силы,эдакий филиальчик определенного царства. Вопрос-хочет ли практик жить в таком месте? А его родные? Считаю,что для дома нужна гармония и призывать Силы потребно для блага,развития и гармонии практика-молитвенные обращения,подношенияч Силам. Место для конкретных практик должно быть отделено от проживания-в подвале,к примеру:-) а чтобы место практики обрело своиство места сиилы-следует постараться сильно.
    Может несколько сумбурно изложил мысли,но-как могу:-)
    Хорошо изложил, все обоснованно. Когда практик долго колдует за алтарем в собственном доме, то дом перестает быть местом отдыха. Алтарь превращается в широко распахнутые двери, из которых ежечасно вываливаются те или иные духи/черти. Дом превращается в "контору нечитых", которую время от времени метут благие силы, но это мало помогает, так как нескончаемый поток привносит из-вне "че попало". Ясно, что в такой атмосфере отдых невозможен.
    Именно поэтому жилье уберегали от колдовского занятия. У некоторых колдунов духи ютились по подвалам. Но подвал считался местом отхожим и отгороженным от жилья. Были и такие, что алтарь имели недалеко от дома / на своем участке. В любом случае - дом отдельно, алтарь( колдовское место) отдельно

а если чередовать когда дома колдовать а когда и на Местах Сил ?

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от лев Посмотреть сообщение
    На местах Силы мы обращаемся к Владыкам, их подчиненным. Даем работу духам места и представителям того или иного царства и заключаем договора. Для собственных помощников не нужно отправляться всякий раз не перекресток, поскольку помощник знает кратчайший путь к душе Колдуна - ведь путь этот уже установлен.

Рада; Да ты права но дома можно через хуленную икону сделать врата для всех Абсолютно Демонов Бесов старших и младших. Я дам не полностью обряд потому что это опасно для многих здешних постоянных посетителей, Великий Хранитель врат вот это икона и есть твои врата.......Сия кровь и есть моя плата На икону вылить небольшой флакон человеческой крови...(жертвенной не своей.)

Можно сделать могильник с нательного креста...это отдельный разговор.

Цитата Сообщение от лев Посмотреть сообщение
    я считаю, Лев, что ВСЕ, что идет на благо Ремесда, почитания Мира Духзов и твоего ЛИЧНОСТНОГО и Практического роста-все идет на благо, если "благо" вообще есть благо для нас.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Активный участник Аватар для Marina.666
    Цитата Сообщение от astaroth Посмотреть сообщение
    Рада; Да ты права но дома можно через хуленную икону сделать врата для всех Абсолютно Демонов Бесов старших и младших. Я дам не полностью обряд потому что это опасно для многих здешних постоянных посетителей, Великий Хранитель врат вот это икона и есть твои врата.......Сия кровь и есть моя плата На икону вылить небольшой флакон человеческой крови...(жертвенной не своей.)
    A kakaya ikona dlya etogo ispolzuetsya ne nikoli?v teorii interesno prosto ya znayu pohojiy obryad

Цитата Сообщение от Marina.666 Посмотреть сообщение
    A kakaya ikona dlya etogo ispolzuetsya ne nikoli?v teorii interesno prosto ya znayu pohojiy obryad
    Думаю это специфические личные наработки Астарота
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.