Тема: Меры безопасности
-
23.02.2016, 21:15 #1
Меры безопасности
Какие меры безопасности следует знать при занятиях колдовством дома и на местах силы? У меня все шло успешно... а потом в доме стало страшно находится ночью, что я неправильно сделал?
-
23.02.2016, 22:17 #2
По поводу мер безопасности писать очень долго , этому обучают Наставники . Ты колдовал дома ?
у меня вообще алтарь для молитв и Иродианы прям в моей комнате . Там я серьезных обрядов не делаю но Алтарь огражден - красной шторой высокой , плюс травками мою пол на алтаре для Духов . Ну и ставил как бы энергетические рамки между комнатой где я сплю и где колдую .
А вот страх это понятно по чему возникает , скорее всего ты притащил в дом либо мелкую нечисть либо уже дома ее призвал . Такие мелкие Бесы действуют именно через страх - высасывают энергию .
Советую сделать чистку дома элементарную - помой все водичкой с четверговой солью и окури травами ( К примеру - чернобыльник , рута сирийская = гармала обыкновенная , полынь или крапива . ) зверобой не в коем случаи ( Если это возле алтаря)Открой Силу в Себе и Себя в Силе .
-
23.02.2016, 23:25 #3
-
25.02.2016, 21:16 #4
Ты зажигал огонь напротив зеркал? Может сущность через зеркало к тебе забежала. Проведи простую чистку (к примеру, прокалился соль на сковороде, да парафиновые белые свечи по углам раставь), лишним не будет
Последний раз редактировалось Цербер; 26.02.2016 в 07:31.
Не бойся остаться один - бойся стать нуле!
(С) Виктория Райдос.
-
25.02.2016, 23:16 #5
-
26.02.2016, 07:30 #6
-
01.03.2016, 05:59 #7
Дома я работаю много... чищу регулярно. Это началось внезапно, и я не могу связать с какими то конкретными неправильными действиями. Прошлой зимой мне достался листок на котором расписаны все действия как совершить подселение... расписано все подробно и нареканий не вызывает. Много ингредиентов собрал нужных, затем как сказано варил прямо под луной. Завернул горшочек с жидкостью в коровью шкуру ... и зарыл на заброшенной психбольнице(на гиблом месте сказано). Через некоторое время пришел забирать и отрыл ... внутри была разноцветная очень плохо пахнущая жидкость. Затем я ее применил по назначению... споил своему конкуренту, предварительно как там сказано заговорив..
У меня запах этой гадости до сих пор в носу стоит. Больше ничего такого не могу вспомнить примечательного. Я пробую себя в колдовстве для себя, ничего такого сверхъестественного и тупого не делал...
-
01.03.2016, 06:03 #8
-
01.03.2016, 06:05 #9
-
01.03.2016, 09:07 #10