Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3

Способы-Методы определения Потенциала к занятию Колдовством.

Уважаемые практики ! В наше время Колдовство стало новомодным увлечением и люди начитавшись форумов без разбору и осмысления что да как ныряют как в омут с головой между тем связь с Силой могут наработать единицы ! Остальные же идут на поводу у псевдо гуру и быстренько бегут делать обряды кои прочли в сети и большинство из которых самопорчельные . Некоторые понимают что сия дорожка не их и отступают но и большинство даже если Сила не откликается продолжают лбом прошибать стену подпитываясь лишь самомнением а зачастую эти случайные люди еще своими действиями засоряют Эгрэгор ! Посему предлогаю в данной теме выкладывать способы или методы определения предрасположенности человека к занятию Колдовством ! Возможно меньше станет случайных людей конечно если они способны мыслить и анализировать ! За исключением тех кто хочу и все и хоть кол на голове теши а необьясниш что Колдовство не его .
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Записей в дневнике
    3
    В одном из подкастов Шаман Карагай рассказал легенду о первом Колдуне и судя по легенде у Колдунов очень портятся зубы вот насколько данная часть легенды совпадает с действительностью ? Вот скрывать небуду я дет с 13 частый клиент в стоматологии хотя за зубами слежу сверленые пересверленые все кроме передних и клыков
    Последний раз редактировалось АЗ; 30.01.2016 в 03:05.
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами

Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от АЗ Посмотреть сообщение
    В одном из подкастов Шаман Карагай рассказал легенду о первом Колдуне и судя по легенде у Колдунов очень портятся зубы вот насколько данная часть легенды совпадает с действительностью ? Вот скрывать небуду я дет с 13 частый клиент в стоматологии хотя за зубами слежу сверленые пересверленые все кроме передних и клыков
    Ну в моем случае легенда с моей действительностью не совпадает, последний раз мои зубы портились лет 20 назад и те были молочные.
    Славлю Силу Отца нашего, ибо она есть мудрость и жизнь всего на Земле!

у меня с зубами всегда были проблемы, по сей день, хотя, само собой, тоже посещаю дантиста не когда уже надо гвоздями и досками забивать дыры, а для профилактики тоже, как и прокалываю десны от кровотечения и убираю зуб отложения.......тоже если парочка осталась не пломбтированных, то супер
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Записей в дневнике
    3
    Ну что давайте перейдем от легенд собственно к способам как может проверить себя человек желающий встать на путь Колдовства .
    1 . Что нужно сделать это попробовать в течении месяца двух делать намеченное дело в определенное время тоесть проверить себя . 2 Попробовать погадать . 3 Попробовать сделать какойнибудь несложный обряд например вызов человека . 4 Ходить на перекресток закупать Силу смотреть отзовется ли она. Уважаемые Практики у кого что есть добавить ?

Ну что давайте перейдем от легенд собственно к способам как может проверить себя человек желающий встать на путь Колдовства .
    1 . Что нужно сделать это попробовать в течении месяца двух делать намеченное дело в определенное время тоесть проверить себя . 2 Попробовать погадать . 3 Попробовать сделать какойнибудь несложный обряд например вызов человека . 4 Ходить на перекресток закупать Силу смотреть отзовется ли она. Уважаемые Практики у кого что есть добавить ?
    Тут я бы сказала поконкретнее, дело не в проверке, а в самом человеке. Проверить себя можно в чем то другом, а тут твой личный выбор. И не устаю об этом повторять, надо четко осознавать, это ни хобби или какое то увлечение, это Великий Путь длинною во всю жизнь. Это Путь взаимодействия с Силами, и горячее стремление это делать и расти внутренне во всех отношениях. И что значит "попробовать", а если Силы будут испытывать? Ведь к кому то и быстро откликаются, а кому то и года будет мало? Какие могут быть вообще сроки в такой ситуации.
    И почему именно надо обязательно начинать с Перекрестка, я как правило начинаю с Лесных. И если у человека серьезные намерения, то обязательно Бесы обратят внимание на это. Человек для Силы раскрытая книга, и там будут смотреть в самую середину, и если возникает чувство, что я не смогу, лично мое мнение - не так то и хотел или испугался.
    Изначальные способности играют роль, особенно если это Родовые, но тут ситуация двоякая, они могут обратиться и во вред самому человеку, если он ими пренебрегает. Я знаю случаи, когда и есть потенциал, а попытка отойти от всего (ни важно причина, человек искусен свалить вину на кого угодно, только не на себя), дает тяжелые последствия.

Записей в дневнике
    3
    Благодарю Моргана . Для этого и создал эту тему чтоб практики свысока своего опыта поделились с теми кто хочет вступить на путь Колдовства а может и предостерегли . С родовыми чуть проще там за частую бабушка иль дедушка научат да подскажут а ведь много тех кто как в омут с головой а потом ай яй ой ей .

Очень просто, как говорится раскуриваешь траву, если глаза красные - реакция прошла
    Ну а в целом, практика покажет. Пробуй делать разные вещи и смотреть результаты. Фиксируй в тетради/книге свой опыт, записывай сны, и интересные явления. А потом перечитаешь и сам поймешь прошла реакция или нет. Тут многое от желания зависит, многие из практиков которых я знаю лично просто сами что то делали так и выявляли себя, кто то по методикам которые нарыл в книгах, или услышал от кого. Кто то просто изнутри интуитивно знал как что делать и в чем себя испытывать.
    2. Гадание не пробуют, его просто изучают и им пользуются
    3. Пробуй делать все на что душа лежит. Сначала пробуй чистки - дома, себя. Затем защитку какую бахни. А затем что нибудь другое пробуй по своему желанию.
    4. Ходи на место силы тогда когда это нужно, без дела не прись.
    5. пробуй работать на закупах. Вот когда есть задача тогда берешь закуп и идешь.
    6. Попробуй себя в ясновидении.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

В том то и дело что те у кого дар есть они в омут головой прыгнут в первую очередь, хлебом не корми, врожденное чувство как надо что делать присутсвует или открывается во время жизни. Есть еще те кто с даром но они бегают от этого и часто вредят этим и себе и другим.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 11.02.2016 в 05:55.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Благодарю Моргана . Для этого и создал эту тему чтоб практики свысока своего опыта поделились с теми кто хочет вступить на путь Колдовства а может и предостерегли . С родовыми чуть проще там за частую бабушка иль дедушка научат да подскажут а ведь много тех кто как в омут с головой а потом ай яй ой ей .

Кстати те кто в омут с головой, то таких к сожалению большинство..
    Кто то считает, зачем ему Наставник, я вот в инете почитаю, он там чем только не напихан, и пошли без разбора, как написано, ти по зашел на Погост отсчитал 9 могилу, что то сделал, а что сделал, не понимаю и сижу жду результата.. А сам или мертвяка к себе привязал или лярву подхватил..Вывод обряд "не рабочий" потащился еще раз "накопав" что то новенькое и так по кругу в результате: сам пожран, жизнь куда то на перекос, ну и понятно дело все "прелести" откатов.. Я лично не представляю, что бы кто то самостоятельно пришел к Силам и стал сильным колдуном или ведьмой, исключение только ключники, ну или был помечен Родом, (а передать не успели или по какой либо причине не смогли) и кто то из предков оказал помощь, но на то и постараться надо очень..