Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16
    Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    В летнее время собирается чернобыльник и шалфей, застилается пол травой - во всех помещениях, так оставляем на три или семь дней, по истечению которых сжигаем.
    Берут ивовый прут и стегают косяки дверей с наговором: " Изди из дверей всякая лихоманка-сурочица, всякий дух гибельный, непокойный, изыди не то стегать буду от зари и до зари, по утрам и в вечер, в белый день и во полуночь, на млад месяц и на убыль, на полную луну да на черную, хлестать стегать буду, покоя не давать!"

Иногда можно столкнуться и с очень тяжелыми ситуациями мы тут с братом один домик накануне чистили так потом было ни до чего даже не до костра в Лесу снегом оттирались и такое бывает вообще чистить что то или кого то делаю только в исключительных случаях и взвесив то на что иду по мне комфортнее кого нить "прикопать"....

Цитата Сообщение от Boleslav Посмотреть сообщение
    Для начала определяю всем предметом их место, убираю все лишнее практически все чем не пользуюсь полгода и в ближайшие полгода пользоваться не стану, то же делаю у людей. Затем делаю по разному:
    Делаю классический отжиг со свечой. Иногда в свечу закатываю можжевельничек, полыньку. Обхожу против часовой стрелки,уделяю внимание углам и темным скрытым от глаз местам.Иногда обхожу со свечой, а затем с курильницей соответствующих трав. Самый лучший состав который мне нравится это чернобыльник, можжевельник, эвкалипт, соль, смола кедра.
    Еще как делаю. Ставлю по свече в углу в центре свечу с травами, забираю с углов затем с центра и уношу в относ. В других случаях сажусь в центре, зову духов и выжигаю все что есть в помещении тщательно, затем сметаю и в относ.
    а чистка дома от чего имеиться ввиду от негатива от мертвяков?Ну барабашек таким методом не выгонишь,кто-нибудь сталкивался с ними?
    Я - часть той силы,что вечно хочет зла
    и вечно совершает благо!!!

Цитата Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
    а чистка дома от чего имеиться ввиду от негатива от мертвяков?Ну барабашек таким методом не выгонишь,кто-нибудь сталкивался с ними?
    От обычного бытового чистка это, к примеру люди приходят со своими проблемами, чтоб то в помищеннице колом не стояло чистка. С "барабашками" как выразился все иначе.
    Моя одна из самых первых работ с людьми была как раз с "барабашкой", это было как я помню в 2006 году на м. Беллорусской. Там чертовщинка была в хазе. Вещи терялись, находились, двери хлопали, и голоса слышались. Я четыре ночи провел там, все дело оказалось в подаренном владельцу квартире ноже его другом До 2011 у меня таких работ навалом было, там дело не в самой "чистке", а в нахождении причины, чистка нужна скорее для балансировки состояния человека, после того как причина найдена.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Это как и в обычной уборке, сначала находишь и устраняешь гниль(причину), а затем начисто моешь дом (чистка).
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Boleslav Посмотреть сообщение
    Это как и в обычной уборке, сначала находишь и устраняешь гниль(причину), а затем начисто моешь дом (чистка).
    Еще хорошо чистится звуком. Обычно делаю после свечи. Хорошо: бубенцы, колокольчик, барабан, в моем случае этнический... я чаще чищу хлопками... а то мне на инструменты приходят ... всякие... уши развешивают, я из-за этого отвлекаюсь.
    Звук, там где нужно чистить, глухой. После нескольких повторов становится звонким. Иногда ладошки красные после чистки) Но, опять же, это чисто мое восприятие - я художник, я так вижу.
    Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться.
    (с) Жак-Ив Кусто