Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Чистки дома .

Дорогие коллеги , давайте обсудим эту немаловажную тему чистки дома . Я позже выложу некоторое как я делаю интересно кто как делает .
    Открой Силу в Себе и Себя в Силе .

Для начала определяю всем предметом их место, убираю все лишнее практически все чем не пользуюсь полгода и в ближайшие полгода пользоваться не стану, то же делаю у людей. Затем делаю по разному:
    Делаю классический отжиг со свечой. Иногда в свечу закатываю можжевельничек, полыньку. Обхожу против часовой стрелки,уделяю внимание углам и темным скрытым от глаз местам.Иногда обхожу со свечой, а затем с курильницей соответствующих трав. Самый лучший состав который мне нравится это чернобыльник, можжевельник, эвкалипт, соль, смола кедра.
    Еще как делаю. Ставлю по свече в углу в центре свечу с травами, забираю с углов затем с центра и уношу в относ. В других случаях сажусь в центре, зову духов и выжигаю все что есть в помещении тщательно, затем сметаю и в относ.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 29.01.2016 в 23:48.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Если касается болезней с тем же луком или козьей шерстью можно сделать
    Последний раз редактировалось Хозяин; 29.01.2016 в 23:49.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Болеслав , огромная Вам благодарность . По поводу предметов очень интересно , я долгое время не мог понять как правильно подойди к чисти дома так вот по поводу предметов какрас понял эту делать !
    Я чистил только пару раз дома - делаю с веником , принцип очень простой обмести веником все помещение дома с западного угла до порога и сжечь на перекрестке .
    Окуриваю травами , обязательно жгу соль на сковородке , свечи , плеть недавно прикупил для чистки .
    Еще однажды было такое ощущение что очень много скопилось энергии негативной в углах и я вырубал ее топором почти пол стены вырубил . Звуками тоже делаю - варган .
    И потом в углу дома ставлю большой кристалл соли ( Весит около 30 -40 кг ) . Иногда камни - аместист или зеленый нефрит , порой горный хрусталь который в последствии омываю каждый день в течении недели .

Отличные варианты

а еще говорят можно дом чистить ведьминой метлой.
    Кусаюсь!

Чистка помещения
    Понадобится: две больших луковицы и неокрашенная восковая свеча.
    После захода солнца луковицы прямо в шелухе разрезаем пополам и раскладываем по углам помещения с начетом:

"Лук от всех козней да мук, на себя все худое, наносное потягай, собирай, в кольцах своих держи да не отпускай! Быть тому!"

По центру помещения зажгите свечу. Удобно установить ее в емкость с солью или пшеном и оставить догорать на всю ночь (соответственно подбирайте свечу нужной толщины/длины).
    На рассвете собрать лук и огарок (с солью/пшеном) в пакет, не касаясь руками, с таким начетом:

"Лук от всех козней да мук все в свои кольца забрал! Быть тому!"

Пакет с отработкой необходимо сжечь или прикопать на дальнем от дома пешем перекрестке, оставив откуп.

Ghost84 хорошая чистка, только прикапывать на перекрестке нельзя, перекрестки нельзя засорять отработанным говном. Выкинуть в мусорку надо. Интересно - а откуда вы её получили? Можете сказать?
    А еще я полынным веником чищу, веник потом сжечь или выкинуть в мусорку.

Мурка не согласен , есть рабочие перекрестки для скидов - отливок , яиц , веников , лишнего от обряда , огарки . Мусорка не подходит ... На моем порчельном перекрестке как только оставлю что то- сразу все забирают .

[QUOTE=murka;24816]Ghost84 хорошая чистка, только прикапывать на перекрестке нельзя, перекрестки нельзя засорять отработанным говном. Выкинуть в мусорку надо. Интересно - а откуда вы её получили? Можете сказать?
    А еще я полынным веником чищу, веник потом сжечь или выкинуть в мусорку.[/QUO

Относить,я полагаю,нужно,на тот перекресток,где не ходишь ,подальше от города и там все сжечь и оставить откуп. Я делала так. Дополню, относила все на перекресток за город (больше я там не появлялась)и сжигала ,когда чистила свое помещение. А если чужие помещения ,то один перекресток для скидов,как Интарий написал.
    Последний раз редактировалось Саломея; 31.01.2016 в 10:41.