Тема: Форум Балии все?
-
28.01.2016, 20:58 #1
-
28.01.2016, 22:15 #2
не могу ответить однозначно, там проводились тех работы не так давно, его модерит Мурка, одна из наших Форумчан, полагаю, она сможет более точно ответить на вопросы по этому поводу.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
31.01.2016, 02:36 #3
-
02.02.2016, 12:36 #4
-
02.02.2016, 15:15 #5
А данные на хостимеются чтобы оплатить, я лдумю ребята с сайта скинутся?
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
02.02.2016, 16:47 #6
Ну думаю что и я могу чуть помочь хоть и не много но копейка к копейке глядишь и нашкребется ченидь . А куда переводить ?
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
03.02.2016, 00:07 #7Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
03.02.2016, 08:19 #8
От блин прошу прощения Болеслав случайно дизлайк нажал . Если честно даже не представляю о каких суммах речь идет.
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия