Показано с 1 по 8 из 8

Форум Балии все?

Вот дела...

не могу ответить однозначно, там проводились тех работы не так давно, его модерит Мурка, одна из наших Форумчан, полагаю, она сможет более точно ответить на вопросы по этому поводу.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Хост не проплачен)))

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от murka Посмотреть сообщение
    Хост не проплачен)))
    печалька... проблемы технические?

А данные на хостимеются чтобы оплатить, я лдумю ребята с сайта скинутся?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Ну думаю что и я могу чуть помочь хоть и не много но копейка к копейке глядишь и нашкребется ченидь . А куда переводить ?
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Цитата Сообщение от АЗ Посмотреть сообщение
    Ну думаю что и я могу чуть помочь хоть и не много но копейка к копейке глядишь и нашкребется ченидь . А куда переводить ?
    Там походу домен выкупила какая то фирма, даже если хостинг оплатить видимо предется договариваться с инотранцами которые захотят этот домен продать за нехилую сумму.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    От блин прошу прощения Болеслав случайно дизлайк нажал . Если честно даже не представляю о каких суммах речь идет.
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Ваши права