-
11.01.2016, 00:48 #1
Потягалица, откаты и обраты
Предлогаю в данной теме обсудить как вести себя правильно чтоб не было Потягалицы . Как вести себя правильно в обрядовой части чтоб небыло Откатов и что делать чтоб не послали Обрат.
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
11.01.2016, 01:05 #2
Вот иду я недавно из леса как говорится чапаю до дому без оглядки а в переди две огромные собаки думаю и ладно иду на них а они мне за спину забегают ну хош не хош пришлось обернутся вот и думаю заработал я потягалицу иль нет . Кто что подскажет по этому поводу ?
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
-
11.01.2016, 02:33 #3
-
11.01.2016, 02:35 #4
Так и я думаю но собачки в пояс на спину прыгнет повалит а дальше ай яй вот походу не прошло я
-
11.01.2016, 10:40 #5
Что бы не потянуть себе потягалицу - надо делать Все правильно , тут зависит от обряда . Так же и работа с клиентом - сделал ты ему обрядец а завтра он в церквуху убежал - тоже будет откакт . Так или иначе в нашей жизни очень сложно избежать откатов . Все мы , колдующие получали их и это по факту делает сильнее и более четко отрабатывает подход .
Открой Силу в Себе и Себя в Силе .
-
11.01.2016, 14:47 #6
Две собаки, которые тебе встретились - знак силы, идущий следом за тобой. Твое действие было обернуться - это значит взглянул на то действие, которое ты совершил с опаской. Вообще-то уходить не оборачиваясь обозначает - не вспоминать и не сомневаться. Все остальные символические действия, которые до и после обряда совершаются - вплетаются в канву обряда и стало быть составляют силу обряда.
1)То есть ты сам нарушил силу обряда, обернувшись;
2) Нарушил силу обряда написав этот пост - так как обсуждать такого рода темы - уже нарушение правила " не оглядываться";
3) Появление собак было знаком, что Сила идет по тобой следом, а вот - хорошо или плохо это для тебя должена была определить сила внутри тебя. Ты обернулся - вывод очевиден: пока ты слаб.
4) По логике случившегося с учетом того, что ты уже задал вопрос прямо на форуме, - и если ты действительно делал обряд на какую-то цель- ты можешь получить откат. Если же ты просто почитал Силу, значения не имеет.
-
11.01.2016, 15:42 #7
Благодарствую принято уяснено
-
25.03.2016, 00:20 #8твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
-
25.03.2016, 10:07 #9
- Записей в дневнике
- 1
Аккуратней с обрядами на материальное для себя.Тут очень кропотливая подготовительная работа нужна,иначе....
ТЫСЯЧАМИ НЕЗРИМЫХ НИТЕЙ СВЯЗЫВАЕТ НАС ЗАКОН, РАЗОРВЕШЬ ОДНУ-ПРЕСТУПНИК, НЕСКОЛЬКО-СМЕРТНИК,ВСЕ-....ВЕДЬМА.
-
25.03.2016, 10:10 #10
Делал защиту да еще обряд кои идет на одного чела пытался на всю родню поставить вот и получил ноль за самодейтельность .
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия