Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3

Потягалица, откаты и обраты

Предлогаю в данной теме обсудить как вести себя правильно чтоб не было Потягалицы . Как вести себя правильно в обрядовой части чтоб небыло Откатов и что делать чтоб не послали Обрат.
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Записей в дневнике
    3
    Вот иду я недавно из леса как говорится чапаю до дому без оглядки а в переди две огромные собаки думаю и ладно иду на них а они мне за спину забегают ну хош не хош пришлось обернутся вот и думаю заработал я потягалицу иль нет . Кто что подскажет по этому поводу ?
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами

Цитата Сообщение от АЗ Посмотреть сообщение
    Вот иду я недавно из леса как говорится чапаю до дому без оглядки а в переди две огромные собаки думаю и ладно иду на них а они мне за спину забегают ну хош не хош пришлось обернутся вот и думаю заработал я потягалицу иль нет . Кто что подскажет по этому поводу ?
    Похоже на испытание, меня так раз по имени называли там где меня никто знать не мог, когда уходил с перекрестка, я не стал оглядываться.

Записей в дневнике
    3
    Так и я думаю но собачки в пояс на спину прыгнет повалит а дальше ай яй вот походу не прошло я

Что бы не потянуть себе потягалицу - надо делать Все правильно , тут зависит от обряда . Так же и работа с клиентом - сделал ты ему обрядец а завтра он в церквуху убежал - тоже будет откакт . Так или иначе в нашей жизни очень сложно избежать откатов . Все мы , колдующие получали их и это по факту делает сильнее и более четко отрабатывает подход .
    Открой Силу в Себе и Себя в Силе .

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от АЗ Посмотреть сообщение
    Две собаки, которые тебе встретились - знак силы, идущий следом за тобой. Твое действие было обернуться - это значит взглянул на то действие, которое ты совершил с опаской. Вообще-то уходить не оборачиваясь обозначает - не вспоминать и не сомневаться. Все остальные символические действия, которые до и после обряда совершаются - вплетаются в канву обряда и стало быть составляют силу обряда.
    1)То есть ты сам нарушил силу обряда, обернувшись;
    2) Нарушил силу обряда написав этот пост - так как обсуждать такого рода темы - уже нарушение правила " не оглядываться";
    3) Появление собак было знаком, что Сила идет по тобой следом, а вот - хорошо или плохо это для тебя должена была определить сила внутри тебя. Ты обернулся - вывод очевиден: пока ты слаб.
    4) По логике случившегося с учетом того, что ты уже задал вопрос прямо на форуме, - и если ты действительно делал обряд на какую-то цель- ты можешь получить откат. Если же ты просто почитал Силу, значения не имеет.

Записей в дневнике
    3
    Благодарствую принято уяснено

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Рада Посмотреть сообщение
    Две собаки, которые тебе встретились - знак силы, идущий следом за тобой. Твое действие было обернуться - это значит взглянул на то действие, которое ты совершил с опаской. Вообще-то уходить не оборачиваясь обозначает - не вспоминать и не сомневаться. Все остальные символические действия, которые до и после обряда совершаются - вплетаются в канву обряда и стало быть составляют силу обряда.
    1)То есть ты сам нарушил силу обряда, обернувшись;
    2) Нарушил силу обряда написав этот пост - так как обсуждать такого рода темы - уже нарушение правила " не оглядываться";
    3) Появление собак было знаком, что Сила идет по тобой следом, а вот - хорошо или плохо это для тебя должена была определить сила внутри тебя. Ты обернулся - вывод очевиден: пока ты слаб.
    4) По логике случившегося с учетом того, что ты уже задал вопрос прямо на форуме, - и если ты действительно делал обряд на какую-то цель- ты можешь получить откат. Если же ты просто почитал Силу, значения не имеет.
    По пришествию времени повторно взлянув на произошедшее увидел как все просто . Скорее всего не получился обряд потому что делал и на родных в том числе а многие из них христанутые ну и понятно что Сила не хочет работать на их благо.

Активный участник Аватар для Акулина Зюзина
    Записей в дневнике
    1
    Аккуратней с обрядами на материальное для себя.Тут очень кропотливая подготовительная работа нужна,иначе....
    ТЫСЯЧАМИ НЕЗРИМЫХ НИТЕЙ СВЯЗЫВАЕТ НАС ЗАКОН, РАЗОРВЕШЬ ОДНУ-ПРЕСТУПНИК, НЕСКОЛЬКО-СМЕРТНИК,ВСЕ-....ВЕДЬМА.

Записей в дневнике
    3
    Делал защиту да еще обряд кои идет на одного чела пытался на всю родню поставить вот и получил ноль за самодейтельность .

Ваши права