-
25.12.2015, 01:33 #1
Слово-замок на работу, что посоветуете?
Да пустим встретил я на улице неприятного мне человека и сказал ему по ветру заговор с обращением к Хозяену Ветров чтобы он там сох да сдох, в конце заговора решил закрыть слово на ключ, какое слово следует использовать? Должно ли она иметь смысл? Или подойдет слово Джаладам из книги? Помню читал одну советскую детскую книжку (во книга для детей!) там один пионер другому говорил в конце слово "Могила" Это означало что он будет держать сказанное в секрете как мертвец. Подойдут ли похожие слова или лучше не стоит?
-
25.12.2015, 14:16 #2
Не стоит путать понятия КЛЮЧ и ЗАМОК. Ключ - слово или действие открывающее силу заговора. В разных обрядах он разный. Или он в некоторых родах один на всё, если имеется в виду открытие силы для обряда. Он обычно указывается в самом заговоре, а иногда нет. Часто ключ определяется по колдовскому наитию.
А замок - это последняя точка обряда, то что закрепляет итог заговора и является знаком для силы или твоего духа-помощника о необходимости действовать. Замок связан с твоим родом и часто является тайной.
-
25.12.2015, 15:10 #3
Да элементарно Ключ Замок Язык - это не слова которые надо сказать в Конце заговора а Обрядовая часть с замыканием замка ключем и произношением Тайного Слова .
Открой Силу в Себе и Себя в Силе .
-
25.12.2015, 22:05 #4
Вот почему собственно я и спросил. Как раз таки во всех т.н. интернет обрядах мы встречаем эту или немного похожую фразу: "Ключа, замок, язык". И многие новички не поняв сути, просто как попугаи читают по бумажке в конце: "Ключ, замок, язык")))) Я так понимаю как вариант, можно купить настоящий замок с ключом, в конце закрыть его и сделать чтобы замок и ключ были отдельно, да пустим замок в реке, а ключ по деревом. Ну а на счет тайного слова товарищ Перелестник ответил.
-
25.12.2015, 22:28 #5
-
27.12.2015, 11:02 #6Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
04.01.2016, 02:08 #7
Ай, как нехорошо списывать, ай-яй-яй
по поводу замка - тут на самом деле просто, определите для себя одно слово и пользуйтесь на здоровье. Это может быть даже слово "сделано")) или там "слажено", велено и так далее, главное чтоб ваш покровитель и ваши помощники это слово знали, так же как и ваш ключ (ключи, если у вас их много)