Показано с 81 по 90 из 108
-
12.01.2016, 03:00 #81
13.01.2016 День Чёрта Разлучника- День Рагуила Бес Рагуил из свиты Князя Енахи как можно почтить данного Беса ? Так же как Князя Енаху ? Всмысле какие подношения подносятся Бесу Рагуилу ? И что еще можно делать в этот день кроме порчь и рассорок ?
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
01.02.2016, 19:39 #82
05.02.2016.
Знобия Скорбная
Почитание Знобии и всех Духов Навьих да Адских.
Уважаемые практики раскаюите пожалуйста поподробнее об этом празднике ! Кто такая Знобия Скорбная - это одна из сестер лихорадок ? И каких конкретно духов можно почитать и чем и как ?твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
-
02.02.2016, 12:29 #83
Аз, где то уже в теме было отписано насчет лихорадок. Календарь - это освещение всех праздников и сильных дат, однако далеко не каждую дату надо отмечать начинающему. Работают с лихорадками далеко не все ведьмы и колдуны. Если человек сам чем-то болен, лучше обходить лихорадок стороной, ибо они быстро к таковому путь найдут. С лихорадками работали знахари, которые целили и портили, привораживали, насылали оморочь через трясовиц. К этому делу требуется особый дар.
Остальные откупаются - чтобы не доставали и не создавали проблем, ну и дары приносят, когда всем 12 оставляют булочки из муки с осиновой корой. Язвия скорбная ( в праздниках ранее было написано Знобия, исправили) - одна из 12 трясовиц, дело в том, что каждая из них хотя и представляет особую болезнь, все равно может выглядеть как сестра, они похожи друг на друга. Когда на них смотрят, то их отличительные черты начинают сливаться и превращаться в единое целое. Так Голодея( Противна) может представляться Пухлея - многие видели как люди от голода начинают пухнуть . Ну и так далее.
Поэтому если закупать Язвию Скорбную, то стоит и все другие дарами заприметить. И делают это с тем, чтобы порчу смертную навести или откупить человека от гибели.
Навьих ( Смертных) и адовых духов подчуют кровью горячей( жертвенной), огненной водой( водкой, самогоном-первачом), табаком, горящей серой
-
02.02.2016, 14:36 #84
Благодарствую Рада за информацию ! Вот с Лихорадками все понятно а Навьих ( Смертных) и адовых духов подчуют кровью горячей( жертвенной), огненной водой( водкой, самогоном-первачом), табаком, горящей серой а каки конкретно духах идет речь тут мне не ясно . Если Вас не затруднит то осветите пожалуйста сей вопрос .
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
-
02.02.2016, 15:54 #85
Смертные силы, этовсе силы ведущие к погибели - болезни, несчастные случаи. А так же это мертвяки - то есть не упокоенные духи.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
02.02.2016, 16:43 #86
Благодарствую Болеслав теперь понятно ато я было думал какие-то конкретные духи.
-
26.02.2016, 10:36 #87
29.02.2016г Почитаем Кощея подскажите уважаемые Знатки чем и как можно почтить Кащея ? И в каком месте ? Тоесть кладбище перекресток или где ?
-
26.02.2016, 12:51 #88
-
26.02.2016, 13:52 #89
-
26.02.2016, 15:45 #90
Ребята это день Касьяна, или Кощеев день, это сильный день для колдовского действия, которое потом сложно отделать. Силу этого дня используют для колдовства. Мы уже неделю назад это обсуждали. Полистайте чат форума, я писал там.
Последний раз редактировалось Хозяин; 26.02.2016 в 16:15.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.