Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 108 из 108
    Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    От сердца несите от души и по свойствам его Князя чорного Верзаула.
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Цитата Сообщение от Marina.666 Посмотреть сообщение
    Да но все таки на алтаре то можно почтить это понятно ,но там же и хуление идет и подношения ,как бы на алтаре этого не сделаешь;но конечно если совсем жесть погода то да алтарь выход тогда просто свечи зажечь и замол читать
    Алтарь это духовный объект, собранныйиз желаний постичь силу, на нем как раз и делают подношения, жертвы и т.д.Алтарьнапрямую связан с подношениями и жертвами которые совершаются перед Силами. Если этот духовный объект не образован то тогда идут на места. Не надо делать то чего не ощущается, тем более жертвы.
    Как Аз говорит, от души надо обратится, разбудить в себе огонь, распалить в себе радость, поделится своей радостью и своими достижениями, разделить свою пищу с Силой.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 29.04.2017 в 23:25.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Новичок Аватар для Эрик
    Цитата Сообщение от Рада Посмотреть сообщение
    Кровь - когда духи привыкают получать ее на всякий чих обесценивается, как ты это заметил. Когда человек первый раз приносит жертву, любит животных и как бы умирает сам вместе с отрезанной головой птицы ( или др. животного) - очень сильная жертва, естественно.
    Жертва ( птица или другое животное) в другие времена имела огромное значение, так как животное было очень важно в жизни крестьян. Понятное дело, что человек, который просто покупает птицу на рынке и не ухаживал, не растил ее, не может и ощутить ценности такой жертвы.
    Поэтому за жертвой ухаживают, как уже выше писали.
    И именно это осознание самой ценности крови, трепещущей в ней жизни составляет важную часть жертвы. Современный человек очень дискретный и делает по большей части все механически, у людей прошлых веков такого разделения в разуме, что мы можем наблюдать у современников, не было. Для них это было равнозначно отдачи частицы САМОГО СЕБЯ.
    Поэтому жертву надо научиться приносить.
    И да, кровь имеет значение. Но это не единственная жертва( как уже говорили).

Просто подумай, что ты готов отдать, чтобы что-то получить? - это твое желание бурлит в крови, точно так же как желание жить и дышать, точно так же как бурлит кровь в теле птицы или другого животного и наполнена она жаждой жизни.
    Уважаемая Хозяйка. Вы пишете - как бы умирает с отрезанной головой. Я на день Князя Сатаны приносил в жертву пе*ха (за несколько дней купил, ухаживал, кормил). В общем, вроде ощущения того, что это жертва - появились. Но когда я начал ему сечь голову - я был совершенно спокоен, словно для меня это обычное дело. Я понимал, что я убиваю, но был равнодушен. Я, если честно - сам себе удивился, не представлял такого сценария. Думал, что наоборот - будет нужное ощущение, что это жертва. С чем это связано? Как мне вызвать в себе нужные ощущения?
    Последний раз редактировалось Хозяин; 09.06.2024 в 21:12.

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Ничего, если я пока отвечу?

Вызвать в себе нужные ощущения - это какие?

Выше Хозяйка пишет,

"Для них это было равнозначно отдачи частицы САМОГО СЕБЯ.
    И да, кровь имеет значение. Но это не единственная жертва( как уже говорили)".

Возможно, если прям цель стоит вызвать ТАКИЕ - нужные - ощущения, стоит принести в жертву не петуха, а что-то, что пздц как ценно и важно, частицу самого себя?

Мое мнение, в вышеописанном случае жертва принята (еще бы бесы не полакомились ))), но были завышенные ожидания. Впрочем, вы (или мы на ты?) в теме знакомств пишете, что есть бесы, которые могут подсказать, так и спросить бы у них...
    Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)

Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)

Новичок Аватар для Эрик
    Цитата Сообщение от Вельда Посмотреть сообщение
    Ничего, если я пока отвечу?

Вызвать в себе нужные ощущения - это какие?

Выше Хозяйка пишет,

"Для них это было равнозначно отдачи частицы САМОГО СЕБЯ.
    И да, кровь имеет значение. Но это не единственная жертва( как уже говорили)".

Возможно, если прям цель стоит вызвать ТАКИЕ - нужные - ощущения, стоит принести в жертву не петуха, а что-то, что пздц как ценно и важно, частицу самого себя?

Мое мнение, в вышеописанном случае жертва принята (еще бы бесы не полакомились ))), но были завышенные ожидания. Впрочем, вы (или мы на ты?) в теме знакомств пишете, что есть бесы, которые могут подсказать, так и спросить бы у них...
    Прошу прощения, я не подумал. Не привык еще к присутствию помощников, забываю иногда про них
    Я еще поразмышляю над Вашими словами. Благодарю

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я не подумал. Не привык еще к присутствию помощников, забываю иногда про них
    Я еще поразмышляю над Вашими словами. Благодарю
    Скажите а какие методики для привыкания к помощникам вы используете ?
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами

Новичок Аватар для Эрик
    Цитата Сообщение от АЗ Посмотреть сообщение
    Скажите а какие методики для привыкания к помощникам вы используете ?
    Я так выразился. Мы же не сразу привыкаем к людям, с которыми только познакомились. У меня так и с ними. Так как видение пока плохо развито - их присутствие плохо ощущаю, следовательно иногда забываю про них

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Я так выразился. Мы же не сразу привыкаем к людям, с которыми только познакомились. У меня так и с ними. Так как видение пока плохо развито - их присутствие плохо ощущаю, следовательно иногда забываю про них
    Позвольте я выскажут свое мнение . Я не буду говорить об уважении неуважении к Силе . По большому счету ей по барабану какие слова о ней извергает рот человека но ! Есть одно но к чему приводят все обряды действия ? К настройке на силу на ее потоки определенные вибрации если хотите .... Соответствует резонирует вы в потоке а нет то и к помощникам можно некогда не привыкнуть да и напрочь забыть . Отречения вам в помощь