-
29.04.2017, 20:55 #101
От сердца несите от души и по свойствам его Князя чорного Верзаула.
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
29.04.2017, 23:22 #102
Алтарь это духовный объект, собранныйиз желаний постичь силу, на нем как раз и делают подношения, жертвы и т.д.Алтарьнапрямую связан с подношениями и жертвами которые совершаются перед Силами. Если этот духовный объект не образован то тогда идут на места. Не надо делать то чего не ощущается, тем более жертвы.
Как Аз говорит, от души надо обратится, разбудить в себе огонь, распалить в себе радость, поделится своей радостью и своими достижениями, разделить свою пищу с Силой.Последний раз редактировалось Хозяин; 29.04.2017 в 23:25.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
06.05.2020, 22:08 #103
Уважаемая Хозяйка. Вы пишете - как бы умирает с отрезанной головой. Я на день Князя Сатаны приносил в жертву пе*ха (за несколько дней купил, ухаживал, кормил). В общем, вроде ощущения того, что это жертва - появились. Но когда я начал ему сечь голову - я был совершенно спокоен, словно для меня это обычное дело. Я понимал, что я убиваю, но был равнодушен. Я, если честно - сам себе удивился, не представлял такого сценария. Думал, что наоборот - будет нужное ощущение, что это жертва. С чем это связано? Как мне вызвать в себе нужные ощущения?
Последний раз редактировалось Хозяин; 09.06.2024 в 21:12.
-
07.05.2020, 18:41 #104
Ничего, если я пока отвечу?
Вызвать в себе нужные ощущения - это какие?
Выше Хозяйка пишет,
"Для них это было равнозначно отдачи частицы САМОГО СЕБЯ.
Поэтому жертву надо научиться приносить.
И да, кровь имеет значение. Но это не единственная жертва( как уже говорили)".
Возможно, если прям цель стоит вызвать ТАКИЕ - нужные - ощущения, стоит принести в жертву не петуха, а что-то, что пздц как ценно и важно, частицу самого себя?
Мое мнение, в вышеописанном случае жертва принята (еще бы бесы не полакомились ))), но были завышенные ожидания. Впрочем, вы (или мы на ты?) в теме знакомств пишете, что есть бесы, которые могут подсказать, так и спросить бы у них...Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)
Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)
-
07.05.2020, 22:21 #105
-
08.05.2020, 00:07 #106
-
08.05.2020, 19:45 #107
-
08.05.2020, 23:12 #108
Позвольте я выскажут свое мнение . Я не буду говорить об уважении неуважении к Силе . По большому счету ей по барабану какие слова о ней извергает рот человека но ! Есть одно но к чему приводят все обряды действия ? К настройке на силу на ее потоки определенные вибрации если хотите .... Соответствует резонирует вы в потоке а нет то и к помощникам можно некогда не привыкнуть да и напрочь забыть . Отречения вам в помощь
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат