-
09.12.2015, 01:35 #1
Чествования Бесов-Князей , подношения им
Давайте обсудим какие есть обращения а так же какие подношения Подносить Бесам-Князьям при обращении к ним или в их праздники !
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
09.12.2015, 01:38 #2
Сегодня 09.12.2015 мы чествуем Аржуна Уважаемые форумчане кто что скажет по поводу какие подношения можно поднести Аржуну
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
-
09.12.2015, 01:55 #3
Отпишу здесь относительно Аржуна-воина.
К нему приходят не только с хульной жертвой, но дают "вострые" и взрывные дары: порох, пули, штык. В подношения дают махорку, крепкий ( матерый) табак. Среди напитков - горилка, водка, спирт и пиво. Ублажают простой едой - жареное мясо с кровью, соленая рыба Словом представьте себе фронтовика в окопе перед боем - вот что бы съел такой воин? То и преподносите. Это горький глоток крепкого чая среди разрывающихся пуль.
Дарят Воину пряжки, значки, лычки - атрибуты военной формы. Его вместилище можно сделать из каски, которая надевалась солдатом во время боевых действий.
Обращаются к Аржуну мужчины - если у алтаря - с обнаженным торсом, держа в руках колдовское оружие.
Он мастер над колдовским оружием, его сила пляшет на острии клинка, касается заговоренных пуль ( защитный амулет для боя). Его Сила касается любого мужчины обратившегося к нему громовым голосом, ищущим боя и сражений, доблести и бесстрашия:
Аржун!
Величавости да силы ход твой преисполнен,
Стан твой крепок как скала гранита черного,
Крыла твои сильны да когти булатны,
Да меч твой востер , щит твой нерушим.
Дай мне Силы твоей толику
ярой, несокрушимой да величавости!
Гордою молитву за молитвою тебе
возношу да о том прошу,
Мне не откажи да отвагой и крепостью
пред врагом моим надели меня.
Нима!Последний раз редактировалось Хозяин; 08.06.2024 в 16:42.
-
09.12.2015, 03:03 #4
Благодарствую Рада очень понятное описание по поводу Аржуна . Вот во многих подношениях подносится спиртное а оно в бутылках , как правильно сделать оставить бутылку открыв ее или же вылить на землю как подношение а саму бутылку забрать и утилизировать ? Лично я думаю что не хорошо захламлять места Силы теми придметами кои не гниют. К примеру у меня перекресток в лесу и там редко кто бывает и если я не буду уносить мусор то там за пару месяцев свалка будет а я люблю и уважаю свое место Силы ! Кто что скажет по этому поводу ?
-
09.12.2015, 10:30 #5
Мусор забираю с собой, конечно. Иначе реально свинарник образуется со временем.
Если икона со стеклом, стекло предварительно вынимаю....Да услышит Диавол зов мой в час, когда разуму моему простора нету...
-
09.12.2015, 12:52 #6
Я всегда открываю бутылку лью то что указывает сила на пример на Погосте это треугольник по углам которого рюмочки их тоже наполняю или просто лью . Бутыль в центр . Небыло еще такого что б оставалось что либо на местах только на старинных мазарках , Бывают дни когда все что осталось ( Было всего 1 раз) Собираю и несу на перекресток для скидов.
Открой Силу в Себе и Себя в Силе .
-
09.12.2015, 12:55 #7
Аржуну в том году я по не знанию Его силы поднес тонкие сигариллы с шоколадом ( Вкус _ ) и Ром , надо мной ржали дико . Ну я ведь предусмотрительный потом исправил все .
Кстати относительно стекла на иконах мене наоборот указывали стекло раздолбать так дабы икона вся была порвана именно стеклом и стекло оставалось потом на след день его уже не было .Последний раз редактировалось Интарий Епей; 09.12.2015 в 13:09.
-
10.12.2015, 00:48 #8
13.12.2015 Лихорадьи дни чтим Бесовицу Хрипею ! Уважаемые Знатки подскажите в какой форме можно обратится к Хрипеюшке и какие подношения можно сделать ?
-
10.12.2015, 11:21 #9
Сам лично с Лихорадками не работал только почтение . Обычно их почитают всех вместе пекут блины с разными видами муки и древесной мукой ( Породы деревьев перемалывают и травами ). Хрипее можно поднести крепкие сигареты , кровь ну по скольку жертву ты поднести не сможешь то просто печень с кровью , крепкое спиртное , хлеб черный , все подношения ставят на черной тряпице / Так же обращаться к Ней следует не громогласно а тихо .
-
10.12.2015, 17:05 #10
Благодарю Интарий ! А существует ли сама форма обращения или своими словами ?