Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 108
    Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3

Чествования Бесов-Князей , подношения им

Давайте обсудим какие есть обращения а так же какие подношения Подносить Бесам-Князьям при обращении к ним или в их праздники !
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Записей в дневнике
    3
    Сегодня 09.12.2015 мы чествуем Аржуна Уважаемые форумчане кто что скажет по поводу какие подношения можно поднести Аржуну
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от АЗ Посмотреть сообщение
    Давайте обсудим какие есть обращения а так же какие подношения Подносить Бесам-Князьям при обращении к ним или в их праздники !
    Отпишу здесь относительно Аржуна-воина.
    К нему приходят не только с хульной жертвой, но дают "вострые" и взрывные дары: порох, пули, штык. В подношения дают махорку, крепкий ( матерый) табак. Среди напитков - горилка, водка, спирт и пиво. Ублажают простой едой - жареное мясо с кровью, соленая рыба Словом представьте себе фронтовика в окопе перед боем - вот что бы съел такой воин? То и преподносите. Это горький глоток крепкого чая среди разрывающихся пуль.

Дарят Воину пряжки, значки, лычки - атрибуты военной формы. Его вместилище можно сделать из каски, которая надевалась солдатом во время боевых действий.

Обращаются к Аржуну мужчины - если у алтаря - с обнаженным торсом, держа в руках колдовское оружие.
    Он мастер над колдовским оружием, его сила пляшет на острии клинка, касается заговоренных пуль ( защитный амулет для боя). Его Сила касается любого мужчины обратившегося к нему громовым голосом, ищущим боя и сражений, доблести и бесстрашия:
    Аржун!
    Величавости да силы ход твой преисполнен,
    Стан твой крепок как скала гранита черного,
    Крыла твои сильны да когти булатны,
    Да меч твой востер , щит твой нерушим.
    Дай мне Силы твоей толику
    ярой, несокрушимой да величавости!
    Гордою молитву за молитвою тебе
    возношу да о том прошу,
    Мне не откажи да отвагой и крепостью
    пред врагом моим надели меня.
    Нима!
    Последний раз редактировалось Хозяин; 08.06.2024 в 16:42.

Записей в дневнике
    3
    Благодарствую Рада очень понятное описание по поводу Аржуна . Вот во многих подношениях подносится спиртное а оно в бутылках , как правильно сделать оставить бутылку открыв ее или же вылить на землю как подношение а саму бутылку забрать и утилизировать ? Лично я думаю что не хорошо захламлять места Силы теми придметами кои не гниют. К примеру у меня перекресток в лесу и там редко кто бывает и если я не буду уносить мусор то там за пару месяцев свалка будет а я люблю и уважаю свое место Силы ! Кто что скажет по этому поводу ?

Активный участник Аватар для Indif
    Мусор забираю с собой, конечно. Иначе реально свинарник образуется со временем.

Если икона со стеклом, стекло предварительно вынимаю.
    ...Да услышит Диавол зов мой в час, когда разуму моему простора нету...

Я всегда открываю бутылку лью то что указывает сила на пример на Погосте это треугольник по углам которого рюмочки их тоже наполняю или просто лью . Бутыль в центр . Небыло еще такого что б оставалось что либо на местах только на старинных мазарках , Бывают дни когда все что осталось ( Было всего 1 раз) Собираю и несу на перекресток для скидов.
    Открой Силу в Себе и Себя в Силе .

Аржуну в том году я по не знанию Его силы поднес тонкие сигариллы с шоколадом ( Вкус _ ) и Ром , надо мной ржали дико . Ну я ведь предусмотрительный потом исправил все .
    Кстати относительно стекла на иконах мене наоборот указывали стекло раздолбать так дабы икона вся была порвана именно стеклом и стекло оставалось потом на след день его уже не было .
    Последний раз редактировалось Интарий Епей; 09.12.2015 в 13:09.

Записей в дневнике
    3
    13.12.2015 Лихорадьи дни чтим Бесовицу Хрипею ! Уважаемые Знатки подскажите в какой форме можно обратится к Хрипеюшке и какие подношения можно сделать ?

Сам лично с Лихорадками не работал только почтение . Обычно их почитают всех вместе пекут блины с разными видами муки и древесной мукой ( Породы деревьев перемалывают и травами ). Хрипее можно поднести крепкие сигареты , кровь ну по скольку жертву ты поднести не сможешь то просто печень с кровью , крепкое спиртное , хлеб черный , все подношения ставят на черной тряпице / Так же обращаться к Ней следует не громогласно а тихо .

Записей в дневнике
    3
    Благодарю Интарий ! А существует ли сама форма обращения или своими словами ?