Показано с 1 по 10 из 10

Стяжание через отречение

Все идущие по пути неминуемо каждый день ищут новой и новой силы, новых знаний и новых подходов.
    Стяжи это не только обряды но и целый комплекс действий и многодневных поисков, чтобы найти внутри себя новый источник потусторонней силы.
    В самом начале пути "череда отречений" является первыми стяжами. Отречение делает тебя независимым, а независимость открывает новые пути и дороги.
    Ранее верили что именно отречение от бога, от свету белого, от всего человеческого может открыть новые источники силы - привести на дороги Дьявола, к силам ночным, и сделать тебя проводником между мирами.
    Отречение всегда доказывается действием, чем более "нечеловеческое" действие ты сможешь совершить тем большую силу ты стяжаешь. Если речь идет о инфернальных силах, то чем больше твоя душа погружается в ад, тем большую силу мира инфернального она может привлечь.
    Стяжи это тяжелые испытания и чем они тяжелее тем большая сила привлекается. Стяжи это закалка меж пламенем и водой. Божьи старцы стяжают благодать молитвами, ограничениями, терпимостью, кротостью. Приверженцы Дьявола рьяным колдовством, отречением, преодолением границ самого себя.

Если хотите стяжать силу, то первое:
    Совершите отречение, решительно и бесповоротно.
    2. Умрите, умрите в рьяной молитве как человек и возродитесь как человек силы. В молитве испрошайте Владыку мира сего изменить вас, сделать сильнее, мудрее и ждите когда Сила даст знак. (Я 8 месяцев делал, хотя рассчитывал на полгода) Все эти дни только молитва, только общение с Силой, вы должны быть полноценны, все это время вас не должны отвлекать, люди, работа и т.д. Не начинать все это время никаких новых дел, только смерть старой жизни.
    3. Совершите путешествие по сильным местам в желание обрести силу(не по лесопаркам), и воздайте там славу местным духам, и заручитесь их поддержкой. Найдите в пути стержень силы. Испытывайте себя.
    4. Решайте любую поставленную задачу в колдовстве и делайте все что кажется сложным беспрекословно, старайтесь ухищряться и находить решение, или находить сложные ингредиенты даже, когда кажется что это невозможным.
    5. Руководствуетесь наветам Силы и идите вместе с ней не отклоняясь не на шаг.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Boleslav , скажите а работой вообще ни какой заниматься нельзя, даже колдовской, и моления в ночь понятно, а утром и днем тоже можно. Молится только ДЬЯВОЛУ, отцу нашему или и другим тоже можно.
    Кусаюсь!

Цитата Сообщение от баба Оля Посмотреть сообщение
    Boleslav , скажите а работой вообще ни какой заниматься нельзя, даже колдовской, и моления в ночь понятно, а утром и днем тоже можно. Молится только ДЬЯВОЛУ, отцу нашему или и другим тоже можно.
    Я вообще никакой не занимался в этот момент времени, но я для этого подготовился, все подготовил чтобы это можно было осуществить.
    Моления 3 раза в день(утро, закат, полночь), не по бумажке. Обращение идет безусловно ктой силе что ведет вас, кто знает каким ликом Дьявол зовет себя для вас. Но обращение идет к нему.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Boleslav Посмотреть сообщение
    Я вообще никакой не занимался в этот момент времени, но я для этого подготовился, все подготовил чтобы это можно было осуществить.
    Моления 3 раза в день(утро, закат, полночь), не по бумажке. Обращение идет безусловно ктой силе что ведет вас, кто знает каким ликом Дьявол зовет себя для вас. Но обращение идет к нему.
    У меня утро как правило начинается с молитв Дьяволовой Силе, своими словами, молитвами, или чтением Черных псалмов (избранных), я считаю это чем то неотъемлем Своему Пути, это мое личное, и вообще ко времени особо не привязываюсь, если есть "порыв", значит нужно, и так же других этому учу.

Активный участник Аватар для Indif
    Цитата Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
    ... и вообще ко времени особо не привязываюсь, если есть "порыв", значит нужно...
    Так же поступаю.
    ...Да услышит Диавол зов мой в час, когда разуму моему простора нету...

Цитата Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
    У меня утро как правило начинается с молитв Дьяволовой Силе, своими словами, молитвами, или чтением Черных псалмов (избранных), я считаю это чем то неотъемлем Своему Пути, это мое личное, и вообще ко времени особо не привязываюсь, если есть "порыв", значит нужно, и так же других этому учу.
    Чем больше тонкостей в деле тем оно сильнее, глубже. Когда, где, с кем, во сколько,в каком состоянии все это неотьемлемая часть колдовства -эти тонкости показатель силы(Дьявол он в деталях, как известно). У каждого из присутствующих здесь все придет в свой срок, это знание все же с опытом дается.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 07.12.2015 в 04:23.

всех благодарю, за информацию, я же тоже , в зависимости от обстоятельств, обращаюсь с молитвами, и днем даже.
    Кусаюсь!

Цитата Сообщение от баба Оля Посмотреть сообщение
    всех благодарю, за информацию, я же тоже , в зависимости от обстоятельств, обращаюсь с молитвами, и днем даже.
    Плохо когда ведьмой управляют обстоятельства, а не она ими. А чтобы управлять обстоятельствами нужно самому задавать ритм.

Кстати путешествия, как я писал ранее это одна из высших стадий преобразования, как раз в путешествии когда человек преодолевает себя, справляясь с жизненными трудностями он обретает силу. Именно на этом построено множество действий связанных со стяжаением силы колдовской, вещей.
    Когда вы ходите на места силы вы изменяете себя. Однако это физический способ который отражает ваше шествие по вашему пути. Однако потом открывается иное путешествие - путешествие к Силам, духам, в миры потусторонниие, в свои самые глубинные состояния.

Процесс практически везде во всех традициях один и тот же.
    1. Отречение
    2. Умирание
    3. Возрождение в силе.

Метки этой темы

Ваши права