-
28.11.2015, 00:22 #1
Как вам такой заговор на поднятие мертвого?
читаем заговор на вызов мертвого:
«Дух мертвый зову, покоя ему не даю.
Из мертвых его поднимаю, из Ада - к себе выкликаю» - 3 раза.
-
17.02.2016, 18:52 #2
Это хороший вопрос Гост. Практики которые говорят что рая и ада нету - глупы, они так говорят потому то у них отсутствует ощущение мира духовного и они не понямают что стоит за этими понятиями. И они на эти понятия смотрят умозрительно, но не с помощью ощущения. В этом и есть прелесть тайного знания, оно не допускает в себя болванов которые не имеют дара ощущать мир духовный. Болваны тоже нужны так как они глина которая сохраняет традицию не понимая ее суть.
Ад и рай это состояния, в которые попадает человек даже в течении своей жизни многократно. Ад - это состояние в котором человек отрезан(изгнан) от окружающего мира и испытывает страдание, он пребывает в страданиях от самого себя - который никому не нужен. Рай -состояние в котором человек приподнимается над собой и становится в ощущении как бы единым с миром. То есть иными словами его "Я" вдруг "пригождается" миру.
Только во тьме ада рождаются бесконечные количества бесов, когда человек начинает искать способы как бы выкрутится из сложившейся ситуации страдания. Мне нужны деньги - тогда все нормализуется, мне нужно устранить врага - тогда я стану нужен другим, я получу славу и власть - тогда я почувствую единение с миром, если я поднажму - то может все изменится и так далее. Такая бесконечная ходьба покругу, которая человеком ощущается как безвременье, что эта черная полоса никогда не закончится. В состоянии ада ты раскрываешь свою истинную природу - ты видешь те силы которые властвуют над тобой, держат на цепи как на карте таро Дьявол. И ты не можешь ничего с этим сделать, испытываешь огонь стыда, вины и ненависти.
Если вы опираетесь на то что Силы управляют этим мирозданием, то представьте и то что они не где то там снаружи, а почувствуйте сначала это все внутри себя. Представьте что этот мир и все его части связаны железными цепямидруг с другом, когда вы поворачиваетесь, тянете за ту или иную ниточку, вся система сил реагирует на ваши действия и вы их ощущаете на себе сразу же. Если нет то значит ничего такого вы не сделали.
Умирающие люди никуда не исчезают, все находится всегда рядом снами, а значит мы можем призвать и тех духов которые в данный момент времени пребывают в страдании, и тех духов которые едины с миром. Духи которые находятся в аду это неупокоенные духи у которых материальное победило над духом и они остаются привязанные к этому миру.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
17.02.2016, 18:57 #3
Глупо думать что попадешь куда то в другое место где из тебя будут делать картошку фри. В таком контексте Ада как и Рая не существует.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
17.02.2016, 18:59 #4
А вот что с заговором, можно полность сие действие выложить, что там за призыв мертвого со всем описанием.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
17.02.2016, 21:37 #5
Исходя из выше написанного можно сделать вывод что все Колдующие являются обитателями ада и при жизни в том числе ведь только страдание открывает человеку взаимодействие с Силой Диаволовой. Так же возникает вопрос поскольку Сила отзывается то значит человек ее осознает в себе и может открыть ей калиточку и выпустить и направлять ? но вот еще незадача почему одни могут работать во всех Царствах а другие Практики только в определенных ? тоесть к примеру если я могу работать в Царстве Аспида а в Царстве Смерти нет то получается я открыл в себе и соотнес с собой Силу Аспида а Силу смерти я не соотношу с собой и боюсь ее принять таковой какая она есть ? а если найти в себе силы и принять Смертную силу такой какая она есть и соотнести с собой то получается будет получено дозволения работы в данном Царстве ? получается как только ты понял себя частичкой какого либо закона мироздания и принял его таким какой он есть и соотнес его с собой то ты можешь пользоватся им в своих целях ?
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
18.02.2016, 02:59 #6
-
19.02.2016, 02:26 #7
Если так уж говорить то и многие люди пребывают в этих состояниях и пытаются с помощью мимолетных удовольствий которые длятся 10 минут или пару часов, неважно, хоть как то избежать этого состояния. Просто те кто относится к колдовству черпает оттуда силы. Осознает ее действие в этом мире и тогда может совершать действие вместе с ней. Все верно.
-
19.02.2016, 02:34 #8
Да не надо мудруть в этом случае, просто стоит позвать, духи ведь твое состояние, твой настрой чувствуют. Достаточно начать чувствовать такого духа звать своим состоянием и он если соизволит прийдет. Все эти обращения гроша ломанного не стоят особенно когда их смысл непонятен самому произносящему, дух все равно услышит внутренний зов, попытку соприкоснуться с ним. Можешь просто говорить "прийди такой то сякойто". "Прийди лысый мертвец в коего, (к примеру) огонь пожарища сожрал", "прийди болезнями сьеденный" или просто "явись". Все равно духиидут на огонь твоей души которая излучает свет в мир духов.
Можно просто вещь мертвеца в руках держать иногда так засмотреться на нее, подумать кому интересно она принадлежал и чувствуешь морозец по коже, концентрируешься на ощущении чувствуешь что хозяин явился.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
Хозяин я верно понимаю что Сатана управляет и силами добра и силами зла ?
Духовная философия чернокнижия