Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3

Сила Слова

Доброго времени суток всем идущим , встающим , и желающим встать на путь Силы Диаволовой ! Предлогаю рассмотреть смысл наиболее встречающихся в обиходе слов к примеру слово Спасибо как я понимаю оно означает спаси Бог и уместно ли употреблять такое слово идущим по пути Силы Диаволовой ? Кто что думает по этому поводу ?

Записей в дневнике
    3
    Лично мне ближе старое благодарю и ответное благодарствую а не плюсово спасибо и безумное ответное незачто
    Последний раз редактировалось Хозяин; 23.07.2024 в 00:53.

а у нас начальник в отделении ни когда не здоровается. кивает головой и все , я спросила его почему он так ведет себя, а он мне что когда мы говорим здраствуйте или здравия . то мы желаем людям здоровья , свое здоровье , а оно у меня отменное и делиться с вами им я не собираюсь. самому мало.
    Кусаюсь!

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Ого! Какая интересная мысль про здоровье.
    Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)

Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)

Записей в дневнике
    3
    Да Вельда на самом деле тема очень интересная ! Поскольку все действа колдовские совершаются с помощью слов и именно они несут информацию . Сугубо моё мнение . Да и в повседневной жизни мы говорим слова кои несут сокральный смысл порою даже не задумываясь о нём

Записей в дневнике
    3
    Да Вельда на самом деле тема очень интересная ! Поскольку все действа колдовские совершаются с помощью слов и именно они несут информацию . Сугубо моё мнение . Да и в повседневной жизни мы говорим слова кои несут сокральный смысл порою даже не задумываясь о нём

так же предпочтение отдаю слову Благодарю при общении с людьми или ширкой улыбке.
    отучить народ (начиная с моей родни) не говорить мнне именно жто слово мне не удалось, у каждого свое, я уважаю чужое даже если речь идлет об утопическом восприятии.
    хай як хочуть, так и дроч...ь!

ну а что до самой благодарности, то она, полагаю для всех нас, наиболее приятна в денежной или подарочном эквиваленте, а слова есть слова.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Тоже говорю - Благодарю , Благодарствую . Со временем начинаешь понимать суть но важно не сделать из себя по сути того же фанатика х******утого главное быть сдержанней , и не применять чисто для себя я к тому сейчас о том что многие новички начинают вводиться в дикие тряски с родней и тд начинают вообще переставать читать древние текста где встречаются амини - не умея извлечь для себя полезное . Погостная очень тонко подметила пусть как хотя так и д...ть:

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от баба Оля Посмотреть сообщение
    а у нас начальник в отделении ни когда не здоровается. кивает головой и все , я спросила его почему он так ведет себя, а он мне что когда мы говорим здраствуйте или здравия . то мы желаем людям здоровья , свое здоровье , а оно у меня отменное и делиться с вами им я не собираюсь. самому мало.
    Не обозначает этого.
    Здороваться раньше обозначало пожелание здоровья человеку из своего рода, селенья, где жили свои. С чужаками, о ком было не известно, какие намерения имеет,не здоровались. Здравие желали всем тем , с кем - даже из иноземцев, - начинали строить взаимоотношения ( товарообмен, дружба между поселениями, а в последствии, княжествами).
    Теперь мы формально подходим к приветствию.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 23.07.2024 в 00:55.

Записей в дневнике
    3
    Опять обзавелся вопросом касательно слов . Как известно Колдовские ритуалы состоят из слов и многие предпочитают использовать свои наработки и естественно их записывают в специальные книги дневники и тд. теперь представим ситуацию Колдующий открыл новый ритуал но он не хочет чтоб данный ритуал мог прочесть человек для которого это не предназначено и переводит этот ритуал на иностранный или старый язык . Представим что этот Колдун умер и все его наработки остались на ин языке . Теперь сам вопрос-дадут ли данные ритуалы тот же изначальный эфект при прочтении их на иностранном языке настроят ли они практика на нужное состояние и непотеряется ли смысл если переводить на ин язв и обратно и возможно ли само использование таких мер защиты для собственных наработок