Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 21 из 21
    Не забывайте русское колдовство это традиция, а чернокнижие подавно. Все чем вы пользуетесь: словами, взглядами, подходами. Все идет из традиции. А это значит чьи то наработки как ни крути. Просто успешные наработки становятся частью традиции, так же как и в научном мире доказанные теоремы становятся парадигмами. В традиции личное становиться достоянием традиции только в случае его эффективности, до этого всего лишь эксперименты которые следует разбирать. Хотите стать настоящим мужиком в России вам достаточно просто изучить традиции и место мужика в ней, соблюдать все то же самое и о вас будут говорить что вы настоящий мужик - все просто. А от чьих то личных экспериментов не горячо не холодно, особенно если они не поясняются.
    Потому каждый из вас идет теми же путями что шли до вас, из пустоты ничего не возникает, все вы пользуетесь чьими то словами, ориентируетесь на чьи то дела. Форум для того и нужен чтобы отразить эти дела в словах, чтобы те кто умнее, быстрее, сильнее смог этот опыт сделать достоянием или ввергнуть его в небытие задав вам те вопросы которые вы боитесь задать себе. А остальные пойдя по этим шагам смогли испытать то же что испытали вы. Даже я говоря что то знаю откуда и где что почерпнул, где я сомневаюсь,а где я совершил эксперимент, получил результат и нашел отражение этого в традиции. Без контакта с окружающим миром(синоним контакта с Силой) - вас и вашего опыта не существует.
    Потому прошу сердечно описывайте опыт на этом сайте тщательно и умейте точку зрения с достоинством отстаивать.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 05.02.2016 в 22:16.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.