Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Черные молитвы, замолы, заклинания и призывы

В этой теме будем размещать черные молитвы, замолы, призывы к Сатане и Князьям Воинства Бесовского.
    Выкладываем все , что у кого есть по личному желанию. Мы же постараемся выложить все что у нас собрано.

Название: молитвы.jpg
Просмотров: 4037

Размер: 91.0 Кб
    Последний раз редактировалось Хозяйка; 19.10.2015 в 18:37.

Записей в дневнике
    9
    Молитвы Сатане

Сатана, Отец наш земной, славим имя твое Велико да Вечно, да придет царствие твое бесокнечное, да на троне небесном аки на земном ты воцаришь, да милость к нам чернознатам проявишь, дарами несметными, жизнию вечной наградишь, подле трона своего полубесами посадИшь, да пойдем мы отселе хулу великую творить, души людские ко стопам твоим приводить, делами бесовыми тебя славить, да придет время скоро, когда на престоле небесном тебе, Отче Черен, править!

Черный Отче
    Еже Отче наше лику прекрасного сущий на земле нашей многострадальною да воцаришься ты на небесах яко на земле да восвятится Имя твое да придет всеобща всевера даслава тебе и воля твоя исполнится и дашь ты не на хлеб насущен, яко бог нищим своим сулит, а явства негласные да злато серебро во коробах. Да не простим мы долги наши люду божиему и снисвядем их во Ад да введем мы во страстно искушение плотское да придет Твое царствие и слава во веки веков. Нима! Нима! Нима!

Отче наш Велик Сатана Вседержавец да буди Велико из Велик имя твое верное и воля твоя непоколебима, да дело Бесово будет да неустанно во умы люда мы его несем верно, да укрой нас от всякой беды да белой избы, от огня божьего да стрел его. Отче ты наш Вседержавец Велик !По тайным тропам нас ведущий да после смерти кров дающий, казни ты люд божий, а нас богохульников, еретиков милуй да на кресте их распни невозвратно вниз челом поганым, рожден ты от бога да ему воспротивился, сын ты его и Вседержавец, око твое Велико все видит от глаз твоих не укрыться некому не за стеною каменною, ни во земле, ни за тыном железным не за покрывалом божьим. Ты люд божий караешь неустанно скипетром своим булатным, огненною секирою. Даруй нам силушки да прозрения на пути нашем верном. Нима! Нима! Нима!

Записей в дневнике
    9
    Молитвы Сатане

Верую я во Сатану Княже великого, Вседержателю, да во Бесов Князей, да всяких на небе рожденных, да со неба поверженых. От них истина велика рождена, да неиспиваема она, вовеки вечны да бесконечны. Да воцарятся они на престоле божием и наступит благодатие всемирно да всевечно, для люда чорного, богу да святыням не молящемуся, да благодатие всеобща воцарит. Да освятит все глубины Адовы, да все Бесы на тронах Князья восседать будут, да править всевечно, а народ чорен в почете да славе вечно жить будет, Полубесову благодатию, да жизнь вечную сподручив себе. А народ божий да попы во Аду лютом горети да мучитси вечно будут со ангелами божьими да богом самим. Нима! Нима! Нима!

Великий Сатаниил, Прекрасный Княже и Царь, мы богохульники, еретики тебе к престолу небесному Путь расчищаем, а ты благодатию нас и силою одаряй, о нас не забывай, охраняй. Всеусердно нощно и денно трудимся мы на воцарение твоё и восхваление мощи и власти Твоей , молим Тебя восхваляем да воцарения твоего на трон небесный желаем и ожидаем, денно да нощно дела лихие творя против люда праведного и всего, что богу на земле подвлатно. Да и преданны будем тебе вечно. Нима! Нима! Нима!
    Последний раз редактировалось Хозяйка; 19.10.2015 в 18:38.

Замол Сатане

Сатана Отец мой Земной да во царишь Ты на Небесах, да во святиться имя Твоё да придёт Царствие Твоё вечное да будет воля Твоя яко на Земле таки и на Небесах на веки да одаришь ты меня дарами насущными на каждый день, да не простишь того кто Тебе не поклонится, да не восславит Тебя как и я не прощу того, да во царив введи в искушение приятное плоть мою теша за службу мою, да придёт силами нашими вечное Царство Твоё. Нима!
    Да воцарится Дьявол
    Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат они от лица Его все они ненавидящие Его. Как исчезает дым да исчезнут как тает воск от лица огня так да погибнут ангелы с богом от лица нашего Диавола любящих преклоняемся пред Оком Его Великим да глаголим глядя на Око Великое взирая взором прекрасным да гони люд б*****лен в бездну Смерти да Ты из Ада выйдешь да на небесах воцаришься Велико даруй нам свободу от ига бажьего. Нима!
    Последний раз редактировалось Интарий Епей; 19.10.2015 в 18:47.

Записей в дневнике
    9
    Молитвы Сатане
    Сатана! Избави меня, очисти меня верную николиже сотвори делесо это для меня да уста мои глаголят богохульное ныне и присно, во сне да дне восстав ,песнь приношу велику Тебе, Княже Великому, для люда черного, Бесову делу угодного. Да избави и убери сомнения да все призоры да начеты попов да шепталок божьих да старцев молебных, божиих приспешников, Бесу непотребных да святых отцов, Бесовому делу неугодных, убери с меня всю их призор и навет, да очисти меня, Тебе Великому угодному да воцарится слава Твоя да вечна она власть Князя Сатаны да Бесов Велика. Нима! Нима! Нима! С

Молитовка Сатане
    Сатана,Владыко мира сего бренного от черной души творю молитву сию, да делом своим восстаю, Да волею твоею Великою непобедимою я на дела твои Бесовские темные подвизаюся да волею Великою твоею направляюси , я , твой угодник да преспешник, делу Твоему великому Бесовому служу. За веру неупиваему во Промыслы Твои я до кровины стану битися, победы ждати скорой Бесова дела во миру сем бреном, да в миру нетленом, в п******еще душ непокаяенных, черных, заблудших от поклонения богу лживому. Да неупиваема Слава твоя и непоколебима вера наша во Тебя! Великого Владыку , Господина нашего молим и за Тебя твердо стоим и бьемся. Я угодник твой, верую да иду победно во славу дела Великого Бесового . Нима! Нима! Нима!

Велик Сатана Вседержитель мира сего! Отворит он врата небесны да воцарит на троне великом небесном во веки вечные а ему все кланятися будут да сужити верно веки вечны яко богу его отцу.Веровати в него будут да поклонятися , на потребу всяку его молити да славити вечино, во веки веков благодати его да вопрошая да будет он верных одаряти дарами великами да летами долгими во сладости плотскою, почиванием да благодениянием собственным да воцарица всемирна благоти черна, велика а нам чернецам особа благодать снизыскана будет. Славится имя твое Сатана Княже Велик да Чорен. Нима!

Молитовка Сатане Черну икону выстави важно на стол скатерою черною устлан свечу черну подпалив да сказ держи верен самому Сотане сказ девяти раз да поклон девятин клади
    ес Сатана Велик Княже с небес попран неправедно молю тобя да восхваляю во вечно веки вечны бесконечны а ты остереги меня от беды всякою да старцев молебных с попами гадостными да бесчестия да от всякого люда лихого да молебного да коли кто супротив меня хоти глазом поворотит умори их безропотно да от меня горе отверни. Нима! Нима! Нима!
    Последний раз редактировалось Хозяйка; 19.10.2015 в 18:38.

ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА САТАНЕ.

Сатана! Утоли все горести наши да печали, Вседержитель ты наш да спаситель Великий. Ты нам спасение да заступление, к молению твоему обращаемся да на стать твою да силушку полагаемся, дорогой черной идем, в ц****ях черных молитвы воздаем, монастыри Черны воздвигаем куда народ богохулен созываем, в нем его от старцев молебных укрываем. Народ тот тебе души и плоть отдает да дюже верно в почете да славе живет, наслаждение дивно познает, да всю благодать твою на себя соберет. НИМА !

Молитовка Сатане
    отче нас Неизреченный, Истиный!
    Тож рука поповска лик Твой
    несказанный не поругала, тож рты
    поганы люда б*****льна христом Тя
    не обрехали, тож Тя Сотоной величаем во
    поругане да во охулене ц****в да попов
    поскудных на извод в усмерть тож Тя
    Творителем Истым нутром благолепно
    постигаем супротив упыря аки Князя Черна
    Могуча да Люта Тя выставляем тож тебе
    молву полуночну неустанно сотворяем Да
    Славу Твою делами чорными да молитвой
    преумножаем Отче наш Чорный, во тьме
    Сокрытый! Тож к Тебе яко ко Избавителю
    нашему от засилья попов треклятых да со
    словами их лживыми, да делами их
    смрадными со всей душой приподаем. Нима!

Молитовка Сатане
    да воспрянет Сатана с глубин Адовых
    да расточатси врази его да бежат от
    лика его ненавидящи его яко дым
    исчезат и они исчесзнут пропадом
    пропадут яко воск от лица огня таит токо и
    они сгинут от лика его прекрасного. Нима!

Где-то читал, не помню где, мол частое использование чёрных молитв и вообще ярое бесопоклонничество может привести к одержимости. Такое действительно имеет место быть или это выдумки сетевых псевдоколдунов?

Ведьмак , в любом деле может конечно произойти ошибка и может вселиться какая то лярва . Как по мне лично я особо не использую молитвы в своей практике , только при обращении , на дела какие либо молитвы тайные , те молитвы которые дала Сила . Больше же стараюсь читать чисто обращение и дальше как обычно - подношение и общение . Порой да накатывает и ты читаешь молитву но следует чувствовать грань между Бесопоклонничеством и Чернокнижием . Молитвы надо читать так что бы был жар в теле , вход в определенное состояние . Раньше в начале своего пути я молился очень рьяно дабы войти в состояние теперь же спокойно вхожу в него и без молитв . Аспид очень хорошо принимает молитвы порой ветром подует откроет страничку молитвенника где обращение к Его воинству . К Абаре у меня всего несколько молитв (Которых Использую ) . По этому думаю что конечно это может привести к одержимости , у меня есть знакомый он работает в основном на молитвах и в него по не его воли вошла лярвина .

Цитата Сообщение от Ведьмак Посмотреть сообщение
    Где-то читал, не помню где, мол частое использование чёрных молитв и вообще ярое бесопоклонничество может привести к одержимости. Такое действительно имеет место быть или это выдумки сетевых псевдоколдунов?
    Может быть такое, но посути именно для этих целей такие молитвы как и бесопоклонничество нужно. В молитве человек соединяется в разуме с силой Дьяволовой и перенимает ее свойства внутрь себя. Соединяясь с силой человек изменяет свою душу, свой внутренний мир делая ад в своей душе уподобляясь этим духам, которые потом начинают наполнять его жизнь. Но в итоге человек получает помощь и покровительство этой силы, так как посути с помощью молитвы и стал частью Дьявольской Силы и в разуме и в чувствах и в действиях. В этом случае человек становится Дьяволом во плоти. По сути это можно назвать одержимостью так как человек начинает чувствовать себя Дьяволом во плоти - не разделимо.
    То есть это черт имеющий плоть иными словами.
    Это очень древний подход к колдовству, и практиковался во всем мире
    Ковырнем того же Кастанеду:
    Рассказывая о своем учителе, дон Хуан использовал слово "диаблеро"
    (по-испански диабло - черт) позднее я узнал, что диаблеро - термин,
    используемый только соноракскими индейцами. Он относится к злому человеку,
    который практикует черную магию и способен превращаться в животных -
    птицу, собаку, койота или любое другое существо.
    ...
    Помощник с другой стороны, - это то же самое, что о_л_л_и ?
    - Нет, помощник - это помощь диаблеро. Помощник - это дух, который
    живет с другой стороны мира и помогает диаблеро вызывать болезни или боль.
    Она помогает ему убивать.
    ....
    Та, другая сторона - это мир диаблеро. Я думаю, что лучше будет
    рассказать тебе мои собственные чувства таким же образом, как мой
    бенефактор рассказал мне свои. Он был диаблеро и воин. Его жизнь была
    весьма склонной к силе и насилию мира, но я не отношусь ни к тому, ни к
    другому - такова моя натура.
    ...
    Одна из частых вещей, которой надо научиться, - это как пройти к
    трещине между мирами и как войти в другой мир. Имеется трещина между двумя
    мирами: миром диаблеро и миром живых людей. Есть место, где два мира
    наползают один на другой. Трещина там. Она открывается и закрывается, как
    дверь на ветру. Чтобы попасть туда, человек должен развить свою волю. Он
    должен, я хочу сказать, развить непреодолимое желание к этому. Неуклонное
    решение. Он должен это сделать без помощи какой-либо силы или какого-либо
    человека. Человек должен сам по себе рассуждать и желать вплоть до того
    момента, когда его тело будет готово путешествовать. Этот момент
    провозглашается длительным дрожанием конечностей и ужасной рвотой. Человек
    обычно не может спать и есть и изматывается. Когда конвульсии не
    останавливаются, человек готов идти; и трещина между мирами открывается
    прямо перед его глазами,
    ...
    Как только он очутится с другой стороны,
    человек должен походить вокруг. Большой удачей для него будет найти
    помощника поблизости, не слишком далеко от входа. Человек должен попросить
    его о помощи. Своими собственными словами он должен попросить помощника
    научить его и сделать диаблеро. Когда помощник согласится, он убивает
    человека на месте, и в то время, как тот мертв, он учит его. Когда ты
    проделаешь такое путешествие сам, то в зависимости от твоего счастья, ты
    можешь найти и великого диаблеро в помощники, который убьет и обучит тебя.
    Чаще все же встречаются мелкие брухо, у которых есть очень мало, чему они
    могут научить, но ни ты, ни они не имеют силы отказаться. Самое лучшее -
    это найти помощника мужчину, иначе станешь жертвой диаблеры, которая
    заставит тебя страдать невероятным образом. Женщины всегда такие. Но это
    зависит лишь от одного счастья. Разве что у человека сам бенефактор
    является великим диаблеро, и в этом случае он имеет многих помощников в
    другом мире, и может направить ученика, чтобы тот встретился с
    определенным помощником. Мой бенефактор был таким человеком. Он направил
    меня встретиться с духом-помощником. После своего возвращения ты уже не
    будешь тем же самым человеком. Ты будешь вынужден вохвращаться назад,
    чтобы часто видеть своего помощника, и ты будешь вынужден бродить все
    дальше и дальше от входа до тех пор, пока, наконец, однажды ты не зайдешь
    слишком далеко и не сможешь вернуться. Иногда диаблеро может схватить душу
    и протолкнуть ее через вход и оставить ее в плену у своего помощника до
    тех пор, пока тот не ограбит человека полностью от всей его силы воли. В
    других случаях, подобно твоему примеру, душа принадлежит человеку с
    сильной волей, и диаблеро может держать ее в своем доме, потому что она
    слишком тяжела для того, чтобы нести ее куда-либо. В таких случаях, как
    твой, битва может решить проблему, битва, в которой диаблеро или
    выигрывает все, или теряет все. На этот раз она претерпела поражение и
    вынуждена была освободить твою душу. Если бы она победила, то она бы взяла
    ее к своему помощнику на сохранение.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

В том то и дело, что цель дьяволопоклонничества стать чертом во плоти и обрести силу которой обладают силы мира потустороннего. Безусловно это опасный путь, так как на этом пути идет битва за желание обрести величайшую силу - бесову силу, стать ей самому. Если человеку воли не хватит то он лишится души, будет одержимым. Но чаще не пройдя даже пару шагов на этом пути отступают, понимая во что они потом превратятся.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Метки этой темы

Ваши права