Тема: продажа квартиры
-
09.10.2015, 23:04 #1
продажа квартиры
Всем доброго дня!
С огромной просьбой ко всем практикам, подскажите, что можно сделать для максимально выгодной продажи квартиры, что посоветуете?
В этой квартире ранее проживали супруги(оба умершие в возрасте), часто ссорились и с ребенком у них отношения не очень складывались. Очень были привязаны к своему жилью и всему материальному.Последний раз редактировалось rosa; 09.10.2015 в 23:26.
-
09.10.2015, 23:41 #2
-
09.10.2015, 23:59 #3
Благодарю,Хозяйка.
да, все это не просто. Иногда ощущается их присутствие, но могу и ошибаться, что это именно присутствие, у меня практически всегда сладит немного когда думаю о умерших, или рядом вещи умерших. Это мои родственники и где захоронены известно, может им принести что то существенное с просьбой?
-
10.10.2015, 03:33 #4
мне думается, что для начала идти к Смерти, бить ей челом, чтоб дала вам "права" призвать родственников к порядку, потом уж с ними договариваться чтоб отвяли от своего бывшего жилья, можно дары предложить, а может на работу какую соблазнятся. Потом уж чистка квартиры обычными методами. Потом конкретный обряд на удачную продажу имущества. Думается мне, что с Погостной надо посоветоваться по поводу отлучения покойников от жилья.
-
10.10.2015, 11:36 #5
Работка сложная . Как бы поступил я : Во первых чистка дома качественная , даже несколько дней , далее закуп Хозяйке Смертине - с просьбой . После того как квартира чиста от энергии делаем обряд на продажу вещи ( Грамотку ) , Закуп Перекресточным . И конкретно еще обряд на квартиру .
-
10.10.2015, 17:02 #6
Не буду повторяться, примерно те же мысли промелькнули, а мне еще думается ведь продаете, вам же деньги главное, ни все ли равно что будет с новыми жильцами, так к вопросу "..на работку соблазняться.." может "с родичами" договориться новеньких им и "скормить", жесковатенько конечно, но я бы лично так сделала, только подойти надо очень осторожно, обдуманно и грамотно, что бы откат не получить, а то деньги за продажу хаты могут далеко в прок не пойти, а на что нибудь например на лечение от какой нибудь "внезапно" свалившейся болезни, или "прогорят" где нить, так что мое мнение такое, а вообще тема интересная, кто какого мнения?
-
10.10.2015, 18:15 #7
Ну вот я делала себе на продажу квартиры, мне надо было продать срочно и дорого, делала со свечами, обряд от Наставницы, так что выкладывать не буду. Сработало отлично. Но у меня была чистейшая с хорошей аурой квартира.
А когда грязная - да какая разница чего там с новыми жильцами-то будет как по мне...Поэтому в этом случае - просто обряд на удачную быструю продажу. Ну или как вариант - при показе хаты читать оморочку на потенциальных покупателей, чтоб им квартира понравилась и они захотели её купить. Как-то вот так мне думается.
-
10.10.2015, 18:33 #8
Ну , первое, на что хотела обратить внимание. Современные люди не совсем понимают, что умершие родственники становятся опекунами пространства, Хозяин ( мужчина) сливается с духом жилища и становится Домовым.
Поэтому они в первую очередь будут опекать членов семейства.
1) если продает родственник, сначала поговорить с мертвыми предками, сделав угощение и закупы, так же сделать чур для предков и обещание их почитать регулярно и обращаться к ним, пообещать им в обмен на помощь в продаже квартиры
2) Несомненно, как писали выше сходить к Хозяйке - конкретно на то кладбище, где они похоронены, сделать закуп Хозяйке с хорошим подарком и обещанием после продажи дополнительного дара
3) Теперь самое важное, - мертвым хозяевам могут не понравиться новые жильцы, так что пусть сами притягивают тех, кто придется по вкусу. Обязать их работой через Хозяйку Смертную по поиску нужного покупателя. Пусть сами мертвяки позаботятся о том, кто купит квартиру. Ну и им обещание за это чествования и угощения.
Это мои дополнения к всему вышесказанному
-
11.10.2015, 01:37 #9
Благодарю всех ответивших, в принципе думала в нужном направлении, но не было четкой определенности в последовательности действий. Очень понравился вариант Морганы,и им хорошо и мне приятно, но за недостаточностью знаний и умений отложу на опосля)
В этой квартире ни кто практически находится особо не может, кроме моей семьи, остальным не очень комфортно,хотя в ней бывают только родственники, некоторые говорят, что ощущения как будто выгоняют их от сюда. А у меня ощущение пустоты в ней что ли. А задача стоит чтоб быстро и дорого.Последний раз редактировалось rosa; 11.10.2015 в 01:47.