Показано с 1 по 3 из 3

Вызовы через ясуров? Есть обряды, методики?

Да пустим, пишем мукой печать Ясура-Перекресточного, читаем кругослов ясура и далее читаем сам вызов друга/подруги/просто нужного человека, возможен ли такой метод воздействия?

Цитата Сообщение от Ghost84 Посмотреть сообщение
    Да пустим, пишем мукой печать Ясура-Перекресточного, читаем кругослов ясура и далее читаем сам вызов друга/подруги/просто нужного человека, возможен ли такой метод воздействия?
    Да, дело в том, что это работа духами, она идет на связи с ними. Никакой низшей магии, только духи, только взаимоотношения с ними играют роль. Они и так очень хорошо чувствуют намерение человека, и готовы исполнять при условии довольства с их стороны.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Да, дело в том, что это работа духами, она идет на связи с ними. Никакой низшей магии, только духи, только взаимоотношения с ними играют роль. Они и так очень хорошо чувствуют намерение человека, и готовы исполнять при условии довольства с их стороны.
    Под намерением в данном случае имеются в виду мысли о конечно результата и визуализация результата: Например как мой друг приезжает и отдает мне долг?