Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Рассорка на банку, фото и стекла, ваше мнение?

Берется банка литровая. По разным сторонам банки лицом друг к другу кладутся две фотографии, а сама банка засыпается битым стеклом доверху. Сверху 3 ложки соли.
    и говорим
    "До рези в глазах, до рези в речах, до рези в ушах. Так вам видеть друг друга, слышать и понимать. Соли на язык, соли в глаза, туман в головах. Вместе не быть, не слышать и не понимать. Пока из плена не освобожу, слова заветные не скажу - вместе вам не быть, не спать не дружить, колоть друг друга да не любить. Да будет так."

Банку сверху замотать черной бумагой или черной тканью. Поставить в "грязное место" (углы, закутки, дупло, и т.д. Но с учетом если вы захотите потом достать это обратно). Луну для действия - черную или убывающую

Хотел вот что спросить, можно ли немного доработать ритуал, например вызвать ясура-полношника или ясура-прекресточного, оставив ему хороший откуп?

Этот обряд делается на личной силе. Один из вариантов классики. Когда беруться колящие ингридиенты (иглы, булавки, ржавые гвозди, битое стекло, соль, перец и т.д.) и помещаются между двумя вольтами(фотки, куклы, привязки, даже есть вариант богохульный с соименными иконами, более чем уверен даже на на соименные и сдвоенные могилы можно нечто подобное сделать на свой страх и риск).
    Предложенный вариант делается на личной силе и с помощью колдовства образуется колдовской предмет баночка, как вместилище и внутри лярвина которая будет давить на людей. Хорошо будет работать если делать начеты регулярно, например в течении всей убывающей луны, а затем эту баночку зарыть поближе к этим людям.
    Теоретически можно позвать беса разлучника рассорника для этого дела, но не обязательно ибо с разлучником можно и подругому более изощренно сделать
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Boleslav Посмотреть сообщение
    Теоретически можно позвать беса разлучника рассорника для этого дела, но не обязательно ибо с разлучником можно и подругому более изощренно сделать
    Бес разлучник работает значительно кардинальнее, быстро, внезапно и резко. А главное с рядом совершенно непредсказуемых поворотов.

Ни разу с Разлучником не работала...хотелось бы попробовать. Обряды с Ним делаются на перекрестке? У меня есть любимая рассорка через кладбище,там по тексту конкретно говорится : ....... столько-то времени пройдет ,меж ними холод пойдет , через столько-то времени раб от рабы уйдет...... можно на друзей,коллег делать,на пару,по потребности.
    Последний раз редактировалось Саломея; 13.12.2015 в 00:26.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Саломея Посмотреть сообщение
    Ни разу с Разлучником не работала...хотелось бы попробовать. Обряды с Ним делаются на перекрестке? У меня есть любимая рассорка через кладбище,там по тексту конкретно говорится : ....... столько-то времени пройдет ,меж ними холод пойдет , через столько-то времени раб от рабы уйдет...... можно на друзей,коллег делать,на пару,по потребности.
    Чаще всего работают с разлучником через "Чертовы врата", где этого беса традиционно и выискивали. Так же делают обряды на рассоры , зазывая разлучника, хуля такие иконы , как Петр и Павел, Петр и Февронья

Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2
    Я работал через Разлучника, и получалось так. что казалось бы уже и ждать не стоит, а потом бац! и те кого ссорил расходились из-за какой-то ерунды, вплоть до того, что парень девушку чаем не угостил, и та изошлась в обиде и послала его...
    Славлю Силу Отца нашего, ибо она есть мудрость и жизнь всего на Земле!

Цитата Сообщение от Ghost84 Посмотреть сообщение
    Берется банка литровая. По разным сторонам банки лицом друг к другу кладутся две фотографии, а сама банка засыпается битым стеклом доверху. Сверху 3 ложки соли.
    и говорим
    "До рези в глазах, до рези в речах, до рези в ушах. Так вам видеть друг друга, слышать и понимать. Соли на язык, соли в глаза, туман в головах. Вместе не быть, не слышать и не понимать. Пока из плена не освобожу, слова заветные не скажу - вместе вам не быть, не спать не дружить, колоть друг друга да не любить. Да будет так."

Банку сверху замотать черной бумагой или черной тканью. Поставить в "грязное место" (углы, закутки, дупло, и т.д. Но с учетом если вы захотите потом достать это обратно). Луну для действия - черную или убывающую

Хотел вот что спросить, можно ли немного доработать ритуал, например вызвать ясура-полношника или ясура-прекресточного, оставив ему хороший откуп?
    А коли ни фотки, а два вольта с волосами прикрепить, а в банку еще и кровушки налить, петушины, кою ни просто урезали, а крылья, ноги поломали, еще и шею вывернуть, чтоб на друг друга уже ни смотрела, а можно и еще кое что выворотить, прибавить то можно много чего..

Это уже какой то другой обряд получается, можно докучи еще создать целый культ чтобы они с завываниями проклятий смотрели на это дело в черных балахонах. Не стоит усложнять простые вещи.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Рада Посмотреть сообщение
    Чаще всего работают с разлучником через "Чертовы врата", где этого беса традиционно и выискивали. Так же делают обряды на рассоры , зазывая разлучника, хуля такие иконы , как Петр и Павел, Петр и Февронья
    А можно подробнее про Беса Разлучника и Чертовы врата?

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Я работал через Разлучника, и получалось так. что казалось бы уже и ждать не стоит, а потом бац! и те кого ссорил расходились из-за какой-то ерунды, вплоть до того, что парень девушку чаем не угостил, и та изошлась в обиде и послала его...
    Простите, а не можете поделиться тут как вы это делали?