Показано с 1 по 10 из 10

КАК ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ

НА ВАШ СУД: КАК ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ
    > делать без ошибок так как все очень серьезно.
    > На полнолуние , в полночь идете на перекресток четырех дорог (не асфальтированных). Перед
    этим, если у Вас нет крестика нательного, купите в ц****и, самый простой,
    деревянный, но обязательно освященный.
    > На перекрестке поворачиваетесь на западную сторону, кланяетесь, крест свой с
    > груди снимаете и на землю бросаете, далее плюете на него и топчите а после
    > этого произносите (нужно выучить):
    > "Я (имя), пришедшая от ведьмы(колдуна) (имя), отрекаюсь от бога и всего святого, со
    > ц****ями. от богородицы и сына божьего иисуса христа и отдаю свою душу
    > бесмертну тебе княже чорен Сатана а ты мне за это ( свое желание) . Воля моя такова"
    > после этого на левой руке безымянный палец иглой колете и капаете 6 капель на
    > перекресток. После этого возвращаетесь домой молча, не оглядываясь.
    > разговаривать нельзя до утра. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Обряд дала одна ведьма, говорит рабочий, посмотрите пожалуйста. Смушает меня,что душа бессмертна.
    Кусаюсь!

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от баба Оля Посмотреть сообщение
    > На полнолуние , в полночь идете на перекресток четырех дорог (не асфальтированных). Перед
    > "Я (имя), пришедшая от ведьмы(колдуна) (имя), отрекаюсь от бога и всего святого, со
    > бесмертну тебе княже чорен Сатана а ты мне за это ( свое желание) . Воля моя такова"
    > разговаривать нельзя до утра. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Обряд дала одна ведьма, говорит рабочий, посмотрите пожалуйста. Смушает меня,что душа бессмертна.
    Чушь полнейшая - если говорить об обряде продажи души. Вполне надежный вариант присадки мелкой бесни или лярвины, в зависимости от того, что обитает на данном перекрестке, не более того. Уж не буду здесь описывать чего именно не хватает, но мастеровитые душеторговцы сразу же отметят эту немаловажную ДЕТАЛЬ.

Этот обряд построен на простейшем отречении, то есть человек отрекается от бога и клянеться в верности Дьяволу. Это классика. Затем скрепляют этот договор кровью. Символика 6 капель непонятна, так как в таком варианте бывает и 3 и 9 и даже 13 капель какму какое число покажеться более крутым.
    Но оснавное число это все же 3. Почему 3? потому что три обозначает то что человек скрепляет с договором свою душу, тело, и дух. Символика же шести под это явно не подходит. Скорее всего скидка была сделано на то что 6 как часть числа Дьявола)

То есть иными словами это всего навсего классическое отречение, и закрепление кровью своего желания. Было бы уместнее еще сказать так что чел должен отныне признавать своим хозяином Дьявола.

Было бы уместным по приходу на перекресток позвать нечистую силу, ну я думаю что в сем обряде хула и есть призыв.

У данного обряда есть большой минус....
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Обряд дала одна ведьма, говорит рабочий, посмотрите пожалуйста. Смушает меня,что душа бессмертна.
    Подобного склада обряды делали все кому не попадя, потому что это обычное отречение+ крапание кровью. Эффект от желаемого зависит только от силы желания того кто его делает, но не более того. Если чел будет настроен неособо и желания будут размыты велик шанс того что вместо желаемого будет за ним следовать нечистая сила.
    А чем смущает что душа бессмертна?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Подобного склада обряды делали все кому не попадя, потому что это обычное отречение+ крапание кровью. Эффект от желаемого зависит только от силы желания того кто его делает, но не более того. Если чел будет настроен неособо и желания будут размыты велик шанс того что вместо желаемого будет за ним следовать нечистая сила.
    А чем смущает что душа бессмертна?

И я вот об том же. Отречение в принципе не требует никакого крапления кровью, а вот крапление кровью без должного действия порождает просто привязку нечистой силы к человеку и не более того. "Я (имя), пришедшая от ведьмы(колдуна) (имя), отрекаюсь " - формула отречения. При чем тут продажа души -то, как обозначено в названии обряда? "И отдаю отдаю свою душу бесмертну тебе княже чорен Сатана" - ну фактически подарок

Последний раз редактировалось Хозяйка; 26.09.2015 в 15:11.

Благодарю всех за комментарии, я с ней спорила, но без толку, что доказывать, она на этой продаже у нас еще и деньги делает..ука!
    Кусаюсь!

какая душа, нас уже давно сожрали.
    Кусаюсь!

Благодарю всех за комментарии, я с ней спорила, но без толку, что доказывать, она на этой продаже у нас еще и деньги делает..ука!
    Непонимаю как на продаже души можно еще делать деньги?
    Леперов развелось прям ужас какой то, обряды сочиняют, ладно бы сочиняли со знанием дела, а то обычное отречение с крапанием крови и еще за такое деньги брать. Я смотрю у людей всякий стыд вообще отсутствует в желании денег. И по интернету продают души, и что только не делают.

оккультный бизнес счас в моде, оборзели, толпа за свои желания на все готова.
    Кусаюсь!

оккультный бизнес счас в моде, оборзели, толпа за свои желания на все готова.
    Про обряд выставленный, уже все ниже описано добавлять думаю смысла нет, а вот насчет "оккультного бизнеса", то тут на это я смотрю очень даже спокойно, т.к. во-первых, Бесня пожрет супер новых магов, кои вроде бы и без разных там тонкостей идут и четко верят в то что они творят, начитавшись инета и веря в то что они правы.

А вот во-вторых, те "морды лица", что думают, а мы вот тут тему словили и бабло накачаем, с теми расправа будет куда более жестокая и конкретная, и коснется она ни только их самих но и на их поколениях ежели такие и будут печать поставлена, ибо не х... лесть туда куда ни следует.

Игры в инете и в телефонах, фантазии в книгах и фильмах, а тут реальность Власть Сил, и Князей, они пренебрежительного обращения к себе ни прощают, Они вообще ни чего ни прощают, можно только откупиться и то если осознал и принял, тогда можно ....

Ваши права