-
16.09.2015, 14:14 #1
Простой закреп с замком (один из вариантов)
Когда сделал обряд и сказал заговор, бери замок говори: Замок запираю тем слово и дело колдовское подпираю, замок Царю Лесному, ключ Царю Водяному, как замку с ключем вновь не сойтись, замку не открыться, так и делу колдовскому не сломаться, словам не разбиться, не отмолиться, в обрат не пуститься. Да так тому и быть отныне и по веки вечные.
Замок под деревом закапывай, ключ в реку(озеро, море)Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
16.09.2015, 14:28 #2
Да можно таким образом закрывать практически любую работу ,хоть на кладбище, хоть на алтаре.
-
26.09.2015, 02:41 #3
хороший закреп, но мне кажется не ко всякой работе подходит, к бесам не пойдет. прошу прошения что влезла.
Кусаюсь!
-
26.09.2015, 08:42 #4
Закреп классический и подходит к Любой работке . Благодарность Хозяину ! ( Ну я немного формулировку заговора меняю ) Баба Оля , так там ведь и идет обращение к Бесовой Силе !
-
20.10.2015, 15:44 #5Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
20.10.2015, 16:19 #6