Показано с 1 по 9 из 9

Типичный задел на черное дело

1) Идешь на место силы в состоянии когда обуревают злые мысли и чувства, ночью, хорошо когда луна в третью фазу вошла, идешь не привычной тебе дорогой.
    2) В полной тьме обращаеся к Силе, молитвой как умеешь или заученным замолом, но зов должен идти от души в которой зарождены искры злой воли. Обратить к тому кто правит над всеми злыми силами, кто им всем отец и управитель, к тому кто чинит препятсвия скорбь и отчаяния, кто приводит к непоправимым событиям. Попроси Его созвать духов злых чтобы они помогли тебе в деле. И закупи Его.
    Например:
    Как у черного столпа стоит камня черного гора, да под камнем тем черна дыра, пламнем хладным полыхающа, а в дыре Черен терем нерушим стоит в тереме том Сатана сидит супротив бога кознь творит, чертей легион с секирами да копьями вострыми терем тот хранит, да в легионе том бесов не счесть: судьбами ведающие, с пути божьего сбивающие, жизни курочащие портящие, да ко грехам смертным склоняющие, Сатаною закикаю, да черта из легиона того выкликаю, во помощь (цель например -ума помрачения имярек) призываю
    (Заговорные слова)

3) Делай просьбу, обряд, заговор и закреп.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Насколько я понимаю задел усиливает действие обряда . Но ведь можно и без него ? Данный задел обращен к Силе Инфернальной а вот скажите Болеслав а существуют ли заделы с использованием Сил природы или-же на личной Силе ? И если можно пример . Скажите а можно ли в одном обряде обьединить три Силы ? Инфернальную природную и личную !?
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

что такое задел?
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Хороший вопрос . Я конечно не сведущь но думаю что задел это действие предшествуещее Обряду и призванное усилить его . В данном случае если нет помощников то возможно это неплохая альтернатива для вызова помощника кои и исполнит его . Но неясен механизм связки задела с самим обрядом . Да и помошнику надобно за работку заплатить .
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Задел - это метод перехода в нужное для конкретного обряда состояние сознания.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Boleslav Посмотреть сообщение
    Задел - это метод перехода в нужное для конкретного обряда состояние сознания.
    это как альтернатива обычному переходу или для Начинающих как "стартовый шаг" на Пути к нужному состоянию при отсуст пока Помощников или навыков или это можно использовать парр с Основной Практикой?
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    это как альтернатива обычному переходу или для Начинающих как "стартовый шаг" на Пути к нужному состоянию при отсуст пока Помощников или навыков или это можно использовать парр с Основной Практикой?
    Это для передачи и обучения чеще всего дается новичкам, чтобы ввести себя в нужное состояние и совершит правильно обряд. Опытный чернокнижник имеющий помощников знает как себя привести к такому состоянию и так.

теперь полностью уяснила!

вросто не поняла зачем если все ок, мало ли, вдруг что-то упускала ранее

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от АЗ Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю задел усиливает действие обряда . Но ведь можно и без него ? Данный задел обращен к Силе Инфернальной а вот скажите Болеслав а существуют ли заделы с использованием Сил природы или-же на личной Силе ? И если можно пример . Скажите а можно ли в одном обряде обьединить три Силы ? Инфернальную природную и личную !?
    Я хоть и не Болеслав но отвечу, есть заделы и с обращением к Силам природы, например к Царю Лесному и его народу:
    Выйду из дома не в дверь, а в окно, не из ворот, а лазом тайным , лисьей норой, заичьей тропой, пойду не во чисто поле, в лес густой, повернусь к полю чистому задом, к лесу передом, воскличу не голосом человечьим, нутряным рыком, как зверь рычит, шагну не шагом, кувыркнусь взад себя, да как кувыркнусь так и обернусь, да воскличу да воззову, выЙди-выйди ко мне Царь Мусаил, приведи с собой рогатых, волосатых, летучих и ползучих, колючих и скользких, пусть на зов мой откликаются, на дело собираются, то дело не человечье, дело колдовское, что не в избах делается, под корнями хоронится, в ветвях вьется, скрипом древяным на ветру взвывает, то дело таково ( сказать :например в дом разруху поселить) Далее тайные слова( здесь их приводить не буду.

И да, можно в обряде созывать силу инфернальную и природную одновременно, а личная всегда с нами