-
16.09.2015, 14:00 #1
Типичный задел на черное дело
1) Идешь на место силы в состоянии когда обуревают злые мысли и чувства, ночью, хорошо когда луна в третью фазу вошла, идешь не привычной тебе дорогой.
2) В полной тьме обращаеся к Силе, молитвой как умеешь или заученным замолом, но зов должен идти от души в которой зарождены искры злой воли. Обратить к тому кто правит над всеми злыми силами, кто им всем отец и управитель, к тому кто чинит препятсвия скорбь и отчаяния, кто приводит к непоправимым событиям. Попроси Его созвать духов злых чтобы они помогли тебе в деле. И закупи Его.
Например:
Как у черного столпа стоит камня черного гора, да под камнем тем черна дыра, пламнем хладным полыхающа, а в дыре Черен терем нерушим стоит в тереме том Сатана сидит супротив бога кознь творит, чертей легион с секирами да копьями вострыми терем тот хранит, да в легионе том бесов не счесть: судьбами ведающие, с пути божьего сбивающие, жизни курочащие портящие, да ко грехам смертным склоняющие, Сатаною закикаю, да черта из легиона того выкликаю, во помощь (цель например -ума помрачения имярек) призываю
(Заговорные слова)
3) Делай просьбу, обряд, заговор и закреп.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
08.10.2016, 23:26 #2
Насколько я понимаю задел усиливает действие обряда . Но ведь можно и без него ? Данный задел обращен к Силе Инфернальной а вот скажите Болеслав а существуют ли заделы с использованием Сил природы или-же на личной Силе ? И если можно пример . Скажите а можно ли в одном обряде обьединить три Силы ? Инфернальную природную и личную !?
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
09.10.2016, 04:20 #3
что такое задел?
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
09.10.2016, 09:58 #4
Хороший вопрос . Я конечно не сведущь но думаю что задел это действие предшествуещее Обряду и призванное усилить его . В данном случае если нет помощников то возможно это неплохая альтернатива для вызова помощника кои и исполнит его . Но неясен механизм связки задела с самим обрядом . Да и помошнику надобно за работку заплатить .
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
12.10.2016, 22:34 #5
Задел - это метод перехода в нужное для конкретного обряда состояние сознания.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
13.10.2016, 00:16 #6Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
20.10.2016, 16:31 #7Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
20.10.2016, 18:02 #8
теперь полностью уяснила!
вросто не поняла зачем если все ок, мало ли, вдруг что-то упускала ранееБереги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
27.10.2016, 14:10 #9
Я хоть и не Болеслав но отвечу, есть заделы и с обращением к Силам природы, например к Царю Лесному и его народу:
Выйду из дома не в дверь, а в окно, не из ворот, а лазом тайным , лисьей норой, заичьей тропой, пойду не во чисто поле, в лес густой, повернусь к полю чистому задом, к лесу передом, воскличу не голосом человечьим, нутряным рыком, как зверь рычит, шагну не шагом, кувыркнусь взад себя, да как кувыркнусь так и обернусь, да воскличу да воззову, выЙди-выйди ко мне Царь Мусаил, приведи с собой рогатых, волосатых, летучих и ползучих, колючих и скользких, пусть на зов мой откликаются, на дело собираются, то дело не человечье, дело колдовское, что не в избах делается, под корнями хоронится, в ветвях вьется, скрипом древяным на ветру взвывает, то дело таково ( сказать :например в дом разруху поселить) Далее тайные слова( здесь их приводить не буду.
И да, можно в обряде созывать силу инфернальную и природную одновременно, а личная всегда с нами