Тема: Колдовская кулинария .
-
12.09.2015, 17:21 #1
Колдовская кулинария .
Интересно было бы обсудить данную тему ! ) Особенно приготовления блюд для Силы , на праздники . Вина колдовские ) .
Мы с моей знакомой ведьмой уделяем этому большое внимание , Сила очень любит когда что то сделано своими руками а не куплено в супермаркете , особенно хлеб для Сил лучше печь самому с добавлением Мака , меда и ингредиентов на пример сопутствующих самому подношению в обряде на цель .
-
12.09.2015, 19:09 #2
я не изготовляю продукты самолично.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
12.09.2015, 21:34 #3
Я только блины пекла, остальное сама ни делала, хлеба для обряда ни пекла, вино, тоже ни делала (для обряда), своими руками лук со стрелами и тетивой вот то по мне, (когда тетиву сплетаешь кровью пахнет ) по мне вот своими руками стрела, или копье. что вонзить в вольт можно , свечи, свежая шерсть и т. д. , а вот насчет подношений, то тут готовое пока кровь течет...
-
12.09.2015, 21:46 #4
Моргана очень интересно благодарю ! Да свои инструменты они гораздо сильнее купленных у кого то . Свечи я тоже сам делаю вскоре зафотаю процесс может кому то будет полезно ) Лук очень интересно я первые слышу надо будет подумать ... А Вы сами делаете нити получается раз с шерстью работаете ?
-
12.09.2015, 22:29 #5
я вскоре постараюсь отписать некоторые рецепты , так же медовуху как делать ее очень любят Перекресточные .
-
13.09.2015, 09:56 #6
Тетиву да плела сама, еще есть шкура барана (на веранде с солью досушивается) резала и частично сама и снимала, помогали профи так сказать, шерсть разных животных ну то используется в зависимости от обряда(как вариант, на россорку кошачья и собачья, но точно знаю что эти животные друг друга терпеть ни могут, а то ведь бывает что и дружат когда особенно в одном доме живут вот это и учесть надо...)
-
13.09.2015, 10:33 #7
Моргана благодарю , а если не секрет в рамках форума не могли бы вы пояснить для чего шкура барана может быть пригодна а то мне тут клиенты задарили вот лежит пока без дела (