-
16.05.2015, 16:07 #1
Спект услуг. Обучение и консультация Адептов
Практикую Русское Чернокнижие.
Как основа помогу Вам наладить контакт с Миром Усопших, работа с Князьями Пантеона в разрезе данной Традиции.
Обрядовая работа и почитание Сил. Подселение Помощников, работа на Личностной Силе, навыки работы с Символами.
Предпочитаю "реальное" общение и только совершеннолетними и адекватно мыслящими людьми! \
Речь идет о возможности видить и слышать человека хотя бы по средствам skype, viber в виду того, что я более НЕ проживаю на терр. Украины.
Помимо этого предоставляю спектр услуг для клиентов, любовное направление несколько лет как не практикую (только по договоренности).
Услуги обучения или помощи моей все платные.
Помимо этого помогу с Обрядовой частью-исправлю и переделаю непосредственно под практика Обряды (если это не интернетная лажа).
Причину свой отказа Вам в помощи/обучении я не обязана пояснять. Поверьте, они есть если так вышло!
Вся информация при личном общении. Пишите сюда в ЛС, в ВК https://vk.com/id181179953, Фейсе https://www.facebook.com/profile.php?id=100006753645119, Спроси Ру
http://sprashivai.ru/pogostnaya или на раб мейл blackesbat@gmail.com или vedimamazarki@yandex.ua.
Из-за частых писем на электронный ящик от "не пойми кого", настоятельно рекомендую указать свой Никнейм тут или по рекомендации кого Вы ко мне стучите, в противном случае крайне мала вероятность нашего сотрудничества с Вами.
Ps:
Из-за частых вопросов на одну и ту-же тему настоятельно повторяю, что НЕ ПРОДАЮ/НЕ ОБМЕНИВАЮ, какие-бы Вы не имели в наличии, свои Обряды за деньги я НЕ даю ни "кладбищенского" не "посвящения Смерти" (зачастую спрашивающие вообще мало осведомлены в этом и расценивают эти термины как просто новомодные вещи) за некую оплату и у меня нет никаких "мини курсов или семинаров", которые можно как-то где-то прослушать!
Обучение же в целом-процесс долги и поэтапный.
В видео я буду лишь в цикле Вебинаров, в ближайшее время. Вся информация о них будет предоставлена всем желающим заранее.
Еще частым вопросом есть желание "просто поболтать и что-то уточнить" - это возможно, но при наличии на то моего желания и времени. Для этого пишите в ВК, указывая Ваш ник на Ресурсе и обрисовывайте суть вопроса. я НЕ ВОЖУ никаких дружеских отношений и приятельской тематики с Клиентами и новыми Коллегами, кого не знаю, ВК принципиально НЕ "солю тоннами" подписчиков, при желании добавляйтесь в Фейс, на этой аккаунте я одобряю всех практически, но все равно пишите, здоровайтесь/общайтесь, не отмалчивайтесь как сонные мухи.
Мой круг общения давно очерчен и узок.
Очень прошу меня этим более не донимать.
Заранее благодарна за понимание.
С уважением,
Погостная.
.....давно надо было обновить данный Блог, все руки не доходили.
изменила устаревшую инфу и контакт. данные.Последний раз редактировалось Pogostnaya; 12.08.2016 в 05:20.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
26.08.2015, 02:31 #2
Дополнительная информация:
Из-за частых вопросов решила создать подтему "Практический раздел":
В том случае, если Вы желаете обратиться ко Мне по вопросам практики Колдовства, осветить для себя отдельную тему или вопрос, касаемо Обрядовости и ее тонкостей, уточнить интересующие моменты по просмотру своей Работки, моментов после нее и технологии выполнения той или иной задачи, то это стало возможным! Моя помощь Вами проплачивается как авансовый платеж единожды. Стоимость моей помощи касается обсуждения конкретного вопроса или поставленоой задачи. Возможна консультация и дальнейшее определения цели и работы.
Порядок сотрудничества осуществляюься по средствам электронных переводов, таких как: PayPal, Western Union и MoneyGram.Последний раз редактировалось Pogostnaya; 28.11.2015 в 00:13.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.