Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 50 из 50
    Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ри Посмотреть сообщение
    Про атеизм и разные религии.

Работаю в месте где люди умирают. Сама лично не учавствую, отсиживаюсь в администрации на сей раз. Очень была удивлена недавно, в празднично хр******скую неделю. У нас нет как во всех остальных мед.учреждениях четкого патронажа РПЦ и обязаловки в ноги им кланяться и икрой черной откармливать, за это очень люблю свою нынешнюю работу. Пациентов человек 35 от 18 лет и до беспридела, все разных религий. Люди вот вот счёт по минутам отойдут из этого мира. У учреждения есть возможность пригласить отца любой религии для обрядов очищения души и т.п. (извините, в этом не разбираюсь). М******ане, католики, евреи... они все пожелали именно хр******ского попа. Как так? Мне не понятно было совершенно. Почему не своей религии??? Давние сотрудники говорят что так всегда. Вот почему? Люди в половину в безсознательном состоянии и на сильнодействующих препаратах.
    Мне кажется -это влияние современности. Все смотрят телевидение последний год, все сидят в сетях и пр. Так что нечего удивляться, что плюсовство подняло голову на событиях современности и поэтому представляется людям как панацея для души в загробном мире. х.эгрегор подъедает всплески умирающих душ и усиливается
    Последний раз редактировалось Хозяин; 08.06.2024 в 01:10.

Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2
    на самом деле это страшная вещь: молитесь, терпите и потом, когда-то потом вам будет хорошо, живите ради того хорошо, которое будет только после физ смерти, только после физ страданий, считайте себя грешниками и т д...Страшно, что по сути людей лишают:а)свободно мыслить и по факту им навешивают ярлыки, б) живут людим ради неизвестного, либо рая либо ада...это печально все.
    Да еще всякие светлые практики запугивают всякими сказками.
    Вот один светлый практик сказал мне как-то: у вас чернушники, все энергополе рванное, оно всегда черное, даже вас не видно, вы черные и от вас негатив всегда идет, вы на низкой энергии работаете, на энергии людской грязи
    Славлю Силу Отца нашего, ибо она есть мудрость и жизнь всего на Земле!

Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Интересное явление, как так то? А как принято провожать людей к смерти в других религиях, у католиков понятно, а у евреев и м******ан?
    У евреев и м******ан отличия конечно есть от других религий. Самое важное, что эта процедура проводится представителем своей религии и обращением к своему богу. Так же как и после смерти обращение с телами разное и похороны тоже. Итог, конечно, один)) и что там после и есть ли разница какой религии принадлежал человек и душа не известно, им то тем более. Но все хотят отпущение грехов, за которые просто сами себя простить не могут ну и вечный рай в садах яблоневых и всё такое из сказок.
    Вот что странно. В ц****ах пишут что за не крещенных, атеистов, самоубийц, ведьм не молиться. А чуть что - бог един для всех. Сдается мне дело в ином. Ни в одной религии, кроме хр******ства нет понятия - помолись и всё пройдет. Всё это фуфло грехи смертные, как по мне. Маньяк убийца он болен на голову, таким родился и ни что его не исправит. Но в момент удовлетворения жажды и просветления они ходят молятся и просят. И ц****а их прощает... ибо не ведал что творит. Под эту дудку многие косят под идиотов. А м******ане вполне за это могут и прибить.

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Вот один светлый практик сказал мне как-то: у вас чернушники, все энергополе рванное, оно всегда черное, даже вас не видно, вы черные и от вас негатив всегда идет, вы на низкой энергии работаете, на энергии людской грязи
    Ага. Только на деле наоборот. Чья душенька чернее и рванее вопрос даже не имеет места быть.

Цитата Сообщение от xozyaika Посмотреть сообщение
    Мне кажется -это влияние современности.
    Вполне. Только эти люди в таком пограничном уже состоянии и в бессознательном от препаратов, что о современности речи нет.

Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2
    У евреев и м******ан отличия конечно есть от других религий. Самое важное, что эта процедура проводится представителем своей религии и обращением к своему богу. Так же как и после смерти обращение с телами разное и похороны тоже. Итог, конечно, один)) и что там после и есть ли разница какой религии принадлежал человек и душа не известно, им то тем более. Но все хотят отпущение грехов, за которые просто сами себя простить не могут ну и вечный рай в садах яблоневых и всё такое из сказок.
    Вот что странно. В ц****ах пишут что за не крещенных, атеистов, самоубийц, ведьм не молиться. А чуть что - бог един для всех. Сдается мне дело в ином. Ни в одной религии, кроме хр******ства нет понятия - помолись и всё пройдет. Всё это фуфло грехи смертные, как по мне. Маньяк убийца он болен на голову, таким родился и ни что его не исправит. Но в момент удовлетворения жажды и просветления они ходят молятся и просят. И ц****а их прощает... ибо не ведал что творит. Под эту дудку многие косят под идиотов. А м******ане вполне за это могут и прибить.
    Как можно отмаливать души умерших и т д если при жизни черти что чел наделал, и как мне кажется, всё в этом мире мы творим себе сами, не люблю это слово, но все, сами себе карму нарабатываем, и далеко ходить не надо, т.к многие, если не все плоды своей "деятельности" мы получаем при жизни.
    А если кто то хочет и после смерти счастья, то пусть верит, молится дальше, мне и так хорошо, здесь и сейчас
    Славлю Силу Отца нашего, ибо она есть мудрость и жизнь всего на Земле!

Активный участник Аватар для Вивьен
    Записей в дневнике
    5
    Как они врать-то не устают? А за вранье-то никто за "энное" место не тащит в ад к
    ответу?

А если бы он не знал про "чернушничество", а ему наврать про то что ты знахарь к богу обращаешься, тогда бы было два варианта развития событий:
    1) если бы хотел заработать денег сказал бы что поле у тебя всеравно черное, надо чистить
    2) если бы поверил что ты знахарь и доказыл бы ему это(доказать это несложно у каждого челоека есть свои ключики) тогда сказал бы респект и уважуха.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 03.05.2015 в 22:17.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Ну видимо от того и зовут что есть поблажка при смерти, какой никакой а бонус))
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

на самом деле это страшная вещь: молитесь, терпите и потом, когда-то потом вам будет хорошо, живите ради того хорошо, которое будет только после физ смерти, только после физ страданий, считайте себя грешниками и т д...Страшно, что по сути людей лишают:а)свободно мыслить и по факту им навешивают ярлыки, б) живут людим ради неизвестного, либо рая либо ада...это печально все.
    Да еще всякие светлые практики запугивают всякими сказками.
    Прикольно то что люди видят то что хотят видеть, он просто так сам лично реагирует на понятие чернушник. Он сам приписал этому понятия определенные свойства. Потому имеет место что говорит он о собственных фантазиях, описывает всего навсего свою реакцию на то понятие которое у него видимо связано с каким нибудь - нижним астралом, низжий астрал значит низкие эмоции и чувства, а что может происходить с человеком который работает с этими чувствами эмоциями - ну конечно они его мучают и рвут его "енерхо-поле")) Видение и фантазия по поводу понятий вещи разные.

Ваши права