Показано с 21 по 30 из 50
-
29.04.2015, 15:31 #21
Клубы по интересам - это интересно. К какому клубу в детстве приписали в том и состоят (большинство). Людям нужна вера. Это очень понятно, потому что во что то надо верить и к кому то обращаться. Ой я знаю столько теорий мироздания .. абалдеть можно. Такое рассказывают иногда .. что можно в чебурашку поверить. Не мало адекватных людей встречала и они никогда не говорили про веру, они верили. К разным религиям были обращены и уважали в то во что они верят, а не насмехались и не ради постройки дома.
-
29.04.2015, 16:00 #22
Дак верят то тоже по большей части из своей выгоды, просто выгода для каждого бывает абсолютно разная. Как говориться:"у кого что болит". Я кстати разницы не вижу между верой в божество ради "шоколадки" и верой в божество ради к премеру какого нибудь абстрактного "просветления" или жизни вечной. Просто разный уровень пожеланий, которые люди ищут в своем "клубе по интересу".
Помните гностические течения, там было разное деление людей: были "пневматики" - это те кто понимал учинение, те кто его не понимал, не достигал реального познания, назывались "психики" и ограничивались они только верой, а были "соматики" - плотские люди, которые искали в учении решения своих материальных проблем.Последний раз редактировалось Хозяин; 29.04.2015 в 16:05.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
29.04.2015, 16:20 #23
только верить что от добровольного голодания построиться дом, это все равно что верить что если воткнуть вилку настольной лампы в любую розетку - зажжется свет, даже если эта розетка валяется на улице или в мусорке.
кстати как и верить в вечную жизнь или просветление то же самое.Последний раз редактировалось Хозяин; 29.04.2015 в 16:42.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
29.04.2015, 18:44 #24
Да...........скорее всего это тешит их ущимленное во всех остальных сферах жизни либидо или еще какие комплексы.
а так в Тусне-знач значимый нужный, поди не чмо одинокое. прям профсоюз, и когда слышат то в чем не сведущи, не понимают и нападают на кого-то кто 1 там или инакомыслящий ибо не вкладывается в из плоское мышление многогранность чужого подхода. выход обсмеять и выставить вон дабы не нарушать гармонии. а то еще не хватало того, что кто-то с кружка задумается о чем-то большем, чем ему положеноБереги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
29.04.2015, 20:00 #25
А в современном мире ПсихоСоматика это раздел медицины изучающий заболевания физические возникшие психически) да да)) Мысли и тело во едино. И вот всё чаще и чаще наблюдаю как люди психически (мозгом) умеют управлять своим телом. Могут излечить и могут заболеть. А когда люди начинают фанатеть от того идиотизма в который сами поверили ... "крыша едет". Вот постилась она диетой, а дела всё хуже и хуже, неприятности как попёрли после окончания диеты ... и по ходу не остановятся долго. Дом точно не построится долго. У второй диетной тоже самое. Совпадение? Или психика сработала? А на меня сказали что я накаркала! Чуть не обиделась но вовремя разозлилась)
-
29.04.2015, 20:01 #26
-
29.04.2015, 21:30 #27
Да она там типа местечкового гуру, по принципу молодец среди овец, а когда пришли волки и стали вести диалог на который ответов нет ...да и не будет никогда , то лучшая защитная реакция отморозится( это в лучшем случае) , а вхудшем ( как сдесь) нести бред про открытие охоты))))) Ппц завернуто так ........Один уважаемый персонаж конечно, викинги там и прочие бруталы, но что бы Одина насылали .......)))) У молодежи сейчас столько течений....фрики разные , толкенисты и прочие скучающие деграданты .....сопсно удивляться нечему.
А вообще по вопросу "беленьких" так называемых......Никогда не будет понимания от них. Не спроста от рождения и по мере взросления люди все разные. Наша традиция может обрести понимания только среди нам подобных, и снующих околотрадиционных персонажей , которым что то нужно от этого. Такие как мы - это недолюбленные дети без детства , ущемленные , закомплексованые личности , ненавидящие весь мир , мстительные твари с садисткими наклонностями , взявшие на себя бремя править чужими судьбами и жизнями и до конца непонимающими истинной цели своего пути)))
Такое мнение я тоже слышал , не в глаза конечно .....но имеет место быть.Последний раз редактировалось Полпот; 29.04.2015 в 21:46.
Моя честь в верности...
-
29.04.2015, 22:57 #28
Офигенно сказано! Клуб по интересам, о котором говорил Хозяин и сублимация власти, безнаказанности и общения о которых говорила я)) Вот интересно, она поймет что с ней произошло или решит что это перепады давления?)) Таким как горохом об стену, не понимают.
Ну как так, ну не понимаю. Гуру рун и тут человек знающий и ведомый культурно даёт ценное мнение. Ведь не прошла же Погостная мимо, решила не выпендриться как некоторые гуру, а просто дать совет)) Да мастера должно заинтересовать и завести в общение, но нет, в лючших традициях овец - хамить дерзить обижать оскорблять, но по интернету, чтоб в морду не дали! Мимо))
-
29.04.2015, 23:04 #29
А понимать не обязательно. Не все "беленькие" чистенькие. Враждовать тоже не обязательно, если это не связано с работой. Все из мяса кости крови оксонов и нейронов. Все в туалет ходят по одному принципу. Путь у каждого свой и в этом счастье. Мнение о Вас конечно интересное, но как то оно не понятно .. слишком затравлено)) Я конечно не многих знаю, но о тех кого знаю такого точно не скажу. А не поймут они по причине вашего превосходства не смотря на равновесие. Диалог рунолога и Погостной тому пример.
-
30.04.2015, 00:38 #30
это мнение было не лично про меня , а про всех по пути идущих.......Это попытка все необьяснимое привести к материальному измерению, обосновать все Фрейдом и психоанализом, это логика хрюсов и атеистов.....А логика атеистов вообще дикологичная , как то:
Мне мое воспитание(происхождение) и образование претит думать о том что тонкий мир и бесы -реальность . Я выше этого.....Но вот у меня на всякий случай крестик на шее и очень прошу тебя не использовать фото моей любимой в своих увлечениях....)))))))Моя честь в верности...
Работает, но пока тухло, ибо его подняли после долгого перерыва на 4 года) С вопросом наставничества в личку мне или Хозяйке.
Для желающих найти учителя