Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Как нас видят "беленькие" Коллеги

Нынче в рамках общения на фейсбуке у меня состоялся случайный диалог, который меня весьма удивил!
    я просто так перечитывала всякую срань и писаки некоторых вУмных вУток на тему Таро, Рун, куда мне понакидали предложений вструпить чисто ради интереса и наткнулась на бьолее-мение интересный вопрос 1 женщины.

Jolanta Sapezinskaite-Venciuviene
    12 ч.
    здравствуите.прошу извинения за ранее,если не то напишу.мне нужна помощь.как знаете,есть разные програмы,которые перекладывают с людеи на животных:болезни,невезуху и т.т....есть ли какои став,чтоб отменить програму?я никогда с таким раньше не сталкивалась,так как чаще всего такие животные не выживают.это сабака комне такая попала.(я та,каторая берёт сабак с улицы,лечит и патом исчет дом.валантёр,если проще).благодарю за ранее.

под ним пару строчек бредятины типа как это плохо, вздызаний и стенаний. зачем, собственно, рещила отписать немного и с точки зрения "нашего видения" ситуации, пытаясь дать понять автору, что не стоит так просто ниче делать с животным, не зная броду. Четсно-хотела помочь советом! Я очень большой любитель животных, пордумала щас баб наслушается советов эзотериков и нахватается от животинки сама.
    далее уже мой диалог с дамой, которая поперла меня из своего мини бложка ибо я ее заставила нервничать....горе конечно! потеря потерь! НО причина того, что я задумалась-это тотальное НЕПОНИМАНИЕ такого родла околомагической публики понятия нашей Трад заставило меня этот бред скопир и выкласть тут для обсуждения! Фотку сего рунолога надо будет скачать....правда, че собаке мучаться коли тут такие перлы есть!
    • На каком основании считаете, что на животном переклад?
    12 ч. • Нравится • 1

Jolanta Sapezinskaite-Venciuviene можно в личьку?
    12 ч. • Нравится

Sarnina Rune Да, конечно
    12 ч. • Нравится • 1

Юлия Велира Зачем животных то мучать...это крайности, лучше на людей переклад делать. С др. стороны, перекладывать надо тоже уметь как и делать и снимать. так что Вам придется в начала разобраться если ли там переклад и потом каким образом он был дан животному-скорее всего через окорм. Я довольно редко прибегаю к работе на животных, но это есть в нашей Практике да и в много какой другой. Смотря как и что, возможно, Вам не стоит трогать животное и дать ему сдохнуть. Это бывает крайне редко, но так гуманее.
    48 мин. • Отредактировано • Нравится

Sarnina Rune Что это за практика у вас такая мучить беззащитных?
    25 мин. • Нравится

Юлия Велира в Вы что хотите покритиковать Традицию ? Я высказала свое видение переклада на животину в разреще того, как это делается у нас. А фраза о беззащитности животных как то не уместна. Вы петкху когда голову отсекаете тоже плачете о его родне?
    11 мин. • Отредактировано • Нравится

Sarnina Rune Какую? Я работаю с рунами.
    10 мин. • Отредактировано • Нравится

Юлия Велира Что какую? Вы спрашиваете что я практикую ? Я не совсем поняла вопрос. Если о Трад то это Русское Чернокнижие.
    7 мин. • Отредактировано • Нравится

Sarnina Rune Вообще, адептов подобных "традиций " иначе как садистами и психами назвать невозможно. Потому что существует масса безкровных и гуманных способов вычистить негатив, без переклада...
    6 мин. • Нравится

Sarnina Rune Прощайте, Юлия Велира. У нас с вами разное отношение к жизни. В этой группе вам точно не место, иначе я начну психовать и уговорю Одина устроить на вас дикую охоту.
    • мин. • Нравится

Sarnina Rune Прощайте, Юлия Велира. У нас с вами разное отношение к жизни. В этой группе вам точно не место, иначе я начну психовать и уговорю Одина устроить на вас дикую охоту.
    2 мин. • Нравится

Юлия Велира ТЕ Вы сейчас вслух произносите необоснованную КРИТИКУ того, в чем не очень осведомлены, называя нас садистами и тп???????? Вы таким образом показываете свое невежество в высшей степени! Что Вы знаете о наем Пути? Не путайте нас с Сатанистами, распинабщими котят на кладб. Вы путсое место
    1 мин. • Нравится

Юлия Велира Уговорите..........буду только рада!
    1 мин. • Нравится
    Sarnina Rune Да пустое, как хотите. Только в отличии от вас невьебенно полноценных животных не мучаю!
    А традиции каждый сам выбирает в соответствии с собственными наклонностями. Блииин ну вообще маргинальное существо: не трогайте животное с перекладом, дайте ему сдохнуть...
    Только что · Нравится

ну дура набитая, не понимающая АЗЫ того, о чем я ей пыталась сказать, такие как они полезут и на себя возьмут....пох на нее, фото ее скачала на 1 Число как раз покушаю...давайте поговорим именно о том, как нас видят эти недомаги
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 29.04.2015 в 02:08.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Да это руны головного мозга. Руны и система по которой она современные практики наяривают, это современный самопал, который имеет свои истоки в Америке. То есть руны были раньше в скандинавских традициях, но практика с ними давно утерена. Дак вот.
    Обрати ее внимание на то что раньше те кто почитал Одина, Тора - приносили кровавые жертвы. В жертвы приносились мужчины-войны и женщины, быки, петухи и куры. Для них стать жертвой была гордость, и они сами готовы были принести себя в жертву ради своего племени какому нибудь богу - чтобы их племя жило. Так что пусть варежку закроет и изучает историю.
    Я бы сказал так - нет крови нет рун.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 28.04.2015 в 22:43.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Да это руны головного мозга. Руны и система по которой она современные практики наяривают, это современный самопал, который имеет свои истоки в Америке. То есть руны были раньше в скандинавских традициях, но практика с ними давно утерена. Дак вот.
    Обрати ее внимание на то что раньше те кто почитал Одина, Тора - приносили кровавые жертвы. В жертвы приносилисьм мужчины войны и женщины, быки, петухи и куры. Для них стать жертвой была гордость, и они сами готовы были принести себя в жертву ради своего племени какому нибудь богу - чтобы их племя жило. Так что пусть варежку закроет и изучает историю.
    Я бы сказал так - нет крови нет рун.
    а вместе с тем, эти бабы-кухарки, рисуют свои Руны золотистым маркером не отходяот ноута и обзываюи нас всякими словами. хотела бы я посмотреть на эту куру с ее гуманными чисиками с переклада посл стадии рака или тяжкой хвори чтоб ослабить боли клиента или тп тяжкие случаи.

Фото данной особы уже в работе и кому надо будет скоро в "помойке"
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 28.04.2015 в 22:35.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    а вместе с тем, эти бабы-кухарки, рисуют свои Руны золотистым маркером не отходяот ноута и обзываюи нас всякими словами. хотела бы я посмотреть на эту куру с ее гуманными чисиками с переклада посл стадии рака или тяжкой хвори чтоб ослабить боли клиента или тп тяжкие случаи.

Фото данной особы уже в работе и кому надо будет скоро в "помойке"
    Человек этот вообще не способен чем то жертвовать. Не может такой человек отгородить кого бы то ни было от зла, ибо он не умеет приносить жертвы. Это как раз разряд людей, которые любят и рыбку съесть и на члене у Одина покататься.
    Им кажется, что их долбанное, увеличенное как раковая опухоль самомнение, которое они гордо приравнивают к колдовской силе, на что-то способно.
    Они просто "веруны", они верят в руны, в себя, в архангелов или ангелов и еще в какую неведомую фигню и лживо для себя считают что способны на все и вся, причем бесплатно. Забывая что просто так ниоткуда ничего не берется и просто так никуда не уходит. И затем вера падает, а агрессивный мир давит их самомнение и они задумываются и говорят, но тихонько так сами себе: "а мог ли я хоть что нибудь или мне это показалось?"
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Спроси ее, а в магазине над филе курицы она рыдает и плачет? А над говядиной?
    Скажет нет,
    Спроси тогда, а почему? Почему она лично не убивала ее чтобы прокормить себя? Почему другие за нее должны это делать? Хочешь жрать, убей, свежуй.
    А люди которые куру для нее убивали - изверги что ли? А она такая хорошая?
    Или просто трусливая и не на что неспособная, готовая заплатив деньги пропустить кровавые сцены, попадания куры к ней на стол.

Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2
    Меня "радует" народ, который даже вдуматься не хочет.
    Колдовство существовало как только появился первый человек блин, а нынешние традиции,типа руны и др либо новодел, либо недавно созданные...типа каналы с энергией
    Славлю Силу Отца нашего, ибо она есть мудрость и жизнь всего на Земле!

Замечательное отношение к животным (хотя не известно что она с ними делает с такой то больной головой) и абсолютно скотское отношение к людям. Руны это разве "белое"???? Вот общаясь с одной вашей коллегой, моей хорошей знакомой, я была даже не удивлена тому, что Она знает не только свою традицию, но и "соседние" и даже "далекие". Как то .. профессионализм и многогранность мышления. А тут дама не понимает что она несёт и явно не втыкает что это за Чернокнижие такое. Что то мне как психологу её жалко аж стало. Агрессивна и помешана, мнит из себе хз что. Может и скорее всего очень одинока. Но это ни разу не повод угрожать и обещать гонения. Дурочка какая то, простите уж. И фу как некультурно.

"Но это ни разу не повод угрожать и обещать гонения. Дурочка какая то, простите уж. И фу как некультурно."

я очеееееееень напужалась данному факту.
    Еще ОДИНОМ меня не пугали, милая девочка с фломастерами цвета солнышка, встань в очередь, не ты 1 ни посл, кто мне угрожал муками Ада и еще чем-то там....меня это только улыбает. Я то что, никуда не прячусь, всегда на виду! Могу и фото свое дать чтоб уже наверняка меня Скандинавский Бог нашел

"Замечательное отношение к животным (хотя не известно что она с ними делает с такой то больной головой) и абсолютно скотское отношение к людям."

А сколько таких МИЛЫХ дам, прохоля по улицам и видя бездломных животных, даже ухом не поведут, чтоб их покормить и принести в дом хоть 1 приутив...а я такая скотина и жестокая ТВАРЬ вот иначе вижу любовь к животным...кормила в своем р-не котов и собачек, носила туда корма, которые покупала спец им. не нудно орать о том какая я вся такая мадам Брошкина, люблю животных-а ты подорви булки и сходи накорми бездомных, дай денег в Приюты и на передержке...вариантов масса.
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 29.04.2015 в 01:55.

Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    "Но это ни разу не повод угрожать и обещать гонения. Дурочка какая то, простите уж. И фу как некультурно."

я очеееееееень напужалась данному факту.
    Еще ОДИНОМ меня не пугали, милая девочка с фломастерами цвета солнышка, встань в очередь, не ты 1 ни посл, кто мне угрожал муками Ада и еще чем-то там....меня это только улыбает. Я то что, никуда не прячусь, всегда на виду! Могу и фото свое дать чтоб уже наверняка меня Скандинавский Бог нашел
    тех кого пугали заячьей костью Герольда(кстати тоже любителя Одина), ничем не запужаешь))))
    Последний раз редактировалось Хозяин; 29.04.2015 в 12:48.

Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    тех кого пугали заячьей косью Герольда, кстати тоже любителя Одина, ничем не запужаешь))))
    это ДА! ты как в глаз плюнул-в точку!
    кость Геральда и у меня еще есть Защитник которому и Один не по чем!!!!!!!!! Мой раб Вакула.....который готов на все ради меня и убирал НИТИ с моих яичников по фантому!
    так что я спокойна, жить буду
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 29.04.2015 в 02:10.

Ваши права