Показано с 21 по 29 из 29
-
24.03.2016, 10:20 #21
- Записей в дневнике
- 1
Состояние комы это не состояние мертвых на кладбище,не надо это путать.Для меня лет с пяти смерть это таинство,торжественность момента перехода,а страх перед смертью испытывает наша плоть,наше физическое тело.Конечно это лично мое видение.Зов мертвых....зов кладбища....Просто так меня никогда не зовут,или дают какую-то инфу или что-то там происходит не то.Когда идет информация от Матушки вот тут действительно стоишь на грани и очень сложно порой не перейти ее....Лишний раз туда не суюсь это не место для прогулки а моя рабочая территория,раз два в месяц делаю обход,знакомлюсь с новыми жильцами,у каждого из них свои просьбы или бывает повадится домой таскаться,видите ли жена вдруг загуляет.значит до смерти ревнивец был.Года два назад погибли детишки надышались газа.Вот те буйные были.венки раскидивали присем только поставишь а идешь обратно уже валяются,а не оплакал их никто...Слезы сами лились тогда хотя я по природе довольно жесткое создание.Вот какк-то так.И нет у меня разделения на два мира,есть понимание плавного перетекания одного в другое.
ТЫСЯЧАМИ НЕЗРИМЫХ НИТЕЙ СВЯЗЫВАЕТ НАС ЗАКОН, РАЗОРВЕШЬ ОДНУ-ПРЕСТУПНИК, НЕСКОЛЬКО-СМЕРТНИК,ВСЕ-....ВЕДЬМА.
-
24.03.2016, 13:45 #22
Да верно вы сказали, смерть -это только начало.
Кусаюсь!
-
24.03.2016, 16:28 #23
Цербер
"Мне бабушка рассказывала, что когда ей делали операцию на глаза, она в пала в состояние комы. В нем она провела некоторое время. Из ощущений помнит только полное умиротворение, спокойствие и замедленность времени и белый свет вокруг. Вот так. В детстве была такая же ситуация, только без операций. Просто стало очень больно, а потом отключка от этого мира. Ощущения те же самые. С тех пор чувствую тягу к миру мертвых. Вот так"
Акулина Зюзина
"Состояние комы это не состояние мертвых на кладбище,не надо это путать...."
если я правильно поняла, то Цербер просто описывает из примера фактического свои эмоции о ЦМ, возможно произошедшее с его бабушкой так повлияло на его восприятие этого понятия в целом или стало некой отправной точкой осмысления.
Хотя, если я ошибаюсь, то само собой, твоя позиция ясна, касаемо комы как таковой........как сравнивания Кладбища как Мира сотен и сотен Духов, обитаюзих там и состояния ВНЕ тела или прибывания в некой позиции НЕ ТАМ НИ ТУТ. то, само собой, соглашусь и пождпишусь под словами!
мож просто вы не так поняли друг друга или то я чет напутала, думаю Цербер нам растолкует что подразумел конкретнее под постом, если захочетБереги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
25.03.2016, 09:48 #24
- Записей в дневнике
- 1
Да,совершенно согласна.У Цербера после того как он сам пережил состояние НИ ТАМ НИ ТУТ, чисто на уровне подсознания начался поиск схожего состояния в реальности,отсюда и получилась тяга к миру мертвых,ведь чего скрывать на кладбище действительно некоторые чувствуют и покой и умиротворение.Поэтому хотелось бы и предостеречь его о том что находясь в физическом теле не испытаешь тех эмоций.Просто осторожней с Миром Мертвых, там не добрые дяденьки и тетеньки, мертвые эту тягу чуют и могут просто пообедать.
ТЫСЯЧАМИ НЕЗРИМЫХ НИТЕЙ СВЯЗЫВАЕТ НАС ЗАКОН, РАЗОРВЕШЬ ОДНУ-ПРЕСТУПНИК, НЕСКОЛЬКО-СМЕРТНИК,ВСЕ-....ВЕДЬМА.
-
26.03.2016, 18:01 #25
Долго искала в своем регионе , кладбище перепрлненное неупокоенными душами . Хотелось посетить это место . Нашла все же . Сгоревший 80 е годы, пансионат для душевно больных . В свое время , там проводили опыты над больными , лечили мозг бедолаг , током высокой частоты ( сейчас тот же метод) много из пациентов умирало , их хоронили там же .
Как раз на это кладбище без имен я и попала . Гул стоял невероятный . Народ почти там не бывает . Встречающих было не сосчитать . Думаю именно их зов , я и услышала .
Для порчин вряд ли можно найти лучше.Последний раз редактировалось Марго; 27.03.2016 в 14:29.
-
28.03.2016, 22:17 #26
В своем посте хотел сказать о том, что для меня состояние комы - это грань между двумя мирами: Мёртвых и Живых. Это то состояния, когда тебя не волнует ничего. А поводу мёртвых, я понимаю прекрасно, что игры с ними др добра не доводят. Поэтому стараюсь прежде всего развить себя энергетически и духовно, ну и физически
Не бойся остаться один - бойся стать нуле!
(С) Виктория Райдос.
-
28.03.2016, 22:26 #27
Погострая, Вы меня обсолютно правильно поняли
Не бойся остаться один - бойся стать нуле!
(С) Виктория Райдос.
-
27.04.2018, 01:25 #28
Опишу я возьмусь,сегодня как раз это было ,погода прекрасная сухо было ,я с кладбищем не работаю вообще и так просто пошататься там не тянет,но сегодня такой настрой был,много нерешенных житейских проблем накопилось и противоречий ,вообщем обычный житейский груз и хотелось сппосить совета попробовать там именно интуитивно ,взялп конфет сахара табака и пошла просто как в гости к людям живым бы пришла ,вот с такими мыслями ,на сердце тяжело было .Когда пришла тихо уютно и приветливо было ,кладбище большое городское интернационал так как батуми такой город ,и вот на сколько хватило просто куда тянуло оставляла угощения ,просила совета мысленно насчет своих дел и ,русских имен на кладбище мало ,но меня привело на старые и не очегь могилки с русскими именами неухоженные ,заброшенные ,немного прибрала там захотелось так стало жаль,не совсем и старые могилы ,но видать родственники живые то ли далеко,то ли забыли,то ли нет может .,недавно же пасха была и грузинские могилки чистые там ухоженно а те русские нет ,вот как то так ,потом вышла уже при выходе почти могила русского парня 2014 год дата смерти так же неухоженна особо ,оставила угощение посмотрела на памятник ,и мысленно мне ответ пришел на свой личный вопрос ,то есть зачем пришла ....стало спокойно я поклон общий отвесила за помощь и спокойствие и вышла ...уходила с легким сердцем ,знаю что могу прийти еще ,но так часто не тянет ,нашла ответ на свои вопросы это главное,да меня часто к воде еще тянет ,но то другая история другое состояние души
-
27.04.2018, 01:31 #29