Показано с 1 по 8 из 8
    Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

О ЧЕРНЫХ ПОСВЯЩЕНИЯХ И САМОПОСВЯЩЕНИЯХ

Еще раз хочу написать пару слов о посвящении и самопосвящении. Пару, потому что подробно видимо будет еще подкаст наш с хозяином на эту тему.
    1) Всякий приступающий к колдовству проходит посвящение от чернокнижника, который становится ему наставником в колдовском деле.
    2) Самопосвящение Ну или лучше говорить посвящение , которое проходит без наставников из мира людей, происходит не по обряду. Это ряд обстоятельств, которые возникают в жизни человека, при которых Сила приводит человека в колдовство. Например, человек пережил клиническую смерть. Или, как у знахарей, долгое время болел необъяснимой болезнью. Или ушел в поход, затерялся в лесу, смог выжить , будучи заранее неприспособленным к таким обстоятельствам и ему открылась сила Леса. Ну и так далее.

А вот когда некоторые деятели пытаются дать рецепт самопосвящения, мы имеем следующее. Недавно один мой знакомый по сети прислал мне для ознакомления страницы из книги, не могу их не выложить здесь!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16-17.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	105.2 Кб 
ID:	921   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	18-19.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	99.9 Кб 
ID:	922   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20-21.jpg 
Просмотров:	199 
Размер:	96.8 Кб 
ID:	923   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22-23.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	100.5 Кб 
ID:	924   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	24-25.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	108.6 Кб 
ID:	925  

Многое видела и читала, но сей "манускрипт" меня реально удивил. Не буду в подробности пока вдаваться отпишу после...

Цитата Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
    Многое видела и читала, но сей "манускрипт" меня реально удивил. Не буду в подробности пока вдаваться отпишу после...

обожди меня, я подсКАЧУ и ПОМЧИМ самопосвязаться как положено!!!!!!!!!!!

особенно меня умиляет частый закос под старославянские высказывания вообще....это ж новый тренд данного сезона да?
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    обожди меня, я подсКАЧУ и ПОМЧИМ самопосвязаться как положено!!!!!!!!!!!

особенно меня умиляет частый закос под старославянские высказывания вообще....это ж новый тренд данного сезона да?
    Погостная. а ты краской не исходила от парней широкоплечих? Видишь,как оно- колдовать сразу тянет от кучерявых парней. А делов малость,
    там плуюнула, там свечу кувыркнула. А еще надо горлошко чикнуть голубку на могиле, не иначе)

Вай,Хозяйка,извиняюсь--поганая штука планшет-случайно нажал ''не нравится''

а материал предоставленный судя по всему авторства Станислава Быковского,он же-Святослав
    Последний раз редактировалось shaman1691; 26.04.2015 в 10:27.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от shaman1691 Посмотреть сообщение
    Вай,Хозяйка,извиняюсь--поганая штука планшет-случайно нажал ''не нравится''

а материал предоставленный судя по всему авторства Станислава Быковского,он же-Святослав
    Шаман, бывает.
    Не знаю, сам ли писал он или только собирал. Откуда брал материал, и что это вообще такое. Но откровенно говоря - очень сомнительные виды действия. Знакома с Быковским лично, могу сказать, он - человек весьма неглупый. Откуда у него сей материал не знаю, между тем само действие - посвящение весьма странное.

Цитата Сообщение от xozyaika Посмотреть сообщение
    Шаман, бывает.
    Не знаю, сам ли писал он или только собирал. Откуда брал материал, и что это вообще такое. Но откровенно говоря - очень сомнительные виды действия. Знакома с Быковским лично, могу сказать, он - человек весьма неглупый. Откуда у него сей материал не знаю, между тем само действие - посвящение весьма странное.
    Аналог.
    Стас грамотный, обознанный во многих моментах молодой человек, который как и многие тут, уже давно в Тусовке и знает "кто чем дышит" и "кто чего стоит", тому было масса примеров, в которых я лично убедилась. Могу сказать субъективно, что после продолжительного общения (правда в разрезе skype), считаю его одним из не многих Коллег, с кем всегда приятно не только поговорить по делу, но и чисто по-людски пообщаться! Что до того где этот "материал" он приобрел/взял, то надо спросить у него лично, полагаю у него на то были свои причины.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Он писал видимо совсем когда был молод. Не надо забывать что его кредо это заработок денег и он его не отрицает, и впрямую об этом говорит.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Ваши права