-
25.04.2015, 20:03 #1
О ЧЕРНЫХ ПОСВЯЩЕНИЯХ И САМОПОСВЯЩЕНИЯХ
Еще раз хочу написать пару слов о посвящении и самопосвящении. Пару, потому что подробно видимо будет еще подкаст наш с хозяином на эту тему.
1) Всякий приступающий к колдовству проходит посвящение от чернокнижника, который становится ему наставником в колдовском деле.
2) Самопосвящение Ну или лучше говорить посвящение , которое проходит без наставников из мира людей, происходит не по обряду. Это ряд обстоятельств, которые возникают в жизни человека, при которых Сила приводит человека в колдовство. Например, человек пережил клиническую смерть. Или, как у знахарей, долгое время болел необъяснимой болезнью. Или ушел в поход, затерялся в лесу, смог выжить , будучи заранее неприспособленным к таким обстоятельствам и ему открылась сила Леса. Ну и так далее.
А вот когда некоторые деятели пытаются дать рецепт самопосвящения, мы имеем следующее. Недавно один мой знакомый по сети прислал мне для ознакомления страницы из книги, не могу их не выложить здесь!
-
25.04.2015, 20:58 #2
Многое видела и читала, но сей "манускрипт" меня реально удивил. Не буду в подробности пока вдаваться отпишу после...
-
25.04.2015, 21:17 #3Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
26.04.2015, 00:30 #4
-
26.04.2015, 00:37 #5
Вай,Хозяйка,извиняюсь--поганая штука планшет-случайно нажал ''не нравится''
а материал предоставленный судя по всему авторства Станислава Быковского,он же-СвятославПоследний раз редактировалось shaman1691; 26.04.2015 в 10:27.
-
27.04.2015, 02:39 #6
Шаман, бывает.
Не знаю, сам ли писал он или только собирал. Откуда брал материал, и что это вообще такое. Но откровенно говоря - очень сомнительные виды действия. Знакома с Быковским лично, могу сказать, он - человек весьма неглупый. Откуда у него сей материал не знаю, между тем само действие - посвящение весьма странное.
-
27.04.2015, 03:57 #7
Аналог.
Стас грамотный, обознанный во многих моментах молодой человек, который как и многие тут, уже давно в Тусовке и знает "кто чем дышит" и "кто чего стоит", тому было масса примеров, в которых я лично убедилась. Могу сказать субъективно, что после продолжительного общения (правда в разрезе skype), считаю его одним из не многих Коллег, с кем всегда приятно не только поговорить по делу, но и чисто по-людски пообщаться! Что до того где этот "материал" он приобрел/взял, то надо спросить у него лично, полагаю у него на то были свои причины.Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
27.04.2015, 13:09 #8
Он писал видимо совсем когда был молод. Не надо забывать что его кредо это заработок денег и он его не отрицает, и впрямую об этом говорит.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.