Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Сроки обрядов.

Вот меня интересует такой вопрос, когда запускаешь тот или иной обряд, то через какой временной отрезок начинаешь видеть результаты, особенно это интересно, если работы выполняешь не для себя, а для другого человека. И от чего эти сроки зависят.

Мы не учитываем правильность выполнения самого обряда. Берем за исходную, что все сделано правильно.

У кого какой временной отрезок, до первых результатов?

Цитата Сообщение от Anna Gebo Посмотреть сообщение
    Вот меня интересует такой вопрос, когда запускаешь тот или иной обряд, то через какой временной отрезок начинаешь видеть результаты, особенно это интересно, если работы выполняешь не для себя, а для другого человека. И от чего эти сроки зависят.

Мы не учитываем правильность выполнения самого обряда. Берем за исходную, что все сделано правильно.

У кого какой временной отрезок, до первых результатов?

привет.
    все зависит от самого Обряда, Духов с которыми работаешь да и Мест, на каких работаешь. На Местах, которые уже "прикормленные-где тебя знают" все идет как-то проще и поживее. В целом я не очень большой любитель просмотров работы раньше назначенного по общему срока их выполнения, оговренных с клиентом ранее, это от 1,5 до 3 мес (идет речь о среднестатистич.), но люди народ щипетильный и они вечно дергают, что могу сказать по себе и том, что пропабатывала с Учениками-смотреть ранее 1 минимального цикла (это неделя) я не рекомендую. вообще лучше брать хоть 1 лунныый цикл (месяц). минимальные сроки у меня были через 2 недели, мах больше чем за пол года стали явными. все же субект зависит от е только нашего умения и опыта, но и доступа к клиенту, возможности его окорма, подступов к жильюработе и др местам его прибывания... и многие по-своему трактуют понятие РЕЗКЛЬТАТЫ. для людей-это физ процесс нуный им, а для колдующего-первые реультаты деят Сил над обектом или ситуацией. именно это и видно на просмотрах, хотя, кто как видит и смотрит -тоже отдельная тема. помимо этого хочу напомнить, что у каждого Практика есть своя фишка-порчи, привороты, чистки и тд-эти Обряды идут много быстрее ибо с ним уже наработка как автоматом типа идет.
    ну как-то так, как смогла ответила от себя, надеюсь, чем-то подсобила.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Вопрос очень сложный, у меня обычно результат люди видят через 3-7 дней, и это так называемые обычные обряды. Но дело в том, что недавно делала эвтаназию с помощью магии по просьбе человека, сработало через 7 дней. Собственно и возникли вопросы, связанные со сроками, так как порой приходиться делать обряды "на грани фола". А сроки почему то короткие, но большая часть практиков говорит о том, что сроки 3 - 6 месяцев.
    Вот и думаю как все это понимать. То ли это воспринимать как информацию мне о том, что обряд запущен, то ли результат уже получен.

Вопрос очень сложный, у меня обычно результат люди видят через 3-7 дней, и это так называемые обычные обряды. Но дело в том, что недавно делала эвтаназию с помощью магии по просьбе человека, сработало через 7 дней. Собственно и возникли вопросы, связанные со сроками, так как порой приходиться делать обряды "на грани фола". А сроки почему то короткие, но большая часть практиков говорит о том, что сроки 3 - 6 месяцев.
    Вот и думаю как все это понимать. То ли это воспринимать как информацию мне о том, что обряд запущен, то ли результат уже получен.
    Эвтаназия с помощью магии? Порча обычная? Или как это?

Активный участник Аватар для Indif
    Минимум один лунный цикл. И, как выше сказла Погостная, раньше и не смотреть.
    ...Да услышит Диавол зов мой в час, когда разуму моему простора нету...

обряды на личной силе делаете или на местах Сил

Цитата Сообщение от Chromi Посмотреть сообщение
    Эвтаназия с помощью магии? Порча обычная? Или как это?
    Я не ошиблась, пороча это одно, а эвтаназия (это когда ты по просьбе самого человека, который мучается от сильных болей, например рака или другой болезни помогаешь ему уйти на тот свет безболезненно и достаточно быстро) , переклад смерти с умирающего человека, защита от смерти (когда закапываешь фото живого человека) это когда человек находится в таких местах, где ему постоянно грозит смерть. Такие обряды очень опасны и очень большую ответственность подразумевают.

Обряда делаю и с призывом Сил, Духов и на местах Силы, и совместно с другими ведьмами. Все зависит от ситуации и от сложности обряда.

а что такое магич эвтаназия и Обр на грани фола??????????????

то, что я писала выше-это исключительно Обрядовая работка на Местах, что касается на личностной Силе-гораздо раньше если лечение за ночь/сутки, убрать боль/насадить боль в районе 15-20 мин, привызывы людишек или внушение мыслей им иоли какого-то конкр поведения с помощью внушения или зщасыла Помощников мах 3-5 суток. и тд
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    а что такое магич эвтаназия и Обр на грани фола??????????????

то, что я писала выше-это исключительно Обрядовая работка на Местах, что касается на личностной Силе-гораздо раньше если лечение за ночь/сутки, убрать боль/насадить боль в районе 15-20 мин, привызывы людишек или внушение мыслей им иоли какого-то конкр поведения с помощью внушения или зщасыла Помощников мах 3-5 суток. и тд
    Да скорее всего просто порча на кладбище... Отсюда и сроки такие.
    Ведь эта "эвтаназия" должна на чем-то основываться... Поскольку автор не рассказал, на чем основывается ее "эвтаназия", могу предположить что на больного и так человека просто навели порчу на смерть.

Если занимаешься эфтоназией, значит к тебе обязательно должен попасть горячо любимый всеми некий Андрей, который уже кучу лет ходит по сети и набивается чтобы его ведьма убила с помощью порчи))) Или на крайняк повесила его в лесу и забрала его душу))
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.