Тема: Сроки обрядов.
-
04.04.2015, 18:33 #1
Сроки обрядов.
Вот меня интересует такой вопрос, когда запускаешь тот или иной обряд, то через какой временной отрезок начинаешь видеть результаты, особенно это интересно, если работы выполняешь не для себя, а для другого человека. И от чего эти сроки зависят.
Мы не учитываем правильность выполнения самого обряда. Берем за исходную, что все сделано правильно.
У кого какой временной отрезок, до первых результатов?
-
04.04.2015, 19:26 #2
привет.
все зависит от самого Обряда, Духов с которыми работаешь да и Мест, на каких работаешь. На Местах, которые уже "прикормленные-где тебя знают" все идет как-то проще и поживее. В целом я не очень большой любитель просмотров работы раньше назначенного по общему срока их выполнения, оговренных с клиентом ранее, это от 1,5 до 3 мес (идет речь о среднестатистич.), но люди народ щипетильный и они вечно дергают, что могу сказать по себе и том, что пропабатывала с Учениками-смотреть ранее 1 минимального цикла (это неделя) я не рекомендую. вообще лучше брать хоть 1 лунныый цикл (месяц). минимальные сроки у меня были через 2 недели, мах больше чем за пол года стали явными. все же субект зависит от е только нашего умения и опыта, но и доступа к клиенту, возможности его окорма, подступов к жильюработе и др местам его прибывания... и многие по-своему трактуют понятие РЕЗКЛЬТАТЫ. для людей-это физ процесс нуный им, а для колдующего-первые реультаты деят Сил над обектом или ситуацией. именно это и видно на просмотрах, хотя, кто как видит и смотрит -тоже отдельная тема. помимо этого хочу напомнить, что у каждого Практика есть своя фишка-порчи, привороты, чистки и тд-эти Обряды идут много быстрее ибо с ним уже наработка как автоматом типа идет.
ну как-то так, как смогла ответила от себя, надеюсь, чем-то подсобила.Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
05.04.2015, 01:26 #3
Вопрос очень сложный, у меня обычно результат люди видят через 3-7 дней, и это так называемые обычные обряды. Но дело в том, что недавно делала эвтаназию с помощью магии по просьбе человека, сработало через 7 дней. Собственно и возникли вопросы, связанные со сроками, так как порой приходиться делать обряды "на грани фола". А сроки почему то короткие, но большая часть практиков говорит о том, что сроки 3 - 6 месяцев.
Вот и думаю как все это понимать. То ли это воспринимать как информацию мне о том, что обряд запущен, то ли результат уже получен.
-
05.04.2015, 02:22 #4
-
05.04.2015, 10:07 #5
Минимум один лунный цикл. И, как выше сказла Погостная, раньше и не смотреть.
...Да услышит Диавол зов мой в час, когда разуму моему простора нету...
-
05.04.2015, 10:42 #6
-
05.04.2015, 11:24 #7
Я не ошиблась, пороча это одно, а эвтаназия (это когда ты по просьбе самого человека, который мучается от сильных болей, например рака или другой болезни помогаешь ему уйти на тот свет безболезненно и достаточно быстро) , переклад смерти с умирающего человека, защита от смерти (когда закапываешь фото живого человека) это когда человек находится в таких местах, где ему постоянно грозит смерть. Такие обряды очень опасны и очень большую ответственность подразумевают.
Обряда делаю и с призывом Сил, Духов и на местах Силы, и совместно с другими ведьмами. Все зависит от ситуации и от сложности обряда.
-
05.04.2015, 19:46 #8
а что такое магич эвтаназия и Обр на грани фола??????????????
то, что я писала выше-это исключительно Обрядовая работка на Местах, что касается на личностной Силе-гораздо раньше если лечение за ночь/сутки, убрать боль/насадить боль в районе 15-20 мин, привызывы людишек или внушение мыслей им иоли какого-то конкр поведения с помощью внушения или зщасыла Помощников мах 3-5 суток. и тдБереги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
06.04.2015, 12:21 #9
-
06.04.2015, 18:13 #10
Если занимаешься эфтоназией, значит к тебе обязательно должен попасть горячо любимый всеми некий Андрей, который уже кучу лет ходит по сети и набивается чтобы его ведьма убила с помощью порчи))) Или на крайняк повесила его в лесу и забрала его душу))
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.