Тема: Об Аминях еще разок)
-
01.04.2015, 03:20 #1
Об Аминях еще разок)
спор который бытует в современности: аминь или не аминь? говорить или не говорить?
примеры реальных черных(тех где идет явное обращение к злой силе) заговоров с аминями. почему зя, почеми не зя и на каких основаниях?
все обсуждения тут.:dЛюблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
01.04.2015, 09:07 #2
-
01.04.2015, 09:36 #3
-
01.04.2015, 14:48 #4
Последний раз редактировалось Хозяин; 01.04.2015 в 15:46.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
01.04.2015, 17:14 #5
Блин, ясно. А то смайл в виде кода отобразился, я подумал ссылка битая.
...Да услышит Диавол зов мой в час, когда разуму моему простора нету...
-
01.04.2015, 17:35 #6
Аминь, Amen (др.-греч. ἀμήν, от ивр. אמן, Аме́н — «исполнитель»; лат. amen, А́мен) - формула подтверждения истинности или правды факта, действия, свидетельства. Как , думаю все знают, самая распространенная аккламация ( от лат. acclamatio возглашение, возглас) в богослужении христианских конфессий. Что касается наших древнерусских источников, то слово "Аминь" использовалось в значении "Да будет так" или "Истинно"
Так же и мусульмане используют слово ʾĀmīn (араб. آمين), когда совершают намаз, и после произнесения первой суры Корана. Это слово имеет тоже самое значение, что и в христианстве, ну и иудаизме.
В Иудаизме это слово "Амен" по мнению Рабби Ханина, являетсяакростихом фразы «Эль мелех нээман», что означет: «Бог — верный Царь». Ну и поэтому считается, что тот, кто произносит это слово, удастаивается лучшей, правда в грядущем, а не в настоящемПоследний раз редактировалось Хозяйка; 01.04.2015 в 17:40.
-
01.04.2015, 17:38 #7
В заговорной практике нашего народа слово "Аминь" использовалось повсеместно, вне зависимости от того, к какой именно сторонней силе обращался заговорщик, включая даже нечистую силу.
-
01.04.2015, 23:45 #8
Очень интересную тему затронули уважаемые . На мой взгляд из моей практики. Аминь это что Да будет так! это как бы и есть ключ и замок. если намеренно понимаешь смысл слова то всегда это будет давать силу.
А так по факту могу сказать что Аминь. что Да будет так по русски сказано или Да будет воля крепка моя. Да будет исполнено. и прочее. все это лишь подтверждение воли колдующего. и как бы ставить печать на исполнение. закрытие канала обряда и направление энергии на желаемое. как не странно. но Когда в заговоре в работе с духами мертвых упоминаешь слова Аминь. результат более эффективен нежели Да будет так. почему так черт его знает. а НИМА вообще результата не дает. так что переворачивать профанировать словами тоже не дает должного эффекта в работе с мертвыми. а с бесами тоже как не странно Нима не катит. более лучше это когда вы общаетесь как будто перед вами близкий лучший друг. когда не боитесь и когда знаете в чем вам не откажут.Последний раз редактировалось Сакруб; 02.04.2015 в 12:13.
-
03.04.2015, 15:33 #9
С мертвыми, вполне понятно, почему вывернутое наизнанку "Амен" не работает. Точно так же, как не нравятся мертвым черные свечи, а предпочитают они обычные церковные, или те, которые как лампадки в стеклянных фонарях.
Мертвые - это бывшие люди, поэтому для них не делается "вывернутых"или "хульных " подношений. Ровно как и сама тема богохульства на кладбище не нужна для почтения Хозяев Смертных.
Хульная работа больше всего относится к соборке. Поэтому аккламация "Нима!" более всего подходит в соборке.
-----
Но хотелось бы от форумчан услышать свои наблюдения на данную тему.Последний раз редактировалось Хозяин; 08.06.2024 в 01:00.
-
03.04.2015, 16:42 #10
Да, интересная и всегда актуальная тема.
Из моего скромного опыта, "нима" хорошо работает с перекресточными Силами. Хотя и не связываю "аминь" с плюсом, но у меня лично, что-то оно не идет. Думаю, тут все зависит от самого колдующего. Кому-то подходит, кому-то нет.... А вот почему именно так происходит, наверное, не так просто определить.Последний раз редактировалось Хозяин; 08.06.2024 в 01:00.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия