Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Погребальные обрядовые действия для колдующего люда

Вот интересно , есть ли такой обряд что бы себя в неупокоенные определить при жизни? Например почувствовал ты , что концы скоро отдашь ( заболел к примеру или несчастный случай) . Делаешь обряд и попадаешь куда нужно. Смотрел фильм как то , по сюжету там ведьма вздернулась на месте Силы.... И стала очень сильным неупокоенным духом , преследующим семью и жрущим их всех.....
    По анализу наших обсуждений душеторговли я так понимаю всем в итоге светит неупокоенность , ну или реинкарнация для особо одаренных .

И еще интересный вопрос про погребение практика.....Кто что может сказать как правильно это делать, что бы всем польза была .....и погребенному и погребающим))))
    Моя честь в верности...

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Не думаю,что реинкарнация для особо одаренных. Может,и не все реинкарнируют,но и не единицы... (Кстати,кто имеется ввиду? Суперсильные колдуны да ведьмы,коих Диавол посылаеь повторно на землю,души губить? Или кто?) Впрочем, это моё личное мнение, ни с кем спорить не буду.

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Да,присоединяюсь к вопросу про погребение практика,очень интересно.

можете смеяться, но с детских лет мечтала быть кремированной, только не стоять у внуков в серванте в "вазочке", а быть рассеянной по ветру у воды или с обрыва, к примеру.
    тому, кто прийдет после меня очень постараюсь все свое передать при жизни, а после бум уже доделывать все по ходу пьессы при "общении", смотря как он/она будут меня чувствовать. как-то я задавалась уже таким вопросом и вот к чему пришла.

......и полагаю, можно вынести данный вопрос в отдельную Тему! очень интересно будет это обсудить с Коллегами!
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2
    да, давайте вынесем в отдельную тему, это очень интересная тема
    Последний раз редактировалось Vedun; 29.01.2015 в 12:20.

Очень интересный вопрос , точнее даже 2 вопроса - вопроса о погребении и вопроса о дальнейших перспективах того кто сознательно посвятил свою жизнь Колдовству как таковому и в частности сознательному служению Отцу , причём не ради мирской выгоды , и даже не ради обретения Колдовской Силы , познания мира и себя в нём, а именно ради "Воцарения Отца Диавола на престоле небесном" просто потому что именно это и есть самое большое желание, именно то что придает смысл жизни, экзистенциальная потребность если можно так назвать ? Но наверное всё это уже отдельная дискуссия, отдельная и крайне интересная тема.

А в душеторговле как таковой мне всегда был интересен вопрос на который ответа я так и не нашла , и сильно сомневаюсь что однозначный ответ на него вообще возможен, но обсудить это было бы очень интересно.
    Как думаете - а что такое душа ?
    Способы продажи души есть, способы покрада души тоже есть. А вот что именно покупается (или крадется) остаётся несколько непонятно.
    Есть физическое тело - с ним всё более менее понятно. Есть сознание, психика , память - вот тут уже сложнее . Является ли всё вышеперечисленное исключительно продуктами химичиских реакций человеческого мозга или существует где-то еще?
    Учитывая практический опыт многих тут присутствующих в работе с Духами , с неупокоенными мёртвыми, внетелесный опыт и астральные выходы логично предположить что да - существование - как способность осознавать себя , обладать памятью , мыслями и ощущениями возможно и без физического тела. Иные формы жизни отличные от материальной.
    Опять же много где встречающаяся теория о том, что у человека кроме физического тела есть так же астральное, ментальное, эфирное и еще несколько. Если так - что именно из этого становится объектом купли-продажи в процессе продажи души ?
    .......................
    Pogostnaya
    А что тут смешного? Кремация - древний обычай , и скорее всего возникший не просто так. Рассеивание по ветру, скорее всего тоже. У воды или с обрыва -значит в Месте Силы.
    Мне тоже такой вариант весьма нравится. Впрочем я не отрицаю и достижения современной цивилизации. Слышала о том что есть такая услуга когда прах запускают в воздух с фейерв****м. Наверняка это очень дорого , но зато как красиво. Мне хочется чтобы когда я уйду в иную реальность, все те кто будут меня провожать смотрели этот красивый салют , над рекой или над морем, веселились , пили шампанское и просто желали мне удачи на дальнейшем Пути...
    ................................
    Полпот
    Способы при жизни определить себя в неупокоенные скорее всего есть, и скорее всего для этого даже не требуется какого-то специального обряда. Но я не думаю что это приятная перспектива.
    "ведьма вздернулась на месте Силы.... И стала очень сильным неупокоенным духом , преследующим семью и жрущим их всех." Но ведь там же не говорилось о том какого было самой ведьме. Не исключено что жрать их всех ей пришлось далеко не от хорошей жизни.
    Я все же склоняюсь к мысли о том что у Отца для тех кто был верен Ему при жизни есть намного более интересные и приятные варианты. Какие именно- это наверное зависит от того чему мы успеем в этой жизни научиться и чего достичь, наверное именно для этого эта жизнь в этом теле и в этом мире нам и нужна....
    Возможные варианты - как минимум стать Бесом и мучать хр******, вселиться в какую-нибудь б*****льную бабульку , орать из её тела на всю ц****вь "Ave Satanas", порубить там все иконы , изнасиловать священника и никакой закон о защите чувств верующих этому не помешает))
    Как максимум - проделать всё то что я делала с иконами ( хотя тут скорее можно сказать что я с ними не делала - единственное что я с ними не делала так это не молилась))) , но уже не с иконами, а лично с существами на них изображенными )))
    Впрочем так же вероятно что и всё это там и тогда покажется мелким и неактуальным по сравнению с теми перспективами и возможностями которые откроет нам Путь данный Отцом,
    Нашего человеческого разума может быть недостаточно чтобы понять то каким будет наш Путь когда мы перейдем к более высокой стадии развития , перестанем быть людьми, вырастем из этого и пойдем дальше...
    Последний раз редактировалось Хозяин; 13.02.2015 в 16:04.
    Свет - искусственен, Тьма - изначальна!!!

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Погребальные обрядовые действия для колдующего люда

В этой теме будем рассматривать вопросы посмертного состояния колдующего люда, обрядовые действия для перехода в иной мир и многие другие вопросы, связанные с этой непростой темой.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Ну, во-первых, хотелось бы пояснить, что состояние посмертия колдунов/ведьм весьма отличается от состояния обычных людей, в первую очередь потому что мы развиваем энергетическое тело учась управлять им при жизни, тело сновидения - путем осознания своих опытов сновидений. Ну и развиваем ментальную основу, за счет упорядочения процессов осмысления собственных действий и событий, которые происходят в нашей жизни.

Умирающий колдун или ведьма могут застрять на процессе умирания - это раз. За счет многолетних практик пребывания "за гранью"
    - отсюда и существует обряд разбирания крыши для завершения процесса умирания колдуна /ведьмы.

Следующее.
    Плоть является точкой привязки энергетического тела к телу материальному, собственно эта привязка создает "неупокоенных" в подавляющих случаях. Именно поэтому инстинктивно в некоторых культурах были созданы обряды сжигания тел. Частично это оправдывалось условиями , в которых проживало то или иное племя. Например,жара, гниение, как на территории Индии. Ну и ряд других факторов, которые вполне описаны в истории погребальных обрядов.

При сжигании энергетическое тело освобождается. Если оно слабое - как у большинства людей, то или рассеивается, или поглащается общим сосудом душ, который выстраивается с помощью культа "Предки". В случае колдунов/ведьм/чародеев/экстрасенсов и пр. -освобожденное энергетическое тело может существовать некоторое кол-во времени ( тут очень условно говорим о таком понятии, как "время") прежде чем рассеется. Куда? во многом зависит от качества собранной и преобразованной энергии колдуном в течении его жизни: 1) может сразу пойти на перерождение - надо иметь погружение в живой объект; 2) может пребывать в пространстве между мирами дожидаясь перерождения; 3) может рассеяться или перейти в пространство другого качества

Что касается состояния привязанного к костям - если кости будут захоронены в определенном месте, то энергетическое тело и тело памяти колдуна будут присутствовать на том месте, где захоронены. С учетом соблюдения, например, обрядового действия - достаточно долго.

А как быть с "народным" обрядом погребения колдуна-вбиванием осинового кола, дабы он не стал "еретником" и не тревожил по ночам людей? В этом тоже что-то есть или это простое суеверие?

Ещё иногда, в случае засух или иных природных катаклизмов, тела предполагаемых колдунов выкапывали и хоронили в "нечистых" местах(болото). Считалось, что земля их не принимает и из-за этого все беды. Ведь слово "заложный" произошло от "не погребённый","заложенный ветками".

Цитата Сообщение от xozyaika Посмотреть сообщение
    или перейти в пространство другого качества
    Вот об этом хотелось бы узнать более подробно... Вспоминается упоминаемый в Буддизме переход из Сансары в Нирвану. Или это все же нечто качественно иное - не просто перемещение в иное пространство, но трансформация , переход на более высокую стадию развития ?
    Свет - искусственен, Тьма - изначальна!!!

Метки этой темы

Ваши права