Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Об общении Сил с человеком

Давайте здесь проясним эту тему, так как народ взял выхватил с нашего сайта, подкастов и публикаций эту идею, но видимо неправильно понял о чем идет речь. Сейчас вы можете столкнуться с толпой тех с кем разговаривают даже мега верховные Силы, но почему то языком быдла. И люди используют это для накачивания своего ЧСВ.

Только несколько вопросов, почему из трех общающихся с Дьяволом, на один вопрос они получают разный ответ? Это первое.(Пример, одному Смерть говорит что она берет только водку, третьему сказала что только вино и он отстаивает с пеной утра это )

Второй вопрос я задал, почему высоко духовные существа у них окликаются в приземленные образы и разговаривают скорее как духи шутники или неразвитые духовные сущности, нежели тысячелетние духи накопившие неимоверную мудрость?

Далее следующий и немаловажный вопрос, почему через раз, все эти "Силы", вещают им что они станут чуть ли не владыками мира и они единственные на свете?

И еще почему зачастую за речи этих якобы сил они выдают свои желания или их словами оправдывают свои немощи? Например, когда их загоняют в тупик здравым смыслом, они говорят мне Сила сказала
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Да, приходилось наблюдать подобные явления.
    Конечно я пока не умею ни общаться с Духами напрямую , ни тем более пускать Их в свою физическую тушку , но с проявлением того что Духи входили в тело человека сталкиваться доводилось, и даже лично с ними беседовать когда они находились в человеческом теле.
    Отличительная особенность - представляются как минимум лично Сатаной , Люцифером или кем-то еще из Высших. При этом не способны ответить ни на какой более менее важный вопрос, говорят всякую чушь , в основном сводящюуся к описанию их крутизны. При этом крайне обидчивы. Изгнать их из человеческого тела вообще не составляет труда - для этого достаточно просто высказать сомнение в их величии и претензии на имена Высших.
    Примерный диалог :
    -Я Люцифер, Я Сам Сатана , слушайте меня и повинуйтесь жалкие смертные!!!
    - Ага, а я королева Великобритании. Оригинальное имя у тебя хоть есть или даже на это фантазии не хватило?
    Обижается и покидает тело))
    Примерно так общение с подобными низкоразвитыми сущностями и происходило . Как показал опыт - не все сущности иной реальности являются Бесами, Демонами и иными существами имеющими отношение к Отцу. Дикие какие-то.
    Но вот когда приходят действительно Тёмные , Старшие Братья , это ни с чем не спутать... Совсем другое ощущение. Вот там действительно чувствуется вековая мудрость. И каждое слово - сокровище. Каждая мысль - драгоценность. Какая бы она ни была . Даже если от этого ощущаешь себя муравьём перед горой...
    "одному Смерть говорит что она берет только водку, третьему сказала что только вино"- так может сказала не Смерть как таковая, а местный Хранитель (Хозяин/Хозяйка) кладбища. И возможно это именно его, Местного Хозяина, личное предпочтение , а вовсе не универсальное правило. Могу ошибаться , с кладбищами не слишком хорошо знакома, а вот в лесу да, все леса разные
    Свет - искусственен, Тьма - изначальна!!!

Да тож верно Darkkiss, ведуться и еще как, любое нестандартное проявление, что напоминает сверьестественное, то считают что пришло никак не меньше сам Сатана или Смерть и вещают от их имени.
    В спиритизме вызываемых духов очень хорошо расписали по схеме, причем основываясь на те же ответы многих и многих духов. Самое главное понятькакой пришел, а это не всегда очевидно.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Хоть и зелен я аки дубовый лист но скажу что думается ! Многих наш век потребления превращает из существ разумных в неразумных дегенератов и идя на поводу у своих желаний такие личности хотят все и сразу и чхать что сыр бесплатный только в мышеловке им нужно все и сразу и приходя к порогу колдовства они мыслят что нашли заветную панацею которая им даст все то чего они желают да и вникать не стоит что да как написанное же что если скажеш сезам откройся то и откроется и открывается сей сезам на их бедные головы и выпускает всех демонов доселе едящих их из нутри но уже в разы окрепших и продолжают демоны потребления и недумания терзать выпустивших их с новой силой -к примеру если человек тщеславен -не может справится с самим собой своими желаниями привычками то думаю ему не место в Колдовстве ибо сам себя испортит иль сожрут его .
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

духи сущности еще не в каждого вселятся они выбирают себе жертву и когда уже вселятся то не так их легко выгнать

Если дух привязался то чаще всего отделаться практически нереально, нужно крайне радикальное изменение жизни человека, любую практику магии, колдовства, ясновидения отложить иобратиться к сторонней помощи. С духом воевать не имеет смысла, так как любая война и желание от него избавится только напитывает его силой, в эту ловушку поподают люди к которым привязался некий злой дух от которого они всеми силами пытаются избавится. Лучший совет, это не обращать на духа никакого внимания, на его действия, слова, проделки смотреть с усмешкой и презрением. Главное понимать что здесь происходит игра разума, духи в этой игре безусловно более искуссные, но разум человека тоже не промах. Укрепляя разум можно исторгнуть духа из своей жизни а на крайняк он сам отвалиться когда к нему перестанет поступать энергия заинтересованности и эмоций от человека. Еще один момент, духи взаимодействуют с человеком через его разум, соответсвенно для этих существ сильные мыслеформы действуют так же как нож для человеческой плоти, если сделать сильный защитный знак в котором нет сомнений, поверить в него, то он станет сильной защитой. Только дух может в нем увидеть желание борьбы и с большей настырностью истязать человека, так что тут тоже надо быть аккуратным.
    А вот одержимость встречается чаще чем кажется, в любом сообществе можно хоть одного человека который забылся и в нем в данный момент рулит дух, просто узнать это не представляется возможным пока дух себя не начнет проявлять вызывающе. Обычные люди этого заметить не смогут так как ассоциируют человека с его телом, мы же учимся видеть именно внутреннее наполнение.

Записей в дневнике
    3
    Доброго Всем времени ! В ходе размышлений пришол к такому вопросу , и сам немогу точно сказать как правильно хотя мнение есть по данному поводу . Хотелось бы чтоб знающие подсказали как правильно . А вопрос собственно такой : как известно Колдовство на белое и черное разделили люди , изначально оно не делимо . Многие провидцы , знахари , ведьмы и тд класифицируют себя как белые ( тоесть не использующие вредоносного Колдовства по отношению к людям ) и могут использовать как дар лечения ( к примеру ) так и портить , но последнего избегают так как причисляют себя к светлым Силам . Но известно что Колдовство не делимо изначально . Возникает вопрос а если таким подсовывать для работы разного плана черные обряды то может ли это вернуть их на нормальные рельсы Познания Силы и помочь им избавится от сострадания к людям и принятию хода всего так как оно есть ? Что вобще заставляет их прятатся говоря что я белый чего так сказать они стыдятся ? И можно ли с такими ( неполноценными ) делится обрядовой практикой ( в надежде на их исправление и осознание тупиковости разделения Колдовства на белое и чорное ) и почему даже когда они заблуждаются то продолжают использовать свой дар ? Где истина в этом вопросе ? А может я настолько мал что неспособность проследить всю ситуацию целиком создает невозможность понимания сего в полной мере или как ..... Давайте обсудим .
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Мое мнение - никого не надо насильно или обманом или даже прямо в лоб исправлять. Только себя.
    Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)

Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вельда Посмотреть сообщение
    Мое мнение - никого не надо насильно или обманом или даже прямо в лоб исправлять. Только себя.
    Вельда дело не в желании кого либо исправлять а раз такое происходит значит в этом есть определенный смысл и раз у меня возник интерес по этому вопросу То может ответ на этот вопрос позволит мне что то понять - ведь понимание многого приходит иногда из неожиданных мест , вот и я не игнорирую желания что либо понять или разобратся в этом .

Записей в дневнике
    3
    Почемуто мне кажется что так называемые белые не могут принять того что Колдовство и Силы мироздания изначально недилимы в силу своих человеческих факторов навязанных им воспитанием социумом потому что есть та часть которая может использоватся против людей тоесть вредоносная часть Колдовства а возможность пользоватся Колдовством или даром от рождения у них есть как альтернативная точка чтоб прийти всеравно к изначально заданной цели познания истинных знаний , дабы дать им шанс