Тема: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
-
02.01.2015, 04:08 #1
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дорогие мои колдуны и ведьмы!!!!
Поздравляю нас всех с наступившим новым годом!
Здоровья, удач, колдовской силищи и помощи нам всем от Диавола в новом году желаю!!!
-
03.01.2015, 11:54 #2
Покровительства Сил, здоровья, крепость Духа, и будьте счастливыми в новом году!
-
29.12.2015, 20:20 #3
Вот и подходит пора Нового 2016 года, спешу поздравить от лица Администрации Ресурса ВСЕХ наших Коллег и Однодумцев в Пути Бесовом с этим милым праздником из нашего детства!
За уходящий год наши ряды пополнились Новыми Адептами, как и должно быть, что не может не радовать! А Все, кто с нами много лет уже давно зарекомендовали свое Имя подле Сил. За каждого из Вас поднимаю свой бокал!
Новый год — это загадка и тайна, которая становится чуточку ближе с боем курантов. Я желаю, чтобы твое тайное желание в эту магическую ночь начало сбываться. Желаю в грядущем году намокнуть под долларовым дождем, и пусть листопад удач падает в Ваши руки весь следующий год.
Пускай же в любой сезон года, как будто новогодний снегопад, будет сыпаться на Ваш дом и Очаг счастье. Силы Вам фарта, Роста Колдовского и Взора!
Желаю получить наслаждение от каждой минуты наступающего года.
Последний раз редактировалось Pogostnaya; 29.12.2015 в 23:34.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
29.12.2015, 20:34 #4
С Наступающим дорогие соратники ! .
Всем хочу пожелать Новых достижений на пути , мудрости , новых открытий и Фарта немереного . Чтобы новички нашли себя и углубились в традицию , дабы Каждый смог найти для себя все самое нужное и полезное ! Счастья Всем !Открой Силу в Себе и Себя в Силе .
-
29.12.2015, 23:36 #5
Я же в свою очередь как новичок хочу поздравить Всех с Наступающим Новым Годом и пожелать Всем форумчанам успехов по всем фронтам ! Здравомыслия ! Силушки Колдовской ! Фарта немерянного ! Расположения Покровителей ! Утвердится на пути ! Здоровья огромного ! И пусть сбудется все задуманное а дом Ваш будет полной чашей ! Благодарствую Всем тем Практикам кои Ведут нас и всячески помогают-желаю Вам чтоб ученики Ваши окрепли и радовали Вас своими успехами Прославляя в делах своих отца Нашего Диавола !
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
30.12.2015, 12:27 #6
-
30.12.2015, 16:30 #7
С наступающим новым годом, сейчас как и раз в каждом году снова великое время - праздник Щедрец и время Святок - время когда вы можете узнать свое будущее, заглянуть за скрывающую завесу, обозначить новые целей, открыть для себя новую дорогу, опоясаться удучей, одеться в Силу Великую. Всем удачных достижений в новом Новом Году, желаю стяжать себе всего самого лучшего, отворить видение лучше чем у птиц небесных, силы более чем у медведей лесных, мудрости как у змей подземных. С наступающим годом!!!
Последний раз редактировалось Хозяин; 30.12.2015 в 16:33.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
30.12.2015, 16:58 #8
Ну вот Вам и от меня доброе слово на Новый Год
Живите широкой душой от мира принимая, щедрой дланью в мир отдавая, да пребудет в руках сила, в уме мудрость, в Пути неутомимость, в делах последовательность, в прибыли фарт, в семье тепло и взаимопонимание, в кругу друзей поддержка и веселье, в сердце радость, в духе - полет и открытия!
Будьте удачливы в достижении своих целях, настойчивы и вдумчивы в познании Сил мира сего и потустороннего!
Вот Вам Dead Морозы , Бешенные бабки и наши Дед Мороз и Снегурочка
Вложение 1086 Вложение 1087
-
30.12.2015, 17:01 #9
-
30.12.2015, 17:03 #10