Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Дорогие мои колдуны и ведьмы!!!!
    Поздравляю нас всех с наступившим новым годом!
    Здоровья, удач, колдовской силищи и помощи нам всем от Диавола в новом году желаю!!!

Покровительства Сил, здоровья, крепость Духа, и будьте счастливыми в новом году!

Вот и подходит пора Нового 2016 года, спешу поздравить от лица Администрации Ресурса ВСЕХ наших Коллег и Однодумцев в Пути Бесовом с этим милым праздником из нашего детства!

За уходящий год наши ряды пополнились Новыми Адептами, как и должно быть, что не может не радовать! А Все, кто с нами много лет уже давно зарекомендовали свое Имя подле Сил. За каждого из Вас поднимаю свой бокал!
    Новый год — это загадка и тайна, которая становится чуточку ближе с боем курантов. Я желаю, чтобы твое тайное желание в эту магическую ночь начало сбываться. Желаю в грядущем году намокнуть под долларовым дождем, и пусть листопад удач падает в Ваши руки весь следующий год.
    Пускай же в любой сезон года, как будто новогодний снегопад, будет сыпаться на Ваш дом и Очаг счастье. Силы Вам фарта, Роста Колдовского и Взора!
    Желаю получить наслаждение от каждой минуты наступающего года.

Последний раз редактировалось Pogostnaya; 29.12.2015 в 23:34.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

С Наступающим дорогие соратники ! .
    Всем хочу пожелать Новых достижений на пути , мудрости , новых открытий и Фарта немереного . Чтобы новички нашли себя и углубились в традицию , дабы Каждый смог найти для себя все самое нужное и полезное ! Счастья Всем !
    Открой Силу в Себе и Себя в Силе .

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Я же в свою очередь как новичок хочу поздравить Всех с Наступающим Новым Годом и пожелать Всем форумчанам успехов по всем фронтам ! Здравомыслия ! Силушки Колдовской ! Фарта немерянного ! Расположения Покровителей ! Утвердится на пути ! Здоровья огромного ! И пусть сбудется все задуманное а дом Ваш будет полной чашей ! Благодарствую Всем тем Практикам кои Ведут нас и всячески помогают-желаю Вам чтоб ученики Ваши окрепли и радовали Вас своими успехами Прославляя в делах своих отца Нашего Диавола !
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Присоединяюсь с поздравлениям!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Поздравление с &#1.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	67.9 Кб 
ID:	1083
    Последний раз редактировалось Вельда; 30.12.2015 в 12:32.
    Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)

Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)

С наступающим новым годом, сейчас как и раз в каждом году снова великое время - праздник Щедрец и время Святок - время когда вы можете узнать свое будущее, заглянуть за скрывающую завесу, обозначить новые целей, открыть для себя новую дорогу, опоясаться удучей, одеться в Силу Великую. Всем удачных достижений в новом Новом Году, желаю стяжать себе всего самого лучшего, отворить видение лучше чем у птиц небесных, силы более чем у медведей лесных, мудрости как у змей подземных. С наступающим годом!!!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	804420_1.jpg 
Просмотров:	160 
Размер:	98.4 Кб 
ID:	1085
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	39532.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	99.9 Кб 
ID:	1084  
    Последний раз редактировалось Хозяин; 30.12.2015 в 16:33.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Ну вот Вам и от меня доброе слово на Новый Год
    Живите широкой душой от мира принимая, щедрой дланью в мир отдавая, да пребудет в руках сила, в уме мудрость, в Пути неутомимость, в делах последовательность, в прибыли фарт, в семье тепло и взаимопонимание, в кругу друзей поддержка и веселье, в сердце радость, в духе - полет и открытия!
    Будьте удачливы в достижении своих целях, настойчивы и вдумчивы в познании Сил мира сего и потустороннего!
    Вот Вам Dead Морозы , Бешенные бабки и наши Дед Мороз и Снегурочка
    Вложение 1086 Вложение 1087

Записей в дневнике
    9
    Название: 17b25a05aa_OuthouseCrashNTRY.jpg
Просмотров: 126

Размер: 90.0 Кб

Название: бабки.jpg
Просмотров: 98

Размер: 84.3 Кб

Записей в дневнике
    9
    Название: kartinki_dlia_dekypazha_novogodnie_Elizabeth-Goodrick-Dillon-000001-000834.jpg
Просмотров: 98

Размер: 100.3 Кб

Название: snegurochka-1.jpg
Просмотров: 93

Размер: 45.1 Кб

Название: fedoskinskaia-miniatura-281.jpg
Просмотров: 102

Размер: 93.8 Кб