Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71
    Вивьен, а вы не спрашивали почему именно духи их выдворили?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Hasek Посмотреть сообщение
    Да, я так и работал одно время - через одержимость, иногда очень мощно проявлялось, например присутствующие чувствовали сильное "искажение реальности". Рассказывали, что было чувство, что вот Дух через меня говорит, а возникает ощущение, что реальность как бы сужается до пределов комнаты, в которой все происходит, ну и чувство вязкого киселя вокруг еще. На самом деле не только общались таким образом с духами но и просили о помощи - подношения употреблялись на месте, естественно. Один дух мог выпить бутылку абсента (поллитра, крепость 70%), но после его выхода, где то через час, кроме алкогольного привкуса никаких последствий не было. Но результаты получали отличные.
    Из того состояния хорошо помнится что говорил, или некоторые моменты все же вылетают?
    Абсент это конечно же жестко, в обычном состояние его немного надо чтобы "земля валятся".
    А духи спонтанно призывались, или те которые были известны?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Мегамодер Аватар для Hasek
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Из того состояния хорошо помнится что говорил, или некоторые моменты все же вылетают?
    Абсент это конечно же жестко, в обычном состояние его немного надо чтобы "земля валятся".
    А духи спонтанно призывались, или те которые были известны?
    В основном запоминались начало и конец общения, такое достаточно размытое состояние сознания в целом было. Но в принципе это специально делалось тогда, что бы дух мог свободно двигаться и ходить, ну или записывать что то, хотя мы и сами вели нечто вроде протоколов) Вообще с того времени много записей осталось, там такой момент еще получился - дух рассказывал о разных потоках Силы, по сути те же Царства, и потом спустя несколько лет мы увидели некоторые те печати в русчере (по-моему они там приводились впервые, но могу ошибаться), правда имена Бесов(Духов/Демонов) нам по другому давались. Да и сейчас из тех записей многие моменты используем, результаты хорошие выходят. А вот с призывом получалось так, что был как бы главный дух, с которым в основном общались, но иногда и другие сами просились. То есть самое сложное было в том, что бы добиться состояния, когда можно контактировать таким образом, сам момент вызова по сути не очень трудный в плане обрядовой части.

Активный участник Аватар для Вивьен
    Записей в дневнике
    5
    Не чисты духом видать были, ну или личная какая то неприязнь у духа к тем людям, может отношение у них было такое(у людей), как в нашей среде есть поговорка: корону на голову - духи вон, или как еще говорят были "наполеоновещателями" что идентично. Такая вот интересная особенность есть видимо у них такое в душе было.
    возможно, а потом дамочка на тот момент не определилась - кто ж она, к темненьким али к светленьким, то картины рисовать с лазурью, то астрологией баловаться, то о нравственности вещать, то поперек нее идти...Как-то вот, почестнее чтоли хотя бы с самим собой нужно быть, выходит

Записей в дневнике
    5
    нет, да в таком напряжении были, что и не спорили его, только слушали неукоснительно) вот кто остался в круге...помимо меня еще двое, из них одна очень молодая и не испорченная девочка, вторая, я вспомнила, ну, очень странная женщина (неформат, как сейчас говорят), не имеет никакого отношения к православию, иным конфессиям, сама по себе, ну, и я)))

Записей в дневнике
    5
    Хозяин, если возможность, поделитесь - как прошло?

потом уже появились спиритические доски, а блюдце заменил специальный указатель. Нам с Хозяйкой такую доску, год или 2 года назад задарил Карагай
    По теме есть мистический художественный фильм "Колдовская доска". Три серии:

http://tfilm.tv/6850-koldovskaya-doska.html
    http://tfilm.tv/6851-koldovskaya-doska-2.html
    http://tfilm.tv/6852-koldovskaya-doska-3.html

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Hasek Посмотреть сообщение
    Да, я так и работал одно время - через одержимость, иногда очень мощно проявлялось, например присутствующие чувствовали сильное "искажение реальности". Рассказывали, что было чувство, что вот Дух через меня говорит, а возникает ощущение, что реальность как бы сужается до пределов комнаты, в которой все происходит, ну и чувство вязкого киселя вокруг еще. На самом деле не только общались таким образом с духами но и просили о помощи - подношения употреблялись на месте, естественно. Один дух мог выпить бутылку абсента (поллитра, крепость 70%), но после его выхода, где то через час, кроме алкогольного привкуса никаких последствий не было. Но результаты получали отличные.
    Тоже самое пробовали. При одержании записывали слова духа, потом множество раз перечитывали советы, самое интересное, что они актуальны и по сей день. Даже просто при зазыве духа в трансовом состоянии , если зазывать сразу несколько, можно услышать, как они разговаривают друг с другом. У нас так на одной "сессии" двое призванных разговаривали, один хвалился, что у него через два дня новое тесак будет. Самое потрясающее, что нам подарили 2 дня спустя кованное подобие тесака-мачете ( неопределенный вид рубящего оружия) который собственно мы и заточили под обрядовую практику, когда призывали этого духа

Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    возможно, а потом дамочка на тот момент не определилась - кто ж она, к темненьким али к светленьким, то картины рисовать с лазурью, то астрологией баловаться, то о нравственности вещать, то поперек нее идти...Как-то вот, почестнее чтоли хотя бы с самим собой нужно быть, выходит
    Метает людей, но это и хорошо, значит себе места не находят, а раз ненаходят то скоро перестанут искать свое место в этом мире и окончательно определяться с миром сил, что именно он является истоком всего что с нами происходит. А пока пущай метает, а они за дверью подождут)

Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Хозяин, если возможность, поделитесь - как прошло?
    Обязательно поделимся, весь процесс опишем, как раз тема для того

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя