Тема: Общение с мертвыми
-
27.10.2014, 15:02 #21
Вивьен, а вы не спрашивали почему именно духи их выдворили?
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
27.10.2014, 15:05 #22Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
27.10.2014, 16:28 #23
В основном запоминались начало и конец общения, такое достаточно размытое состояние сознания в целом было. Но в принципе это специально делалось тогда, что бы дух мог свободно двигаться и ходить, ну или записывать что то, хотя мы и сами вели нечто вроде протоколов) Вообще с того времени много записей осталось, там такой момент еще получился - дух рассказывал о разных потоках Силы, по сути те же Царства, и потом спустя несколько лет мы увидели некоторые те печати в русчере (по-моему они там приводились впервые, но могу ошибаться), правда имена Бесов(Духов/Демонов) нам по другому давались. Да и сейчас из тех записей многие моменты используем, результаты хорошие выходят. А вот с призывом получалось так, что был как бы главный дух, с которым в основном общались, но иногда и другие сами просились. То есть самое сложное было в том, что бы добиться состояния, когда можно контактировать таким образом, сам момент вызова по сути не очень трудный в плане обрядовой части.
-
27.10.2014, 20:22 #24
-
27.10.2014, 20:27 #25
нет, да в таком напряжении были, что и не спорили его, только слушали неукоснительно) вот кто остался в круге...помимо меня еще двое, из них одна очень молодая и не испорченная девочка, вторая, я вспомнила, ну, очень странная женщина (неформат, как сейчас говорят), не имеет никакого отношения к православию, иным конфессиям, сама по себе, ну, и я)))
-
27.10.2014, 20:28 #26
Хозяин, если возможность, поделитесь - как прошло?
-
28.10.2014, 15:18 #27
По теме есть мистический художественный фильм "Колдовская доска". Три серии:
http://tfilm.tv/6850-koldovskaya-doska.html
http://tfilm.tv/6851-koldovskaya-doska-2.html
http://tfilm.tv/6852-koldovskaya-doska-3.html
-
29.10.2014, 13:13 #28
Тоже самое пробовали. При одержании записывали слова духа, потом множество раз перечитывали советы, самое интересное, что они актуальны и по сей день. Даже просто при зазыве духа в трансовом состоянии , если зазывать сразу несколько, можно услышать, как они разговаривают друг с другом. У нас так на одной "сессии" двое призванных разговаривали, один хвалился, что у него через два дня новое тесак будет. Самое потрясающее, что нам подарили 2 дня спустя кованное подобие тесака-мачете ( неопределенный вид рубящего оружия) который собственно мы и заточили под обрядовую практику, когда призывали этого духа
-
29.10.2014, 17:49 #29Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
29.10.2014, 17:51 #30Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.