Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Общение с мертвыми

Давайте тут обсудим методы общения с мертвыми. Как с ними общаться, как позвать, какие опасности постерегают общающегося с мертвыми. Спиритизм, и другие методы.
    --------------------------------
    В нашей традиции мертвым посвящено очень много всего. В разных культурах, в той же греции прибегали к посказкам мертвых, прорицали о будующем о настоящем. У нас это тоже было еще в языческие времена, чтили их на перекрестках, в избах-смерти, а затем уже на кладбищах. Через сон, через бросание зерни, общение через человека, как это сейчас говорят с медиумическими способностями, смотрели в зеркало и в воду. Для всего этого есть термин - некромантия(не путать с антропомантией - гадание по внутренностям ) - то есть некро-мертвое мантия - предказание, то есть общение с мертвыми. Вот это и будем тут обсуждать. Обсудим и древние методы, и спиритизм, и деревенские.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 22.10.2014 в 22:19.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Кто занимается этим расскажите как делаете? В каком настрое и т.д? Как определяете что дух пришел или ушел. Часто ли подтверждались их предсказания? Часто ли совпадали с реальностью?
    Последний раз редактировалось Хозяин; 22.10.2014 в 22:13.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Кто занимается этим расскажите как делаете? В каком настрое и т.д? Как определяете что дух пришел или ушел. Часто ли подтверждались их предсказания? Часто ли совпадали с реальностью?
    Ну тема я так понимаю очень обширная для обсуждения. Их слышно и видно, далеко ни только на Погостах и кладбищах. Мертвые, особенно неупокоенные, проявляют себя на местах их гибели, это особенно касается самоубийц. Вспоминается случай, лет 15 прошло, искали для покупки квартиру. Приходим в один дом, захожу в комнату, ну риелтор там, бла-бла, и какая типо хата замечательная, и т.д и т.п., а я захожу у меня все внутри сдавило, дышать тяжело и явно вижу посреди комнаты гроб стоит. Потом выяснилось, что там жила девушка, она покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна этой квартиры.

Мертвяки чувствуются, лично по мне от них холодом веет, очень сильным. А так мне тут с "оказией" черепа подгоняют, фото их уже видела, правда в руках пока ни держала, будем "сотрудничать".

Активный участник Аватар для Skif
    Записей в дневнике
    2
    Я общаюсь через сон или ментально. Тут где то мелькало в постах Хозяина как сие происходит. Особо не почитаю предков как описывал Хозяин, хотя реально осознаю, что для установления нормального контакта это необходимо.
    Каждому из нас нужен внутренний Хаос, чтобы дать рождение танцующей звезде

Активный участник Аватар для Damned Spirit
    Проявляют когда делаель ошибки в работе, могут навредить или угрожать)
    Если волей слаб может плохо кончиться)Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	54.2 Кб 
ID:	835
    HOMO HOMINI LUPUS EST

К сожалению, никогда не пробовала общаться с Мертвыми каким-то особым способом, мне кажется, что это не так просто, так как часто за Мертвых себя выдают Бесы и пытаются еще и для себя какие-то " полезности" получить, при чём очень правдоподобно, кто приходит можно почувствовать, по ощущениям Мертвые и Бесы разные.
    Мертвых я видела и слышала, как и большинство, на Местах: на кладбище, в лесу, у воды. Вот интересная особенность леса: есть в нем один участок, там всегда холодно, стоит побыть 10 минут, как чувствуешь, что холод пробирает до костей и не важно какая температура на улице, там всегда тихо или как-то спокойно, недалеко от этого участка сносят старые кресты с кладбища, венки, мусор какой-то, еще на этом участке ходит Мертвый Мужчина Неупокоенный

Цитата Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
    Ну тема я так понимаю очень обширная для обсуждения. Их слышно и видно, далеко ни только на Погостах и кладбищах. Мертвые, особенно неупокоенные, проявляют себя на местах их гибели, это особенно касается самоубийц. Вспоминается случай, лет 15 прошло, искали для покупки квартиру. Приходим в один дом, захожу в комнату, ну риелтор там, бла-бла, и какая типо хата замечательная, и т.д и т.п., а я захожу у меня все внутри сдавило, дышать тяжело и явно вижу посреди комнаты гроб стоит. Потом выяснилось, что там жила девушка, она покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна этой квартиры.

Мертвяки чувствуются, лично по мне от них холодом веет, очень сильным. А так мне тут с "оказией" черепа подгоняют, фото их уже видела, правда в руках пока ни держала, будем "сотрудничать".
    У нас есть череп, нам его интересным способом подогнали, как вместилище для мертвяцкой силы, так он по ощущению пустой. Я думаю если бы череп был какого нибудь буйного, то тут были бы проблемы, кто не упокоился и на свет тот не ушел, а так стоит себе.

Тема безусловно интересная и обширная, тем более что скоро день мертвых, да и потом святки, самое время для получения прорицаний от мертвых.

Цитата Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
    Я общаюсь через сон или ментально. Тут где то мелькало в постах Хозяина как сие происходит. Особо не почитаю предков как описывал Хозяин, хотя реально осознаю, что для установления нормального контакта это необходимо.
    Да мне тоже кажеться что сон самый удобный вариант. Еще когда почитаешь их, к каждому обращаешься, потом сидишь слушаешь щелчки какие, шорохи, или явные и неявные знаки, можно их тоже трактовать когда вопросы есть. Например при обращении как то упала рюмка с водкой и все разлилось, я это протрактовал как знак того что давно ждали когда обращусь(это в самом начале было). А было еще когда рюмка упала, но она упала как то иначе и я понял что то дело которым я занялся, явно им не подуше и как бы предупреждали что оно будет опасно, так и было. А еще было такое что при обращении прилители ночные бабочки и стали крутится возле свечи, я понял что они так себя показали радуюясь что одна сложная ситуация разрешилась и это они помогли. А если долго сидишь вспоминая их, присыпая слышишь ответы в голове, как бы внезапные. Причитаня, иногда обвинения, иногда каките то истории из жизни. Интересный момент что с предками(родителями) общаться несколько иначе чем с беспокойными мертвяками, неупокоенными.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 25.10.2014 в 16:03.

Цитата Сообщение от Damned Spirit Посмотреть сообщение
    Проявляют когда делаель ошибки в работе, могут навредить или угрожать)
    Если волей слаб может плохо кончиться)Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	54.2 Кб 
ID:	835
    Бывает, бывает такое. Это мертвяки, они умеют надавить. Но и бывает такое что они и не отстают. А если в жизни череда неудачь потянется одна за другой, после неудачного общения с ними, то это волю ломает сильно, не все оправиться могут. Многие на этом ломаются, что только не предпринимают, а воли уйти от уже проникшей мертвой силы в их жизнь уйти нехватает, они как бы сами к себе начинают их притягивать постоянно.

Цитата Сообщение от safra Посмотреть сообщение
    К сожалению, никогда не пробовала общаться с Мертвыми каким-то особым способом, мне кажется, что это не так просто, так как часто за Мертвых себя выдают Бесы и пытаются еще и для себя какие-то " полезности" получить, при чём очень правдоподобно, кто приходит можно почувствовать, по ощущениям Мертвые и Бесы разные.
    Да в том то и дело что одно чаще всего слито с другим, недаром сила триедина она и дьявольска и природна и мертвяцка. А мертвых(именно неупокоенных) кличут бесы этого мира или черти этого мира. А в традиции говорят что на них черти воду возят или едят как на ездовом животном, потому там где неупокоенный, там обязательно будет и бес который будет вещать от него или за него. Потому и методы были разные, заклятия разные, чтобы общаться именно с мертвяком а не с бесом за ним прячущимся.
    Мертвых я видела и слышала, как и большинство, на Местах: на кладбище, в лесу, у воды. Вот интересная особенность леса: есть в нем один участок, там всегда холодно, стоит побыть 10 минут, как чувствуешь, что холод пробирает до костей и не важно какая температура на улице, там всегда тихо или как-то спокойно, недалеко от этого участка сносят старые кресты с кладбища, венки, мусор какой-то, еще на этом участке ходит Мертвый Мужчина Неупокоенный
    Поди прибили мужика где нибудь да рядом зарыли, не?