Показано с 11 по 20 из 20
Тема: Разные сопутсвующие вещи
-
11.10.2014, 15:18 #11
Да, травушки-муравушки, корешки и конечно мухоморчики! Куда без них? У нас еще летучие мышки, лягушки, майские жуки и бронзовки, в этом году не удалось поймать стрекозу, куча выползков, перьев от разных птиц. - это я бы сказала скорее ингредиенты.
Господа и дамы к кого какие ступки?
-
11.10.2014, 17:40 #12
Пауков пытаюсь разводить, в ветках и живых растениях)) сбегают постоянно с лоджии в комнаты, приходиться отлавливать)) иногда использую паутину моих пауков в мороках.
Ступки деревянная, каменная - для травок и серебрянная для пепла, угля.
-
11.10.2014, 21:28 #13
у меня деревянная ступка, использую ни часто, если надо травы протолочь, иногда для обрядов требуется, особенно когда вино варю, давеча делала Черное крещение готовила...
-
04.11.2014, 21:25 #14
У кого какая обрядовая одежда есть?
-
02.01.2015, 04:20 #15
у меня одна - гранитная, черная, с гранитным же пестиком. тяжеленная))) больше нету, использую для всех потреб - толочь травы, толочь ингредиенты на рассорки (основное её занятие)
а дополнительный инвентарь - ууу)))
ткани натуральные красный шелк и красный ситец, нитки-иголки вапще всегда в сумке с собой, ножницы для всяких отрезаний-разрезаний специальные, только для этого, икона хулёная большая гладкая - на ней катаю свечи (я свечи только катаные делаю, воск не плавлю), джезва для отливок медная, чашки для отливок куда выливаю, три штуки, стальные, метелки из полыни - сами знаете зачем)), лента шелк красный для вышивки узкая - использую, когда саван рабства шью, тарелка черного стекла - на ней жгу фотки и кладу на неё вольты и прочее, чтоб скатерть не осквернять, вобщем на ней работаю, блюдце обсидиановое - туда перед иконами кладу откуп, который потом на перекрест понесу, если дома работаю, маятник. Курильницы нет - не постигла ещё тайны воскурений((
-
02.01.2015, 04:21 #16
-
02.01.2015, 07:46 #17
Я в осеннее-зимнее-весеннее время хожу в черной шинели военно-морского флота, и башлык черный, а еси совсем холодно то полярный пуховик басковский))). Шинель недавно приобрел, до этого была, но она была оливкового оттенка старая, теплая, но не сидела. Меня в ней в магазинах шугаются, говорят, чей то за балахон сатанинский)))
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
04.01.2015, 13:31 #18
Веретено бабушкино старинное. Всё можно с его помощью делать.
частица Чёрта в нас заключена подчас, и сила женских чар в груди рождает жар!
-
12.09.2015, 17:06 #19
А у меня отдельная маленькая комната для моих инструментов , у меня есть два черных обсидиановых зеркала , разные колдовские камни , травы их много около 100 видов благо некоторые хранятся в берестяных туесках , породы деревьев , подсвечники у меня разные есть костяные , есть дары Духов определенные на пример Аспид для своего почтения мне подарил большую кость , каменные , покраденные с ц****и , курильницы правда самодельные , много блокнотов , лапки и животные компоненты запасся стрекозами да вот они были в мешочке а на мешочек упала книга так что теперь - срезозиный порошок , веретена , нити есть даже нити с шерсти жертвенных животных , ткани , кладня пока нет но обхожусь топором своим , каменные ножи обсидиановый и агатовый , ступок очень много есть деревянные и старинные антикварные железные но в них толку только иконы и соль четверговую для травок она не пригодна они ее не приняли , а так же много баночек для настоев и мазей , масла ароматические , кофемолка для кофе только ручная в ней хорошо травы молоть , карты ну и прочие нужные штучки )))
-
20.10.2015, 14:48 #20
Вот . Забыл дописать еще свои инструменты . У меня есть самый любимый колокольчик из беладонны цветок немного покрыли медью вот и использую для призыва Духов с ним и в другие миры путешествовать можно . Разные смолы для фимиамов , новые веретена - липовые , скатерти с Знаками Духов , медные украшения - талисманы , кольца , прялка , тетради , чернила разные , перья , иглы , курльницы , cвечи - куда же без них ? Лампады для Духов , трубка для курения обрядовая , береста , купальский песок , горшков много для варки зелей . Ниже фото моего колокольчика .